Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для Nadezhda:
Нашли аккумуляторы?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я писал по этой ссылке (Гелевые аккумуляторы 2 шт. на инвалидную электроколяску или источники бесперебойного питания LONG U1-36NE (12 В, 36 А/ч)город Нальчик), там есть аккумуляторы для Дельта Электро, но ответа нет.
Ответ для Summer: Огромное спасибо! Всем! Всем! Всем!
Отправила свои старые аккумуляторы на диагностику. Последняя надежда. Если они уже совсем "сдохли", покупать придется точно. Но, письма отправила по всем этим сайтам. Пока тишина.
здравствуйте, нужен совет в приобретении аккумуляторов для электроскутера Sterling Elite XS Scooter
вот присмотрел себе конкретные аккумуляторы и не знаю стоит ли их покупать...
и еще вопрос: для такого электроскутера хватит 62 А/ч или же лучше доплатить и взять 78 А/ч ?
Вчера звонил в ФСС узнать на счёт замены электроколяски отслужившие свои 5 лет, и мне сказали: "А вы знаете что теерь можно заменять акки после 2-ух лет службы?" Новость конечно хорошая, их что в ТСР включили чтоли? Может кто что слышал?
Ответ для ВалерийА:
Господа! Посоветуйте, пожалуйста, марку аккумуляторов оптимальную по цене качеству.
На уличной коляске с мотор-колесами, сдыхают аккумуляторы (12Ач).
Еще на один сезон может не хватить.
3 года катался на Genesis NP 12-12, связался с продавцом - он говорит что его акб хорошего класса, но уникального в них ничего нет, говорит на уровне с Yuasa
Доброго времени суток!
Уважаемые специалисты, у меня такой вопрос. Имеется коляска FS 111A.
Родные аккумуляторы теряют около 30% своей емкости в год. Моим уже 2 года, точнее будет сказать два летних сезона проездил. В это лето нужно покупать новые. На данный момент стоят 2х12В 28 Ач. Подскажите пожалуйста, где мне лучше подобрать похожие или было бы просто супер шикарно, если влезли бы большой емкости по ампер часам.
Я живу в г. Пенза. Но есть возможность заказать из Москвы.
Вот тут фотки коляски и АКБ.
Подскажите, где можно приобрести аккамуляторы на электро-коляску Майра Клоу, размеры: длина - 195 мм., ширина - 162 мм., высота - 170 мм. Желательно гелевые или идентичные, 40 а/h или выше.
Ответ для mandarsin: дайте совет....на кар 4.1 стоит два 17 ам. хочу воткнуть три не отразится на моторах такая иницыатива и потянит зарядник а то пробег маловат часто подзаряжаюсь
Ответ для всех.:
где купить?габариты
длина 38см ширина 17см. Высота 18.5см
или предложите альтернативу
отработали с 2006г. заряд больше не берут
предлагают это
Ответ для kalih: Гелевые аккумуляторы DEKA подходят для эксплуатации на электроколясках. Например, серия MARINE (морские).
Гелевые аккумуляторы серии DOMINATOR и морские серии MARINE MASTER. В аккумуляторах с гелевидным электролитом - используется тиксотропный гелевидный электролит
Гелевые аккумуляторы полностью герметичны, исключается протекание электролита, при работе отсутствует газовыделение.
Гелевые аккумуляторы могут заменить свинцово-кислотные батареи практически в любом применении, а также там, где обычные батареи не могут использоваться (например при режимах глубокого разряда)..
Гелевая конструкция предотвращает разрушение пластин от вибрации, придает батареи чрезвычайную ударостойкость.
Свыше 250-ти тестов проверки качества гарантируют надежность батареи.
Преимущество DEKA GEL- технологии :
Абсолютно не требуют обслуживания и необходимости проверки уровня жидкости.
Даже пребывая 30 дней в полностью разряженном состоянии, способны набрать 100% исходной мощности при подзарядке
Работает во влажных средах…даже на глубине 10 м под водой, противостоит ударам и вибрации
Более быстрая перезарядка (скорость заряда увеличивается в 7 раз в сравнении с обычными аккумуляторами) позволяет сократить время цикличности.
Батареи имеют низкий саморазряд, и продолжительный срок хранения.
Идеален как тяговый аккумулятор при длительном электропитании
Области применения : Кресла-коляски, дома, дачи, закрытые помещения, аварийное освещение и энергопитание, морское электрооборудование, навигационные маяки, радарные станции, дежурное освещение.
Огромное спасибо Вам! Буду с ними связываться.
Нашли аккумуляторы?
зарегистрируйтесь или войдите
Я писал по этой ссылке (Гелевые аккумуляторы 2 шт. на инвалидную электроколяску или источники бесперебойного питания LONG U1-36NE (12 В, 36 А/ч)город Нальчик), там есть аккумуляторы для Дельта Электро, но ответа нет.
Огромное спасибо! Всем! Всем! Всем!
Отправила свои старые аккумуляторы на диагностику. Последняя надежда. Если они уже совсем "сдохли", покупать придется точно. Но, письма отправила по всем этим сайтам. Пока тишина.
вот присмотрел себе конкретные аккумуляторы и не знаю стоит ли их покупать...
и еще вопрос: для такого электроскутера хватит 62 А/ч или же лучше доплатить и взять 78 А/ч ?
На 55 Ачас смотрите - разница в 1 мм думаю несущественна?
При переходе на аккумуляторы более 50A/h Вам придётся заменить и зарядное устройство.
Это с какой стати зарядным устройств нужно менять, при переходе допустим с 40 ампер АКБ, на 55 ампер АКБ?
Вот документик бы озвучить... Или ссылочку. Наши плечами пожимают. Мол ни чего такого они не знают...
Господа! Посоветуйте, пожалуйста, марку аккумуляторов оптимальную по цене качеству.
На уличной коляске с мотор-колесами, сдыхают аккумуляторы (12Ач).
Еще на один сезон может не хватить.
3 года катался на Genesis NP 12-12, связался с продавцом - он говорит что его акб хорошего класса, но уникального в них ничего нет, говорит на уровне с Yuasa
Уважаемые специалисты, у меня такой вопрос. Имеется коляска FS 111A.
Родные аккумуляторы теряют около 30% своей емкости в год. Моим уже 2 года, точнее будет сказать два летних сезона проездил. В это лето нужно покупать новые. На данный момент стоят 2х12В 28 Ач. Подскажите пожалуйста, где мне лучше подобрать похожие или было бы просто супер шикарно, если влезли бы большой емкости по ампер часам.
Я живу в г. Пенза. Но есть возможность заказать из Москвы.
Вот тут фотки коляски и АКБ.
Напиши размеры своих аккумуляторов и тех.характеристики. и ценовой диапазон. в Москве могу посмотреть. в личку пиши
ответил в личку
если честно, то не знаю. может проще подобрать новые более мощные по вашим размерам?
где купить?габариты
длина 38см ширина 17см. Высота 18.5см
или предложите альтернативу
отработали с 2006г. заряд больше не берут
предлагают это
подскажите спецы
Гелевые аккумуляторы DEKA подходят для эксплуатации на электроколясках. Например, серия MARINE (морские).
Гелевые аккумуляторы серии DOMINATOR и морские серии MARINE MASTER. В аккумуляторах с гелевидным электролитом - используется тиксотропный гелевидный электролит
Гелевые аккумуляторы полностью герметичны, исключается протекание электролита, при работе отсутствует газовыделение.
Гелевые аккумуляторы могут заменить свинцово-кислотные батареи практически в любом применении, а также там, где обычные батареи не могут использоваться (например при режимах глубокого разряда)..
Гелевая конструкция предотвращает разрушение пластин от вибрации, придает батареи чрезвычайную ударостойкость.
Свыше 250-ти тестов проверки качества гарантируют надежность батареи.
Преимущество DEKA GEL- технологии :
Абсолютно не требуют обслуживания и необходимости проверки уровня жидкости.
Даже пребывая 30 дней в полностью разряженном состоянии, способны набрать 100% исходной мощности при подзарядке
Работает во влажных средах…даже на глубине 10 м под водой, противостоит ударам и вибрации
Более быстрая перезарядка (скорость заряда увеличивается в 7 раз в сравнении с обычными аккумуляторами) позволяет сократить время цикличности.
Батареи имеют низкий саморазряд, и продолжительный срок хранения.
Идеален как тяговый аккумулятор при длительном электропитании
Области применения :
Кресла-коляски, дома, дачи, закрытые помещения, аварийное освещение и энергопитание, морское электрооборудование, навигационные маяки, радарные станции, дежурное освещение.
Нормально будет?