Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Подскажите, если кто знает, где в Питере взять в розница акки на Otto Bock А200, весь гугль перерыла уже и пол Питера вчера облазили подходящих по габаритам так и не нашли, только оптом. Размеры 195 на 130 на 155 (без клем). Или как заказывать и сколько за досавку заказа приходится отдавать, если, например, из Москвы, как они доставляют? Заранее спасибо.
Ответ для shrek:
shrek:
где купить гелевые аккамуляторы для Майра Акцесс2 в Питере?
и может кто знает какие для этой коляски лучше подойдут
Когда я столкнулся с проблемой замены аккумуляторов на Оптимус, в Московской Майре дали телефон фирмы Выбор. Их сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, Попробуйте обратиться к ним в Вашем городе, думаю проблем не будет, по крайней мере в Москве у них даже сотрудник есть, Виталий, именно по подбору аккумуляторов для инвалидных колясок с электроприводом.
Ответ для Vostok:
Да, у "Выбора" представительств море. Весной обновили с женой на обеих колясках аккумуляторы. В наличии практически все варианты, совсем недорого. Была проблема с одним аккумулятором, без проблем обменяли спустя почти месяц и даже без упаковки. Уж извините за невольную рекламу, но ребята действительно работают хорошо!
Ответ для кук:
Подскажите плиз,если у меня сейчас стоят АКБ 12В,21 АЧ,то подойдут ли 12В,26 Ач.? И спасибо за ссылочку на сайт 220VA.Большой выбор и цены приемлемые.
Ответ для супербелка:
супербелка:
если у меня сейчас стоят АКБ 12В,21 АЧ,то подойдут ли 12В,26 Ач.?
Нужно смотреть по размерам (по пораметрам подойдут), т.е. сначала измерить размеры батарейного отсека, а потом сравнить с размераии аккумулятора 12В/26 АЧ (размеры даны на первой стр. данной темы, а также они обычно приводятся на сайтах фирм продающие аккумуляторы).
Ответ для bullwar:
bullwar:
да точно ,как же я так 2-е же батареи нужны ,че делать то?
На первой стр. темы даны размеры - подбери подходящие, но ставить аккумуляторы емкостью более 40 А/час не советую - для Дельты - элетры будет слишком большой вес.
Ответ для кук:
амперы/час складываются? разобрали сегодня аккумуляторный отсек стоят две акб фирмы FIAMM FG 22703 12v 27ah.в инструкции по зарядному устройству пишут что,можно заряжать от 15ам/ч до 65ам/ч ,отсюда и вопрос который выше
ооо Выбор:тел 933-88-30 Усов Андрей Владимирович.
и может кто знает какие для этой коляски лучше подойдут
Когда я столкнулся с проблемой замены аккумуляторов на Оптимус, в Московской Майре дали телефон фирмы Выбор. Их сайт
зарегистрируйтесь или войдите
Да, у "Выбора" представительств море. Весной обновили с женой на обеих колясках аккумуляторы. В наличии практически все варианты, совсем недорого. Была проблема с одним аккумулятором, без проблем обменяли спустя почти месяц и даже без упаковки. Уж извините за невольную рекламу, но ребята действительно работают хорошо!
а какие брать акб(какой фирмы )для коляски дельта электро нужны батареи 55-65ам/ч
подскажите что из этого взять ??? зарядное родное до 65ам/ч
На Дельту электра такие просто не поместятся
как это вот размера внутреннего ясчика
длина 27.5см
ширина 20см
высота 19см
да точно ,как же я так 2-е же батареи нужны ,че делать то?
Подскажите плиз,если у меня сейчас стоят АКБ 12В,21 АЧ,то подойдут ли 12В,26 Ач.? И спасибо за ссылочку на сайт 220VA.Большой выбор и цены приемлемые.
Нужно смотреть по размерам (по пораметрам подойдут), т.е. сначала измерить размеры батарейного отсека, а потом сравнить с размераии аккумулятора 12В/26 АЧ (размеры даны на первой стр. данной темы, а также они обычно приводятся на сайтах фирм продающие аккумуляторы).
На первой стр. темы даны размеры - подбери подходящие, но ставить аккумуляторы емкостью более 40 А/час не советую - для Дельты - элетры будет слишком большой вес.
амперы/час складываются? разобрали сегодня аккумуляторный отсек стоят две акб фирмы FIAMM FG 22703 12v 27ah.в инструкции по зарядному устройству пишут что,можно заряжать от 15ам/ч до 65ам/ч ,отсюда и вопрос который выше
Нет. Складывается напряжение (12+12=24В)
Зарядник - универсальный, поэтому может заряжать разные аккумуляторы емкостью от 15 А/ч и до 65 А/час...
а как тогда лучше взять акб 24в-65ам/ч либо 2-12в 65ам/ч??
Лучше 2-12в 65 А/ч
соотвестна зарядное подойдет да(родное)
Да, вполне подойдет.
ну впринципе все понятно. осталось прикупить акб и тогда уже лично убедицо в работоспасобности .