Ответ для ily:
Друже смотри...
1. Владолд почитай его доводы, человек ваще не в теме. Свинцовая батарея д/б 14В. Про Pilot+ ваще не в теме. (мог бы и другие фразы вставить)
2. Кури архив msv там точно будет что ты ищешь, и скажи ему МСВ спасибо за бесценное собрание всех моментов Pilot+ на Пермобиле
Ответ для Владолд:
Так я же тебе и говорил что тупо зажать кнопку Павер - единицы и противоугонка вкл - Шарк, а зажать кнопку и произвести манипуляции с джойстиком это PG текнолоджи, ВСИ и ВР-2 что ты на видосах и показал, и что на 14 стр. описано
Всем здравствуйте. Появилась проблема с лифтом, Помогите разобраться. При подъёме вверх дополнительный пульт- индикатор лифта моргает красным и не поднимает вверх. При этом очень медленно можно спустить вниз, и ошибка уходит. И Сегодня первый раз при вертикализации в положении стоя заморгала F8, Хотя при спускании вниз всегда моргала F1. Что это может быть за проблема?
Народ, подскажите пожалуйста, правильно ли я нашёл концевики лифта в инструкции (фото ниже)? Выглядит наверное как обычный микрик? Видимо разболтался лифт и при резком старте часто стала останавливаться на мгновенье а потом опять едет. И что делать с датчиком дальше?
И ещё стала жутко скрипеть ось, которая на самом краю сиденья при опускании подножки. Кто как смаывал?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
msv:
подскажите пожалуйста, правильно ли я нашёл концевики лифта в инструкции (фото ниже)? Выглядит наверное как обычный микрик? Видимо разболтался лифт и при резком старте часто стала останавливаться на мгновенье а потом опять едет. И что делать с датчиком дальше?
На 9 стр этой темы от 07 июнь 2016 18:23 я расказал как отключить датчики лифта на Permobil Pilot
Всем привет. Жутко скрипит при опускании подножек. Дочь говорит, что скрипит где-то в механизме движения подножек под сиденьем. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Что смазать или подтянуть? на видео ещё по-божески онлайн видео:
Привет! Стала плохо нажиматься на пульте пилот кнопка MODE. Кто-нибудь пробовал переназначать кнопку на таком пульте на другую не особо нужную, например левый поворотник? Скорее всего это делается в блоке электрорегулировок SLS drive.
И вообще, как думаете, можно ли серые литые колёса, покрасить чёрной краской из баллончика или хрень получится? Ведь они из-за того что литые не сминаются при движении и по идее краска должна держаться. Просто перекрасил коляску в чёрный цвет, только задние колёса остались серые
Серьезно? Большинство пультов, примеры? Из большинства, хотя-бы 3 как их заблокировать/разблокировать по вашей методе?
Друже смотри...
1. Владолд почитай его доводы, человек ваще не в теме. Свинцовая батарея д/б 14В. Про Pilot+ ваще не в теме. (мог бы и другие фразы вставить)
2. Кури архив msv там точно будет что ты ищешь, и скажи ему МСВ спасибо за бесценное собрание всех моментов Pilot+ на Пермобиле
Во первых, не мой метод а производителей джойстиков.и VSI и VR2
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
в этом видео лок анлок нескольких разных джойстиков.
онлайн видео:
или войдите
Спасибо. Как только будет возможность попробую.
Так я же тебе и говорил что тупо зажать кнопку Павер - единицы и противоугонка вкл - Шарк, а зажать кнопку и произвести манипуляции с джойстиком это PG текнолоджи, ВСИ и ВР-2 что ты на видосах и показал, и что на 14 стр. описано
И ещё стала жутко скрипеть ось, которая на самом краю сиденья при опускании подножки. Кто как смаывал?
зарегистрируйтесь или войдите
На 9 стр этой темы от 07 июнь 2016 18:23 я расказал как отключить датчики лифта на Permobil Pilot
Здравствуйте, вам помогло отключение датчиков лифта?
Да, помогло.
онлайн видео:
или войдите
Написал тебе в личку