Ответ для Syktyvkarec:
Так я не ругаю, а лишь поддержал vectnik, а дальше пошел разговор.
Что, при весьма достойных, даже отличных ездовых возможностях, увы, внешний вид крайне отталкивающий.
Вот утилитароность, любуйтесь - мощно, брутально, ничего лишнего но сразу намек... Кто тут хозяин дорог)
Всего лишь, грамотно закрыли пластиком что надо и совсем иная картина.
И цена как у Катервиль?
Или всё таки нет?!
Габариты (ширина коляски), радиус поворота позволят на этой коляске в помещении ехать?
Syktyvkarec:
Цена в пересчете на рубли - под два миллиона. Много это или мало -решайте сами
Не передергивайте! Цена тут не причем, а в том, что грамотно закрыть корпус парой боковин и т.д. В пример optimus 2.
Magic Mobility совсем иная конструкция, на подобия optimus, но полный, могучий привод.
Для таких.... как вы. Привожу ваш же пример - модель Caterwil GTS3 по цене 462 с более законченным видом и даже, более сложным механизмом с гусеницами и т.д И что, выросла у нее цена за боковой пластик и более опрятный вид до двух лямов, а?
Повторяю, не передергивайте не пишите чушь про два ляма и боковой пластик, габариты и прочую ересь.
Законченный, не "гаражный" вид, на примере их же моделей, не увеличит размер коляски и не раздует стоимость до двух милл)))
Коляска как коляска. Ну не нравится она Вам кому то так пройдите мимо! Тут заикнулись о немцах так я не чего против не имею и у меня С2000 и В600 в фарше были и сейчас О2 в элите но идеального нет ничего и не сделать, всегда будет что то не хватать. Ступенькоход мне не нужен а нужна проходимость именно 4 ВД. Если бы в данный момент были бы С2000 то я обратно бы взял её вместо Майры. Я встревал на обои колясках и выкорчевать её без консилиума не получилось и это с учетом того что я слазил с коляски- ВЕС коляски а эту неказистый мужичек спокойно переставит вместе со мной. Угловатые формы? Так посмотрите на ГАЗ 69 и не чего, весь союз подняла и сейчас еще ходят. Человек вкладывает свои деньги и развивается и дулю получил от государства помощи. Я не жду сверх возможностей но буду знать что проеду чуть дальше куда надо во все смыслах.
Ответ для Омутинец:
Андрей, тут не звучит "коляска говно и все пропало") vectnik поделился своим мнением, как потенциальный покупатель, как говориться, лично пощупавшего воочию и именно внешний вид и сборка в целом его отпугнула. Я часто тоже обращал на это внимание и считаю так же.
Я не сказал, что она говно, а наоборот, ездовые у нее ого го... Но с виду "молоточком в гараже" и точка.
Не призываю не покупать, ругать и т.д. Каждому свое. Но и риторику высосанную из пальца, а вот та коляска стоит 2 ляма и она огромная и т.д. к сути вообще никого отношения не имеет. В пример я привел их же изделие, но нормального, заводского вида, более сложного конструктивно, со схожими габаритами и по цене не 2 милл.
P.S. ГАЗ 69 - это отличный дизайн того времени, кстати.
Caterwil 4wd - это ГАЗ 67 нашего времени, но тогда была великая отечественная и не до форм было.
Так Вы дайте время и такие коляски везут за бугор. Вот эту то я молоточком в гараже выпрямлю а если Оптимусу боковину проломлю то это вкладывание денег. Мне нужна рабочая лошадка а на выезд есть аппарат.
vectnik поделился своим мнением, как потенциальный покупатель
Он только побухтел а брать её не будет а я уже взял.
Ответ для murarius: Я высказал своё мнение как заинтересованное в коляске лицо и огурцы не только есть зеленые а еще и жёлтые бывают и т.д, на титане, спутнике Сатурна, не был и за это не чего не скажу. Ну а в остальном поездим, увидим, расскажем.
Он только побухтел а брать её не будет а я уже взял.
При чем здесь побухтеть, да и когда это я с вами бухтел?
Такого дизайна, точно мне не нужно, смотрю как и вам так же. Грязь месить 4ВД, а в люди выехать дак аппарат красявый есть. Сами все поглядываете в сторону 2000 немцев. Кстати, ждите и скоро будет новая модель (новая модель, типа 2000 немец, только на базе джуво).
Разговор о том, что нужно делать сразу же красиво, а не откладывать это на потом!
К сведению бухтеть- это выразит неудовольствие и т.д. Так что изъясняйся точнее.
Грязь месить 4ВД, а в люди выехать дак аппарат красявый есть.
Я взял коляску под свои потребности а какие они так это Вас не касается и у меня нет потребительски наклонностей или не звучат словах.
Сами все поглядываете в сторону 2000 немцев.
Если она верой и правдой меня отвозила 5 лет и теперь возит другого человека то зачем мне высказывать плохое мнение о ней? Будет новая коляска этой линейки то с удовольствием поменяю О2 на неё.
Разговор о том, что нужно делать сразу же красиво, а не откладывать это на потом!
В чем проблема то? Запили ролик, выложи на их странице и пожинай плоды. Действия других критиковать легче а ты найди средства, создай производство, выпусти что то и ... а диванным экспертом и я могу выступить и охаять.
Я взял коляску под свои потребности а какие они так это Вас не касается и у меня нет потребительски наклонностей или не звучат словах.
Когда Вы приходите в магазин, Вы выбираете самую задрыпаную булку хлеба или выбираете из нескольких вариантов и берете ту, которая Вам понравилась?
Только не говорите, что Вы не ходите в магазин или не выбираете товар по эстетическим признакам.
Действия других критиковать легче а ты найди средства, создай производство, выпусти что то и ... а диванным экспертом и я могу выступить и охаять.
Что еще должен сделать Потребитель за место Производителя?
Вы убирайте свои совковые наклонности "БЕРИ ЧТО ЕСТЬ".
Производитель обязан сделать конкурентную модель как в плане комфорта, так и по красоте, а не Потребители должны оправдывать изъяны продукции Производителя.
Вы сильно агрессивно относитесь к критике продукции, к которой не имеете отношения, кроме как потребитель.
Ничего!
Не нравится - не ешь(бери)!
Купи какая нравится.
Производитель здесь не появляется и не будет, судя по всему происходящему.
Кому претензии пишем?!
В том то и дело, что нашими высказываниями, мы направляем производителя на путь правильный, а вот если соглашаться со всем, тогда зачем производителю что то менять, people и так все схавает.
У меня нет цели, переубеждать адептов в их истине, поэтому понаблюдаю со стороны, когда Вы получите "Квадрат Малевича", и у Вас появятся остывшие эмоции.
vectnik:
Когда Вы приходите в магазин, Вы выбираете самую задрыпаную булку хлеба или выбираете из нескольких вариантов и берете ту, которая Вам понравилась?
Причем выбирают именно вначале по внешнему виду - не помятая ли она, не плесневая и т.д., а затем уже дома ее пробуешь и сравниваешь внешне с внутреннем содержанием)
Омутинец:
Действия других критиковать легче а ты найди средства, создай производство, выпусти что то и ... а диванным экспертом и я могу выступить и охаять.
Андрей, ну димамгогия же) Что бы понять вкусное блюдо или нет, не надо быть проф. поваром с тремя звездами мишлен)
Serjil:
Кому претензии пишем?!
Так нет претензий, просто разговор - обсуждение.
Просто, все как всегда свалилось в кучу "зато наша", "сделай лучше, а не хай", не нравится - не бери" и т.д. Хотя, есть только один двигатель всего технического - здоровая критика и конкуренция. Только благодаря этому есть все, что есть. В том числе и наши эл. коляски.
ВАЗ 2106 выпускался до 2006 года!) - за то наш!) Не нравится - не бери, не хай!) отсутствие свободного рынка и конкуренции. Бери что есть и молчи. Но до сих пор бедные Лады из за прошлого наследия называют ведрами...
У нас массовое производство ручных колясок началось после 80-го года, у них в 72-ом были уже с электроприводом.
Так в чем дело? Отошлите в Caterwil свое портфолио, ваш проработанный проект дизайна для этой коляски. Ругать все могут, а вот что-то предложить...
Так я не ругаю, а лишь поддержал vectnik, а дальше пошел разговор.
Что, при весьма достойных, даже отличных ездовых возможностях, увы, внешний вид крайне отталкивающий.
Повторю: создайте свой проект дизайна и отошлите в Caterwil. Можете даже опубликовать его в сети для привлечения внимания.
И цена как у Катервиль?
Или всё таки нет?!
Габариты (ширина коляски), радиус поворота позволят на этой коляске в помещении ехать?
На фото- австралийская коляска Magic Mobility. Цена в пересчете на рубли - под два миллиона. Много это или мало -решайте сами.
Не передергивайте! Цена тут не причем, а в том, что грамотно закрыть корпус парой боковин и т.д. В пример optimus 2.
Magic Mobility совсем иная конструкция, на подобия optimus, но полный, могучий привод.
Для таких.... как вы. Привожу ваш же пример - модель Caterwil GTS3 по цене 462 с более законченным видом и даже, более сложным механизмом с гусеницами и т.д И что, выросла у нее цена за боковой пластик и более опрятный вид до двух лямов, а?
Повторяю, не передергивайте не пишите чушь про два ляма и боковой пластик, габариты и прочую ересь.
Законченный, не "гаражный" вид, на примере их же моделей, не увеличит размер коляски и не раздует стоимость до двух милл)))
Я только поискал в сети коляску, фото которой вы выложили, и узнал ее цену. Всё. Про боковой пластик и габариты даже не заикнулся.
Да, но звучит, мол, ага, за то она 2 милл, а тут 417 тыс.. А другой ответ там габариты и бла бла..)
А мы то только о внешнем виде, а ездовые качества у 4wd - огонь.
Андрей, тут не звучит "коляска говно и все пропало") vectnik поделился своим мнением, как потенциальный покупатель, как говориться, лично пощупавшего воочию и именно внешний вид и сборка в целом его отпугнула. Я часто тоже обращал на это внимание и считаю так же.
Я не сказал, что она говно, а наоборот, ездовые у нее ого го... Но с виду "молоточком в гараже" и точка.
Не призываю не покупать, ругать и т.д. Каждому свое. Но и риторику высосанную из пальца, а вот та коляска стоит 2 ляма и она огромная и т.д. к сути вообще никого отношения не имеет. В пример я привел их же изделие, но нормального, заводского вида, более сложного конструктивно, со схожими габаритами и по цене не 2 милл.
P.S. ГАЗ 69 - это отличный дизайн того времени, кстати.
Caterwil 4wd - это ГАЗ 67 нашего времени, но тогда была великая отечественная и не до форм было.
Всё, хорош!)
Я вам говорю, что этот огурец зеленый, а вы что на спутнике сатурна титане температура - 180...))
к садовой тележке то тоже можно приделать что нибудь, за то - своя)) А для "выхода" из дома, сяду-ка я в Audi e-tron))
Такого дизайна, точно мне не нужно, смотрю как и вам так же. Грязь месить 4ВД, а в люди выехать дак аппарат красявый есть. Сами все поглядываете в сторону 2000 немцев. Кстати, ждите и скоро будет новая модель (новая модель, типа 2000 немец, только на базе джуво).
Только не говорите, что Вы не ходите в магазин или не выбираете товар по эстетическим признакам.
Вы убирайте свои совковые наклонности "БЕРИ ЧТО ЕСТЬ".
Производитель обязан сделать конкурентную модель как в плане комфорта, так и по красоте, а не Потребители должны оправдывать изъяны продукции Производителя.
Вы сильно агрессивно относитесь к критике продукции, к которой не имеете отношения, кроме как потребитель.
Ничего!
Не нравится - не ешь(бери)!
Купи какая нравится.
Производитель здесь не появляется и не будет, судя по всему происходящему.
Кому претензии пишем?!
В том то и дело, что нашими высказываниями, мы направляем производителя на путь правильный, а вот если соглашаться со всем, тогда зачем производителю что то менять, people и так все схавает.
У меня нет цели, переубеждать адептов в их истине, поэтому понаблюдаю со стороны, когда Вы получите "Квадрат Малевича", и у Вас появятся остывшие эмоции.
Причем выбирают именно вначале по внешнему виду - не помятая ли она, не плесневая и т.д., а затем уже дома ее пробуешь и сравниваешь внешне с внутреннем содержанием)
Андрей, ну димамгогия же) Что бы понять вкусное блюдо или нет, не надо быть проф. поваром с тремя звездами мишлен)
Так нет претензий, просто разговор - обсуждение.
Просто, все как всегда свалилось в кучу "зато наша", "сделай лучше, а не хай", не нравится - не бери" и т.д. Хотя, есть только один двигатель всего технического - здоровая критика и конкуренция. Только благодаря этому есть все, что есть. В том числе и наши эл. коляски.
ВАЗ 2106 выпускался до 2006 года!) - за то наш!) Не нравится - не бери, не хай!) отсутствие свободного рынка и конкуренции. Бери что есть и молчи. Но до сих пор бедные Лады из за прошлого наследия называют ведрами...
У нас массовое производство ручных колясок началось после 80-го года, у них в 72-ом были уже с электроприводом.