Компания Caterwil привезли мне на тест драйв полноприводную кресло коляску Caterwil 4WD. Коляска не очень большая но в лифт заехать так и не смог, но при большом желании это возможно. коляска мощная проходимая, летом думаю её мало что сможет остановить, скорость заявлена 12 км.ч но реально можно разогнать до 14 км.ч. разворот на одном месте мне очень понравился, я смог развернутся даже в большом лифте, на других колясках у меня этого не получалось. На коляске есть режим пятого колеса очень удобно когда заезжаешь в магазин и нужна плавность хода чтоб не чего не снести. в коляске установлен 42 А*ч Литиевый аккумулятор, есть возможность поставить аккумулятор большей ёмкости ( дополнительная опция ). Запас хода коляски до 30 км.
Ответ для Saren: Я тоже задался вопросом получения этой модели и надеюсь что стану обладателем ,по крайней мере прилагаю усилия в решении этого вопроса.
Serjil:
А настроек по плавности/резкости через пульт нет?
В ютюбе смотрел ролик, там Юра (который работает в Caterwil) рассказывал что можно с пульта режимы ставить.
Тоже к такой присматриваюсь, привлекают АКБ литевые, манёвренность и проходимость, так же скорость не плохая. Остаётся только качество сборки и комплектующих проверить.
Saren:
привезли мне на тест драйв полноприводную кресло коляску
Очень полезное уточнение. Спасибо за обзор. На какое время давали?
Вопрос ко всем:
А вообще насколько реально потребовать (если да, то у кого?) на тест драйв разные модели колясок для подбора оптимальной?
Вопрос очень актуальный для регионов, в которых вообще нет никаких производителей или проодаванов инва-техники.
А вообще насколько реально потребовать (если да, то у кого?) на тест драйв разные модели колясок для подбора оптимальной?
Ну это вопрос из области фантастики и он
очень актуальный для регионов, в которых вообще нет никаких производителей или проодаванов инва-техники.
Я пришёл к своим аппаратам путем посещения Москвы в своё время когда организм ремонтировали и было чуть времени, удалось филейной частью пощупать коляски а так только картинки и сбор инфы с разных источников. Сделай у нас вон как в Канаде или в Америке то .... сами домыслите? У нас имеем то что имеем.
Ответ для Saren:Если бы еще 2 "гусянки"резиновые от "максимуса" нацепить на колёса,то вообще был бы "минитанк".А так,мало чем отличается от "обсервера"(ю-туб)....
Ответ для Saren:
Макс , не мерзнет не тот кто не замерзает, а тот кто тепло одевается. а ты поехал как летом и весной. а вот в лифт маленький ты не вошел и за не доконца открывающихся дверей/наши лифты этим болеют/ надо чтоб помошник обе двери немного еще раздвигал тогда и на б500 пролезть есть возможность
[b]боль:[/[q]
лифт маленький ты не вошел и за не доконца открывающихся дверей/наши лифты этим болеют/ надо чтоб помошник обе двери немного еще раздвигал тогда и на б500 пролезть есть возможность
Да двери не до конца открываются, я бы заехал но коляску царапать не хотел. А так я в этот лифт нормально вхожу на otto bock c1000ds и на б600 и б500.
Saren
28 фев. 2021 13:46
Тест Драйв Caterwil 4WD
Saren
28 фев. 2021 14:22
Тест Драйв Caterwil 4WD
Омутинец
28 фев. 2021 15:56
Тест Драйв Caterwil 4WD
Saren
28 фев. 2021 16:35
Тест Драйв Caterwil 4WDЯ тоже теперь думаю получить от фсс мне для зимы она как раз. Проходимость мне понравилась да и так не очень тяжёлая и монёвреная
demadje
01 март 2021 12:14
Тест Драйв Caterwil 4WDадская колесница , управление очень резкое я все время боюсь во что нибудь врезаться
Serjil
01 март 2021 12:43
Тест Драйв Caterwil 4WDА настроек по плавности/резкости через пульт нет? Или только у производителя нужно запрашивать?
fygas
01 март 2021 13:12
Тест Драйв Caterwil 4WDВ ютюбе смотрел ролик, там Юра (который работает в Caterwil) рассказывал что можно с пульта режимы ставить.
Тоже к такой присматриваюсь, привлекают АКБ литевые, манёвренность и проходимость, так же скорость не плохая. Остаётся только качество сборки и комплектующих проверить.
ElCoyote
02 март 2021 20:33
Тест Драйв Caterwil 4WDОчень полезное уточнение. Спасибо за обзор. На какое время давали?
Вопрос ко всем:
Вопрос очень актуальный для регионов, в которых вообще нет никаких производителей или проодаванов инва-техники.
Омутинец
03 март 2021 06:01
Тест Драйв Caterwil 4WD
Омутинец
03 март 2021 06:04
Тест Драйв Caterwil 4WD
АлексейИз
03 март 2021 11:01
Тест Драйв Caterwil 4WD
Saren
03 март 2021 16:25
Тест Драйв Caterwil 4WDСпасибо большое. Дали на 5 дней но холод был минус 20 не получилось по больше потестировать
Saren
03 март 2021 16:28
Тест Драйв Caterwil 4WDКатервил у себя в группе вк писала пост что можно взять её на тест. Я написал и мне привезли. Но это только для жителей Новосибирска
Копай
03 март 2021 16:35
Тест Драйв Caterwil 4WDCaterwil GTS 4WD ездит при такой температуре без проблем. Думаю, чистая 4WD не особо отличается.
Saren
03 март 2021 17:01
Тест Драйв Caterwil 4WDДа коляски то без проблем ездят. Но вот я замерз жутко. )
боль
06 март 2021 16:19
Тест Драйв Caterwil 4WDМакс , не мерзнет не тот кто не замерзает, а тот кто тепло одевается. а ты поехал как летом и весной. а вот в лифт маленький ты не вошел и за не доконца открывающихся дверей/наши лифты этим болеют/ надо чтоб помошник обе двери немного еще раздвигал тогда и на б500 пролезть есть возможность
Saren
06 март 2021 19:49
Тест Драйв Caterwil 4WDДа двери не до конца открываются, я бы заехал но коляску царапать не хотел. А так я в этот лифт нормально вхожу на otto bock c1000ds и на б600 и б500.
schaps
07 март 2021 09:57
Тест Драйв Caterwil 4WDНи фе га себе цена!
Разогналось ФСС отстегивать такие деньги
Saren
07 март 2021 11:16
Тест Драйв Caterwil 4WDНу а почему бы и нет. Если захотеть то и от фсс не проблема получить. Тем более это не так дорого. Всего то 370.000 тыс.
schaps
07 март 2021 12:10
Тест Драйв Caterwil 4WDЦена: 630 000
Кресло-коляска вездеход ступенькоход Caterwil GTS 4WD — компактная полноприводная шагающая по лестницам
Может если только по москве можно получить