Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для Home:
Home:
зы. а ты уверен что твоя зарядка исправна ?
Гудит как всегда почти 3 часа, за тем с перерывами, заряжаю не меньше 12-18 часов ночью, пробовал и 30ч., но все равно кулер работал, хотя когда старые убитые АКБ заряжались, переставал полностью гудеть через 1.5 часа. На самом деле не могу быть уверенным в подзарядке ибо неукого попросить для сравнения. (не разу не видел и не слышал чтобы по близости были эл.коляски)
Ответ для Робертус:
Робертус:
Гудит как всегда почти 3 часа, за тем с перерывами, заряжаю не меньше 12-18 часов ночью, пробовал и 30ч., но все равно кулер работал,
Так ЗУ у вас автоматическое,и что после столько то часов не выключалось а продолжало заряжать? Тоесть есть огоньки где понятно когда закончилась зарядка акков.
Ответ для anatomix:
anatomix:
Так ЗУ у вас автоматическое,и что после столько то часов не выключалось а продолжало заряжать? Тоесть есть огоньки где понятно когда закончилась зарядка акков.
Конечно автоматическое, ведь оно с коляской пришло (Китайское, больше ничего не знаю, в коробке не было ни каких бумажек). Не разу не видел чтобы ЗУ выключалось (как тут встречал в описаниях, переставало гудеть и загорался зеленый светодиод). В моем случае, сначала включается зеленый диод и беспрерывное гудение кулера, за тем - желтый, это когда гудение с прерыванием, и так пока не выключишь. Бывало забывали выключать, так все 48 часов работало, а картина та же была
Ответ для Serjil:
Serjil:
А магазину эту ссылку с описанием АКБ, где чёрным по белому написано: "Рекомендуются для использования на яхтах и катерах,рыболовных лодках с подвесными электродвигателями (и в любых других случаях, когда аккумулятор длительное время работает в режиме разряда, а подзарядка проводится эпизодически)" не предъявляли?
Простите меня Serjil, может я не там смотрел, но нигде не нашел АКБ информации про яхты, катера... в том числе по предложенной ссылке?
Ответ для Робертус:
Робертус:
Не разу не видел чтобы ЗУ выключалось (как тут встречал в описаниях, переставало гудеть и загорался зеленый светодиод).
В ЗУ гудит вентилятор,он включается когда ЗУ работает в нагрузке,и выключается бывает за не долго до окончательной зарядки.
Но мне так и не понятно что с вашим ЗУ,может владельцы данных колясек подскажут как как и что должно включаться при полной зарядке и автоматическом выключении.
Но если у вас есть знакомый автовладелец который имеет ЗУ от авто на 12 вольт,то попробуйте заряжать малым током часов по 15 каждый аккумулятор отдельно и потом ещё посмотрите,В ЗУ проблема или нет
Ответ для anatomix:
anatomix:
если у вас есть знакомый автовладелец который имеет ЗУ от авто на 12 вольт,то попробуйте заряжать малым током часов по 15 каждый аккумулятор отдельно и потом ещё посмотрите,В ЗУ проблема или нет
У Отца есть автомобильная зарядка, но нужна консультация специалиста дабы не убить батареи, ведь гелевые требуют другого режима подзаряда.
Ответ для Робертус:
ведь гелевые требуют другого режима подзаряда.
а в чем отличие зарядки гелевого от обычнго.
у меня Хровер10 зарядное включаю,горят красным и желтым два светодиода,гудит вентилятор,потом по мере зарядки часов через 5 начинает вентилятор работать с перерывом и горит по перемене светодиод то желтым то зеленым потом загорается зеленый и вентилятор останавливается и горят два светодиода красным и зеленым цветом,но я не выключаю еще часа 2 или до утра если спать ложусь.потом включаю пульт на коляске и там светятся 4красных 4желтых и 3зеленых светодиода,по инструкции должно хватать на 30км хода,но зимой пробывал на 10-12 примерно хватает,сейчас как то еще не получается попробывать на сколько хватит,но у меня акки всего один раз до первой красной лампочки разрежались,может надо по чаще разряжать до конца тогда мощность свою наберут акки? а к зарядному тоже нет не каких инструкций китаезы гонят по типу догадайся сам.
Ответ для Робертус:
Робертус:
может я не там смотрел, но нигде не нашел АКБ информации про яхты, катера... в том числе по предложенной ссылке?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Аккумуляторная батарея Sonnenschein A 512/30.0 G6
Характеристики
Полностью необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы, допускающие глубокий разряд без потери рабочих свойств (до 20% остаточной емкости) Рекомендуются для использования на яхтах и катерах,рыболовных лодках с подвесными электродвигателями (и в любых других случаях,когда аккумулятор длительное время работает в режиме разряда, а подзарядка проводится эпизодически)
Гелеобразный электролит (технология «Dryfit») не вытекает при сильном крене и опрокидывании
Система поглощения газов полностью утилизирует выделяющиеся при зарядке водород и кислород,сохраняя плотность электролита неизменной в течение всего срока службы аккумулятора
Специальные утолщенные армированные пластины выдерживают глубокий разряд и значительно менее подвержены сульфатации, нежели пластины обычного автомобильного аккумулятора
Аккумуляторные батареи Sonnenschein A 512/30.0 G6 обладают чрезвычайно низким саморазрядом – при температуре 20 градусов по Цельсию они могут храниться без подзарядки до двух лет
Средний срок службы – 7 лет
Тип клемм -Ушко под болт M6
подскажите коляска KY123 ,батарея гелиевая 12В.сдох .какие можно подобрать автомобильные,или такие где заказать(они дороговато-6 т. обходятся) помогите дилетантке
Ответ для tanizaris:
Если никто из пользователей не ответит, то информации по АКБ мало. То что они 12 вольт понятно, нужна ещё ёмкость и неплохо бы размеры.
СРОЧНО необходимо!!! Подскажите, пожалуйста какие аккумуляторы подойдут на коляску Х-Power 10 2007г выпуска Тайваньского производства?
Посмотреть нет возможности, находятся по другому адресу, а завтра ехать.
Предлагают сегодня доставить по названию марки аккумулятора из медтехники.
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Кто что знает про аккумуляторы Fiam?
Должны выпускаться в Италии, но наверное делают в Китае, эксплуатировал 18А/ч от гидроцикла, стартерные, не любят глубокого разряда, хватило на один сезон жесткой эксплуатации.
Кто-нить может подсказать точный размер (длина-ширина-высота)аккумуляторов для "Дельта-электро 01" ?Плиз.
И ещё,какие аккумуляторы можно на Дельту 01 поставить,где купить-заказать?
(Всю тему читать нет возможности)
Гудит как всегда почти 3 часа, за тем с перерывами, заряжаю не меньше 12-18 часов ночью, пробовал и 30ч., но все равно кулер работал, хотя когда старые убитые АКБ заряжались, переставал полностью гудеть через 1.5 часа. На самом деле не могу быть уверенным в подзарядке ибо неукого попросить для сравнения. (не разу не видел и не слышал чтобы по близости были эл.коляски)
Конечно автоматическое, ведь оно с коляской пришло (Китайское, больше ничего не знаю, в коробке не было ни каких бумажек). Не разу не видел чтобы ЗУ выключалось (как тут встречал в описаниях, переставало гудеть и загорался зеленый светодиод). В моем случае, сначала включается зеленый диод и беспрерывное гудение кулера, за тем - желтый, это когда гудение с прерыванием, и так пока не выключишь. Бывало забывали выключать, так все 48 часов работало, а картина та же была
Простите меня Serjil, может я не там смотрел, но нигде не нашел АКБ информации про яхты, катера... в том числе по предложенной ссылке?
В ЗУ гудит вентилятор,он включается когда ЗУ работает в нагрузке,и выключается бывает за не долго до окончательной зарядки.
Но мне так и не понятно что с вашим ЗУ,может владельцы данных колясек подскажут как как и что должно включаться при полной зарядке и автоматическом выключении.
Но если у вас есть знакомый автовладелец который имеет ЗУ от авто на 12 вольт,то попробуйте заряжать малым током часов по 15 каждый аккумулятор отдельно и потом ещё посмотрите,В ЗУ проблема или нет
У Отца есть автомобильная зарядка, но нужна консультация специалиста дабы не убить батареи, ведь гелевые требуют другого режима подзаряда.
ведь гелевые требуют другого режима подзаряда.
а в чем отличие зарядки гелевого от обычнго.
у меня Хровер10 зарядное включаю,горят красным и желтым два светодиода,гудит вентилятор,потом по мере зарядки часов через 5 начинает вентилятор работать с перерывом и горит по перемене светодиод то желтым то зеленым потом загорается зеленый и вентилятор останавливается и горят два светодиода красным и зеленым цветом,но я не выключаю еще часа 2 или до утра если спать ложусь.потом включаю пульт на коляске и там светятся 4красных 4желтых и 3зеленых светодиода,по инструкции должно хватать на 30км хода,но зимой пробывал на 10-12 примерно хватает,сейчас как то еще не получается попробывать на сколько хватит,но у меня акки всего один раз до первой красной лампочки разрежались,может надо по чаще разряжать до конца тогда мощность свою наберут акки? а к зарядному тоже нет не каких инструкций китаезы гонят по типу догадайся сам.
зарегистрируйтесь или войдите
Аккумуляторная батарея Sonnenschein A 512/30.0 G6
Характеристики
Полностью необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы, допускающие глубокий разряд без потери рабочих свойств (до 20% остаточной емкости)
Рекомендуются для использования на яхтах и катерах,рыболовных лодках с подвесными электродвигателями (и в любых других случаях,когда аккумулятор длительное время работает в режиме разряда, а подзарядка проводится эпизодически)
Гелеобразный электролит (технология «Dryfit») не вытекает при сильном крене и опрокидывании
Система поглощения газов полностью утилизирует выделяющиеся при зарядке водород и кислород,сохраняя плотность электролита неизменной в течение всего срока службы аккумулятора
Специальные утолщенные армированные пластины выдерживают глубокий разряд и значительно менее подвержены сульфатации, нежели пластины обычного автомобильного аккумулятора
Аккумуляторные батареи Sonnenschein A 512/30.0 G6 обладают чрезвычайно низким саморазрядом – при температуре 20 градусов по Цельсию они могут храниться без подзарядки до двух лет
Средний срок службы – 7 лет
Тип клемм -Ушко под болт M6
Если никто из пользователей не ответит, то информации по АКБ мало. То что они 12 вольт понятно, нужна ещё ёмкость и неплохо бы размеры.
По мощности -да. Акки стоят в контенерах? Вроде и по размерам подойдут.
Посмотреть нет возможности, находятся по другому адресу, а завтра ехать.
Предлагают сегодня доставить по названию марки аккумулятора из медтехники.
Должны выпускаться в Италии, но наверное делают в Китае, эксплуатировал 18А/ч от гидроцикла, стартерные, не любят глубокого разряда, хватило на один сезон жесткой эксплуатации.
АГА, СПАСИБО. Я уже узнал что они за дерьмо. 2 года в среднем работают. Купил гелевые Deka? будем смотреть как они.
И ещё,какие аккумуляторы можно на Дельту 01 поставить,где купить-заказать?
(Всю тему читать нет возможности)
(длинна 197, ширина 130, высота 159) для ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРО 01
зарегистрируйтесь или войдите
Коляска Армед KY123.