Большое спасибо Анатолию и Василию за информацию. Попрошу ребят они снимут пластик и проверим, как решу проблему отпишусь, может информация кому-то ещё будет полезный
Приветствую всех. Пишу кому это интересно. Месяц назад я писал в чате что на Permobil C500 зарядник перестал заряжать коляску с бокового разъёма который находится с справа внизу. Как только сняли пластик, сразу заметили что расплавился плюсовой провод прямо на разъёме соединения папа мама, разъёмы расплавились и прилипли, пришлось их полностью убрать и запаять провод напрямую к разъёму зарядки. Причина: предполагаю что был слабый контакт, хотя там никто ничего не трогал и все разъёмы сидели плотно. Я заметил что рядом находится ещё один свободный разъём и к нему идут провода через предохранитель, а на том разъёме который шёл к зарядке и расплавился, почему-то предохранителя нет, но есть предохранители в других местах с другой стороны коляски, не знаю может так положено.
Подскажите кто знает. На permobil C500 с вертикализатором, с вот таким механизмом регулировки подножек как на фото, хочется именно в сидячем а не в лежачем положении, выпрямить ноги, но подножки выдвигаются слишком мало и ноги сгибаются в коленях. Возможно ли сделать так, чтобы подножки выдвигались в сидячем положении ещё больше??
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Анатолий. А можно ли также установить актуатор на подножку и синхронизировать его с другим актуатором на подножке, вот с таким механизмом как на моём фото в посте выше?
энчик:
Анатолий. А можно ли также установить актуатор на подножку и синхронизировать его с другим актуатором на подножке, вот с таким механизмом как на моём фото в посте выше?
На Пермобилах с вертикализатором я не видал таких дополнительных функций,
Установить ее не проблема,ведь на твоём также подножки тоже само выдвигаются вперёд когда включается это функция и меняйте угол подножек вплоть до гор положения.Но тогда придётся снять ограничивающий ремень подножек.А также появится дополнительная проблема что при включении функции вертикализатора вам придётся работать одновременно с двумя кнопками включения функции(кнопкой вертикализатора и другой кнопкой выдвижения подножек(эту кнопка(тумблер включения) всегда выводится отдельно)её не возможно синхронизировать с др функциями) Поэтому моё мнение что на Пермобилах с вертикализатором это функция излишняя
Друзья, подскажите где на данный момент можно приобрести разборные диски (или колеса в сборе на разборных дисках) на ведущие колеса permobil c500. Как я понял, западные торговые площадки типа ebay сейчас в Россию ничего не доставляют. ((
Народ, дайте пожалуйста характеристики ручки для аварийного поднятия кресла, а то перестало включаться и не могу подобраться к электрике.
И заодно подскажите где находится это гнездо для поднятия)
Permobil C500
Коляски с электроприводом Permobil
Народ, дайте пожалуйста характеристики ручки для аварийного поднятия кресла, а то перестало включаться и не могу подобраться к электрике.
Permobil C500
30 стр.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Sherif:
шестиколесные коляски с центральным приводом - это явно не для наших дорог.
Для дома ещё куда ни шло, но ИМХО шестиколесные коляски с центральным приводом это тупиковая ветвь эволюции колясок с электроприводом.
Единственный плюс это они чуть маневреннее коляскок с передним приводом, но этот миниплюс перекрывают минусы проходимости а так же дополнительные расходники в виде пары лишних колес
Permobil C500
В районе левого переднего колеса, в движении, появился непонятный дребезжаще-скрежещущий металлический шум, который пропадает, если коляска не использовалась несколько дней. Он потом снова появляется, если поездить денек, особенно если по брусчатке.
Шумит даже, если ехать по абсолютно ровной поверхности. Чем медленней ехать, тем больше шум, на максимальной скорости он менее всего слышен.
Что это может быть, чем чревато и как лечить?
Всем привет. Решился тоже перейти на lifepo4, в связи с чем возник вопрос- есть ли перегородка несъёмная между акб на с500? Вопрос для того чтобы понимать какой емкости можно установить. Многие советуют ставить один на 24 в, но большой емкости с одного бока не влезет, а хотелось бы не менее 80вч.Хотя вижу что ставят 2 по 12 в и не жужжат)
Ответ для Character: про размер аккумуляторов я знал у меня есть мануал))). Какой максимальной ёмкости кто ставил lifepo4 на 24 В. Хотелось бы один аккумулятор на 24 В но больше 50 а/ч на одну сторону не войдёт. А как сделать больше из-за перегородки не знаю. КТо что посоветует? Сборщик предложил сборку из ячеек 21700 круглых говорит больше ёмкости можно собрать
зарегистрируйтесь или войдите
На Пермобилах с вертикализатором я не видал таких дополнительных функций,
Установить ее не проблема,ведь на твоём также подножки тоже само выдвигаются вперёд когда включается это функция и меняйте угол подножек вплоть до гор положения.Но тогда придётся снять ограничивающий ремень подножек.А также появится дополнительная проблема что при включении функции вертикализатора вам придётся работать одновременно с двумя кнопками включения функции(кнопкой вертикализатора и другой кнопкой выдвижения подножек(эту кнопка(тумблер включения) всегда выводится отдельно)её не возможно синхронизировать с др функциями) Поэтому моё мнение что на Пермобилах с вертикализатором это функция излишняя
в разделе товары-услуги не подойдет?
Могу помочь,только с доставкой в москву
Жаль, что в Питер никак ((. В Москве у меня нет знакомых, которые могли бы помочь, увы.. Однако спасибо, что откликнулись.
При современных транспортных возможностях, коих сейчас очень много, этот вопрос решается на раз
Permobil C500
30 стр.
Что можете сказать о Permobil M400 HD? Смущает что у него маленькие колеса спереди и сзади.
Чем он лучше Permobil С300?
шестиколесные коляски с центральным приводом - это явно не для наших дорог.
Для дома ещё куда ни шло, но ИМХО шестиколесные коляски с центральным приводом это тупиковая ветвь эволюции колясок с электроприводом.
Единственный плюс это они чуть маневреннее коляскок с передним приводом, но этот миниплюс перекрывают минусы проходимости а так же дополнительные расходники в виде пары лишних колес
В районе левого переднего колеса, в движении, появился непонятный дребезжаще-скрежещущий металлический шум, который пропадает, если коляска не использовалась несколько дней. Он потом снова появляется, если поездить денек, особенно если по брусчатке.
Шумит даже, если ехать по абсолютно ровной поверхности. Чем медленней ехать, тем больше шум, на максимальной скорости он менее всего слышен.
Что это может быть, чем чревато и как лечить?
Есть, сталь
Предвосхищая следующий вопрос)
Размер отсеков:
длина 26 см
ширина 17 см
высота 21 см
А вы не помните это перегородка на всю высоту или нет?