Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для всех:
хотел уточнить,у меня не Optimus 2. а предыдущая модель, аккумуляторы не гелиевые как на Optimus 2. в свои я доливал дистиллированную воду, когда оживлял их,они еще года три протянули после, как они правильно называются? AGM технологии вроде.
моя зарядка будет заржать только такие же аккумуляторы?
как на Optimus 2 ведь не сможет?
Ответ для mabsent:
подскажи разницу в отличии
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Короткий код: LA105 и
Короткий код: LAD115
у первого размер идеален и Ah, а у второго размер не много не тот и Ah , но написано сверху (Идеальное решение для технологического транспорта, вилочных погрузчиков и кресел-колясок)
в ем подвох, какие то тонкости?которые я не знаю?
но один плюс в сторону второго (Исключительно долговечная: в восемь раз большая устойчивость к циклам по сравнению с обычными батареями (до 800 циклов при 50% DOD) чем у первого (Долговечная: в четыре раза большая устойчивость к циклам по сравнению с обычными мокрыми батареями (до 400 циклов при 50% DOD)
Имею коляску Дельта электро 01 родные аккумы продержались 2 года при этом зимой непользуюсь почти но подзаряжаю,потом купил хваленые сонешейн 28 ампер все устраивало но опять зима пришла простояли 4 месяца само собой заряжал теперь выехал и они намного меньше стали держать это нормально? Посоветуйте какие можно поставить самые мощные и качественные на эту коляску
Ответ для всех:не фига у меня не
технологии изготовления аккумуляторов AGM
как бы я на протяжении 2ух лет заливал туда дисц.воду.
пипец(((обычный акам выходит стоит?
спецы ответте
Ответ для kalih:
Звони суда;
Думаю ответят на все вопросы и подберут акки.
Какой пробег(на одной зарядке) у тя был на этих монстрах?
У меня 2х40а/ч Sonnenschein, максимум 25км когда новые были.
Удачи!
Ответ для kalih:Валер я в AGM сам раз в год лью и гоняю их!тут почитай обязательно
ничегострашного в том что они не AGM у VARTA раньше такие были и они только 100Аh были! когда прошлый раз у тебя вопрос возникал помнишь? ты им звонил?что они предложат?
Ответ для iLish:
Наверно никто не хочет искать за вас. Если вам лень, наверно другим тоже. Как думаете?
Информации для поиска в этой теме с десятикратным запасом, почему вы сами не пытаетесь решать проблему?
Кстати, это ко всем "вопрошающим" относится: у вас есть гугл и яндекс, поиск самого замороченного варианта занимает максимум час.
зарегистрируйтесь или войдите
хотел уточнить,у меня не Optimus 2. а предыдущая модель, аккумуляторы не гелиевые как на Optimus 2. в свои я доливал дистиллированную воду, когда оживлял их,они еще года три протянули после, как они правильно называются? AGM технологии вроде.
моя зарядка будет заржать только такие же аккумуляторы?
как на Optimus 2 ведь не сможет?
подскажи разницу в отличии
Короткий код: LAD115
у первого размер идеален и Ah, а у второго размер не много не тот и Ah , но написано сверху (Идеальное решение для технологического транспорта, вилочных погрузчиков и кресел-колясок)
в ем подвох, какие то тонкости?которые я не знаю?
но один плюс в сторону второго (Исключительно долговечная: в восемь раз большая устойчивость к циклам по сравнению с обычными батареями (до 800 циклов при 50% DOD) чем у первого (Долговечная: в четыре раза большая устойчивость к циклам по сравнению с обычными мокрыми батареями (до 400 циклов при 50% DOD)
технологии изготовления аккумуляторов AGM
как бы я на протяжении 2ух лет заливал туда дисц.воду.
пипец(((обычный акам выходит стоит?
спецы ответте
Звони суда;
Думаю ответят на все вопросы и подберут акки.
Какой пробег(на одной зарядке) у тя был на этих монстрах?
У меня 2х40а/ч Sonnenschein, максимум 25км когда новые были.
Удачи!
на одной зарядке около 50-60км пробег.
ответили что помочь не могут. тяговых нет у них аккумуляторов
не помню
Подскажите аккумуляторы в пределах 4 тыс. руб за штуку. с максимально емкостью за эти деньги.
Габариты: длинна 197, ширина 130, высота 159. 12V.
До этого стояли Long u1-36ah 12v и CSB GP 12340
мне подскажут ответ?
Наверно никто не хочет искать за вас. Если вам лень, наверно другим тоже. Как думаете?
Информации для поиска в этой теме с десятикратным запасом, почему вы сами не пытаетесь решать проблему?
Кстати, это ко всем "вопрошающим" относится: у вас есть гугл и яндекс, поиск самого замороченного варианта занимает максимум час.
по твоему выходит сайт ваабще этот не нужен,все есть в гугл и яндекс?
спрашивайте спрашивайте может кто и что подскажет)))