Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для montvid:
По Госзакупкам в вашем регионе есть коляска с вашими параметрами дорогая и по ней контракт на стадии подписания так как поставщик выиграл конкурс.
Ответ для montvid:
А, например, отсутствие запчастей на данную модель, не будет являться причиной для мотивированного отказа?
Это не есть причина отказа.Если коляска сломается то есть процедура МТЭ и по итогу замена а если найдут чечьки то ремонт.
Вот мое заявление. Как считаете, есть смысл бодаться, или уже взять это г. и успокоиться?
Заявление как заявление и бодания по модели не получится из него а сведется всё к функционалу а функционал теперь сляпают к любой,почти, модели близкой к ИПР.
Ответ для montvid:
я специально ширину 50 вписал, хотя мне и 48 вполне подойдет,
Если коляска привезенная Вам не идет по параметрам из ИПР то в акте приема передачи перечисляете не соответствия чему либо и отказываетесь и один акт с написанным забираете себе в качестве доказательства.
но вот насчет этого китайца - без понятия... информации о нем вообще почти никакой
Хоть китаец,хоть японец но он должен быть в рамках ИПР.Осталось одно это с остальным трудней теперь.
Ответ для Ets:
Это я уже в курсе) это как раз моя) по ценнику ни под вермайрен, ни тем более под майру не подходит, а т.к. поставщик из Владимира, то 99,9% что это очередной высер от ЗСО
Ответ для montvid:
Отпишитесь что дадут, посмотрим хоть).
Я писал заявление на оптимус, жалобу в прокуратуру, ничего не дали.
Каждый месяц размещают запрос цен и посылают нах, хотя с мейры поступали предложения в фсс. Два года с лишним жду...
На суд и борьбу нет ни сил, ни желания.
Ответ для Tyson:Алексей!Все ответы на твои вопросы давно есть в теме и для понятия бытия её,тему,желательно прочесть хоть с конца ст на 50-60 и там же есть заявление на обеспечение но это было актуально,на мой взгляд, до принятия нового августовского приказа связанного с МТЭ. Тут обобщено а все делается индивидуально и не с наскока и в добавок редко обходится без судов.
А как же тогда быть?
Вынудить исполнителя ИПР провести для Вас индивидуальную закупку желаемого-это ответ на Ваш вопрос.
Ответ для montvid:
Каких запчастей? Вы сервисмен? Зачем вы садитесь не в свои сани? Вы наездник, вот и ездийте, а в эти дебри не стоит лезть - заблудитесь.
СерёгаЗ:
В конце недели, вроде, должно быть ясно, куда мы двигаемся: или в сторону закупки, или в сторону писем друг другу с изложением аргументов своей правоты. )
Прошло более трёх месяцев с момента подачи заявления. Сперва она (сотрудница ФСС ответственная за закупки) не знала, как ей быть, т.к. данного вида коляски (комнатная с эл.приводом) нет в реестре (может быть по другому как-то это называется). Сделала запрос в Москву, пришел ответ, типа, "делайте запрос в МСЭ и в зависимости от ответа действуйте". На этом моменте ждать перестал и написал в Прокуратуру.
И вот тут-то начался "хоровод". То моё заявление не получали, то районный отдел ФСС не должен был принимать такое заявление, а нужно было отправлять письмом в область, и теперь от области огребает район. Район в некотором шоке от позиции области. Будем посмотреть, чем всё закончится. Как выяснилось, многие уже жалуются в свои районные Прокуратуры на областной ФСС.
Ответ для СерёгаЗ:
И вот тут-то начался "хоровод".
Вот что бы этого не произошло,надзорный орган,прокуратуры, должны жёстко иметь их,ФСС,а рас они,прокуратуры,гладят их,ФСС,по головке и не находят мер реагирования то они,ФСС,имеют нас,инвалидов ну и твой пример что бы далеко не ходить.Я не говорю за все прокуратуры но какие то делают что то а какие то,наша областная в частности,нет.Сил и терпения!
СерёгаЗ:
Будем посмотреть, чем всё закончится.
Пришёл ответ из обл. Прокуратуры. В итоге:
"В связи с выявленными в ходе проверки нарушениями закона прокуратурой Т. района в адрес управляющего ГУ "Саратовское региональное отделение ФСС РФ" внесено представление, которое находится на рассмотрении.
О результатах рассмотрения указанного представления Вы можете узнать в прокуратуре Т. района Саратовской обл."
Вот и закончились мои почти 2-х годовые хождения по судам, ожидания.
Вчера привезли прогулочную коляску Otto Bock C2000. Задний привод, эл. регулировка угла наклона сиденья, эл. регулировка угла наклона спинки. Лифт зажали хотя в ИПРА он был, но представители с пеной у рта доказывали, что должна быть запись в ИПРА - лифт, а не как у меня - эл. регулировка высоты сиденья. Согласилась, взять без него.
Сегодня все настроили под меня, прокатилась, мне понравилось, ничуть не хуже Meyra Optimus 2.
Андрей, спасибо вам большое!!!
koda:
Вот и закончились мои почти 2-х годовые хождения по судам, ожидания.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Но 2 года - это, конечно, долго. Этот опыт очень интересен!
koda:
Вчера привезли прогулочную коляску Otto Bock C2000. Задний привод, эл. регулировка угла наклона сиденья, эл. регулировка угла наклона спинки.
...
Сегодня все настроили под меня, прокатилась, мне понравилось, ничуть не хуже Meyra Optimus 2.
Ого-гошеньки!!! ))) Это космос!! ))) Поверь, она тебя ещё не раз удивит! Только рекомендую пристёгиваться и держаться! )
koda:
Лифт зажали хотя в ИПРА он был, но представители с пеной у рта доказывали, что должна быть запись в ИПРА - лифт, а не как у меня - эл. регулировка высоты сиденья. Согласилась, взять без него.
Зажали не только лифт, но и контурное сидение, например. В общем, сэкономили на чём смогли.
Тогда где эл.регулировка высоты сидения? Что они на это ответили?
В любом случае - это победа! )) Новых и приятных впечатлений как можно чаще! )
По Госзакупкам в вашем регионе есть коляска с вашими параметрами дорогая и по ней контракт на стадии подписания так как поставщик выиграл конкурс.
Это я уже в курсе) это как раз моя) по ценнику ни под вермайрен, ни тем более под майру не подходит, а т.к. поставщик из Владимира, то 99,9% что это очередной высер от ЗСО
Понял, спасибо, значит остается надеяться на рулетку)
А как же тогда быть? Что надо вписать в ИПР чтобы был шанс на получение европейца. Какие параметры указывать
Под вермайрен тянет ценник с натяжкой в любом случае как контракт заключат, будет видно какая там коляска будет.
Отпишитесь что дадут, посмотрим хоть).
Я писал заявление на оптимус, жалобу в прокуратуру, ничего не дали.
Каждый месяц размещают запрос цен и посылают нах, хотя с мейры поступали предложения в фсс. Два года с лишним жду...
На суд и борьбу нет ни сил, ни желания.
Каких запчастей? Вы сервисмен? Зачем вы садитесь не в свои сани? Вы наездник, вот и ездийте, а в эти дебри не стоит лезть - заблудитесь.
Если поставщик владимирский, то вероятнее всего привезут Вермейрин. Смотри чтобы по всем параметрам совпадала с ИПРА.
Прошло более трёх месяцев с момента подачи заявления. Сперва она (сотрудница ФСС ответственная за закупки) не знала, как ей быть, т.к. данного вида коляски (комнатная с эл.приводом) нет в реестре (может быть по другому как-то это называется). Сделала запрос в Москву, пришел ответ, типа, "делайте запрос в МСЭ и в зависимости от ответа действуйте". На этом моменте ждать перестал и написал в Прокуратуру.
И вот тут-то начался "хоровод". То моё заявление не получали, то районный отдел ФСС не должен был принимать такое заявление, а нужно было отправлять письмом в область, и теперь от области огребает район. Район в некотором шоке от позиции области. Будем посмотреть, чем всё закончится. Как выяснилось, многие уже жалуются в свои районные Прокуратуры на областной ФСС.
Спасибо, Андрей!
Пришёл ответ из обл. Прокуратуры. В итоге:
Вот этого достаточно или это только начало?
Вчера привезли прогулочную коляску Otto Bock C2000. Задний привод, эл. регулировка угла наклона сиденья, эл. регулировка угла наклона спинки. Лифт зажали хотя в ИПРА он был, но представители с пеной у рта доказывали, что должна быть запись в ИПРА - лифт, а не как у меня - эл. регулировка высоты сиденья. Согласилась, взять без него.
Андрей, спасибо вам большое!!!
Класс!
Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Но 2 года - это, конечно, долго. Этот опыт очень интересен!
Ого-гошеньки!!! ))) Это космос!! ))) Поверь, она тебя ещё не раз удивит! Только рекомендую пристёгиваться и держаться! )
Зажали не только лифт, но и контурное сидение, например. В общем, сэкономили на чём смогли.
Тогда где эл.регулировка высоты сидения? Что они на это ответили?
В любом случае - это победа! )) Новых и приятных впечатлений как можно чаще! )
Поздравляю с победой и получением аппарата!