Ответ для Омутинец:
По поводу мощности и амортизации говорю им давно, но, как я понял, не собираются они этим заниматься, якобы невозможно это. И очень забавляет их нежелание присутствовать здесь, на форуме, чтобы напрямую отвечать на вопросы.
Так, конечно, есть. Но я никогда их ничем не закидывал, а очень спокойно и вежливо рассказывал про недостатки и недоработки. Да и тут им никто не грубил. Цель то одна у всех, чтоб продукт хороший был. На форуме присутствует Юрий Ларин (из видео катервилля всех). Но, видимо, он не уполномочен общаться.
Скорее нет чем да. Может Отто что ввезет на подобии С2000 или Оптимусу что то модернизировать на крайняк типа шип резины или плюнуть и оставить как есть, пока возможности позволяют двигаться. Посмотрю еще посуху сей агрегат.
Взял с собой в путешествие таки новый, непробованный Инвакар. По вышеозначенным причинам. Тряску ещё можно пережить, но вот её аллергию к дорогам с хорошим сцеплением, хоть и разбитым - не очень.
DejaVu:
Тряску ещё можно пережить, но вот её аллергию к дорогам с хорошим сцеплением, хоть и разбитым - не очень.
В итоге и ездит не очень, и с подьемом по лесенкам проблемы бывают. И все бы ничего, кабы не цена и нежелание производителя общаться и исправлять недостатки.
Так для этого она не предназначена категорически! Жалко в первую очередь свой организм а потом коляску. Мне тут пишут что бы не засирал агрегат так я этого и не делал а он уже был таковым а писуны, как я понимаю, люди не обладающие счастьем владеть им а иначе бы не несли хрень. Цену по комплектации не кто не отменял и это видно по коляскам с моно приводом и со ступенькоходами так в чем дело на всю страну дать пояснения чего ждать. Создатель все прекрасно знает но закон преобладания материального не отменен. Я не испытатель а заинтересованный на прямую пользователь и на это есть пара причин которые озвучены. Есть еще одна - недостаток крутящего момента а вот в чем он выражен то пусть решают сами но 2 сантиметровый порожек на Кате на моно приводе переехать не могу а долбиться с разгона нет желания. В600 это делала не напрягаясь.
Ответ для Омутинец:
Bэхи вообще звери, сам обладатель. Про подьем, я именно модель с подьемником имел ввиду, там тоже не все так гладко, к сожалению. Сам читаю все и размышляю, надо оно мне или нет. Что касается по комплектациям для меня лично, как минимум электрорегулировки спинки и сиденья это уже стандарт. Без этого это не коляска, а болванка.
Ответ для DejaVu: В600 моно приводная коляска Отто Бока переросшая в Джуво. Сравнил их имея в виду различие в мощности двигателей именно в этом приводе а так это разные коляски во всем.
Омутинец:
Сравнил их имея в виду различие в мощности двигателей
В600 мощность 1 кВт?
Если только задний имеете в виду, на Кате доп колеса только по паркету, по факту это трехколеска и кувырнуться очень легко, куда там больше мощности. Есть альтернатива, у меня сейчас на заднем приводе 1200 Вт и 10 колеса. Правда зарывается моментально, потом только толкать, мощи закопаться до дури, асфальт шлифует.
Кстати, обнаружил огромный + Ката: заезд по пандусам в машину. На з.приводе то ещё удовольствие, как выяснилось
Нет ,по моему там движки по 450 что ли Вт. На Кате 1 Квт - это суммарная мощность всех двигателей а так дели её на 4 и будет 250 каждого двигателя и в общем она же и останется, замануха это сложение. У меня дома стационарный пандус и подняться по нему на 3 колесах еще ничего а вот спуститься попробовал раз и остальное время на 4, не управляемая на 3!
У меня стоит шина 3.00-8 Л-368 Петрошина - это с садовых тачек. Будет возможность перевести на серую с колясок так переобуюсь для сравнения но пока нет спонсора или эту надо снашивать.
По поводу петрошины Л-368 - она действительно хороша только для садовых тачек. На пермобиле с500 отъездил одну зиму на родных пермобиловских серых колесах (замечаний по проходимости небыло, не вездеход конечно но по умерено заснеженным дорогам ехала), потом купил и обул петрошину Л-368 два зимних сезона люто страдая от застреваний на плохочищеных тропинках, уже отложилось в голове что permobil c500 совсем не годится для зимы, и нужно решать проблему путем покупки зимней коляски. Но прошлым летом петрошина износилась и я обул новые серые с протектором квадратиками (primo powertrax но производитель не важен их полно аналогичных родным) и этой зимой я понял, что шины в этом вопросе имеют первостепенное значение. Отъездил всю зиму без застреваний, в лютые сугробы конечно не лез, ибо усадить на пузо можно конечно легко, но толстый пухляк, а главное в дорожной снежнопесчаной каше, очень уверенно.
Вывод такой: если катервиль переобуть в хорошую резину то проходимость возрастет очень существенно.
А Л-368 лучше оставить для садовых тачек
По поводу мощности и амортизации говорю им давно, но, как я понял, не собираются они этим заниматься, якобы невозможно это. И очень забавляет их нежелание присутствовать здесь, на форуме, чтобы напрямую отвечать на вопросы.
Так, конечно, есть. Но я никогда их ничем не закидывал, а очень спокойно и вежливо рассказывал про недостатки и недоработки. Да и тут им никто не грубил. Цель то одна у всех, чтоб продукт хороший был. На форуме присутствует Юрий Ларин (из видео катервилля всех). Но, видимо, он не уполномочен общаться.
Именно. Вы узнайте, у них вроде собственное сообщество для владельцев есть, если интересно.
В итоге и ездит не очень, и с подьемом по лесенкам проблемы бывают. И все бы ничего, кабы не цена и нежелание производителя общаться и исправлять недостатки.
Bэхи вообще звери, сам обладатель. Про подьем, я именно модель с подьемником имел ввиду, там тоже не все так гладко, к сожалению. Сам читаю все и размышляю, надо оно мне или нет. Что касается по комплектациям для меня лично, как минимум электрорегулировки спинки и сиденья это уже стандарт. Без этого это не коляска, а болванка.
У В600 есть полный привод и передние колеса дополнительные?
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
В600 мощность 1 кВт?
Если только задний имеете в виду, на Кате доп колеса только по паркету, по факту это трехколеска и кувырнуться очень легко, куда там больше мощности. Есть альтернатива, у меня сейчас на заднем приводе 1200 Вт и 10 колеса. Правда зарывается моментально, потом только толкать, мощи закопаться до дури, асфальт шлифует.
Кстати, обнаружил огромный + Ката: заезд по пандусам в машину. На з.приводе то ещё удовольствие, как выяснилось
Что подтверждает, 3 для паркета. Я бы на пандус и пробовать не стал, опасно
По поводу петрошины Л-368 - она действительно хороша только для садовых тачек. На пермобиле с500 отъездил одну зиму на родных пермобиловских серых колесах (замечаний по проходимости небыло, не вездеход конечно но по умерено заснеженным дорогам ехала), потом купил и обул петрошину Л-368 два зимних сезона люто страдая от застреваний на плохочищеных тропинках, уже отложилось в голове что permobil c500 совсем не годится для зимы, и нужно решать проблему путем покупки зимней коляски. Но прошлым летом петрошина износилась и я обул новые серые с протектором квадратиками (primo powertrax но производитель не важен их полно аналогичных родным) и этой зимой я понял, что шины в этом вопросе имеют первостепенное значение. Отъездил всю зиму без застреваний, в лютые сугробы конечно не лез, ибо усадить на пузо можно конечно легко, но толстый пухляк, а главное в дорожной снежнопесчаной каше, очень уверенно.
Вывод такой: если катервиль переобуть в хорошую резину то проходимость возрастет очень существенно.
А Л-368 лучше оставить для садовых тачек