У меня нет цели, переубеждать адептов в их истине, поэтому понаблюдаю со стороны, когда Вы получите "Квадрат Малевича", и у Вас появятся остывшие эмоции.
Вот на этой радостной ноте и закончим прения. "Квадрат Малевича" в Тюмени ,осталось 170 км до меня.
сделайте видео с общими и крупными планами, чтобы можно было детально рассмотреть все более подробно.
Хорошо. Пока воюем, без нервов, с ТК Деловые линии, зарядили доставку на 13 января а коляска 3 дня в Тюмени на терминале. По по возможности попросили привести до НГ, объяснили что это коляска.
murarius:
Всего лишь, грамотно закрыли пластиком что надо и совсем иная картина.
Пластик на ней-это полный пипец
В квартире чуток соприкоснетесь со стенкой и внешний вид будет удручающим
Она к тому же резковата немного
(справочно-первый пользователь их коляски)
Ответ для schaps:
О чем речь, что тот же пластик и внешний вид (качество сборки, подгонка деталей, материалы и т.д.) имею равную важность с ходовыми качествами и конструкцией.
Например, выпустили новую модель Ultra 5, которая позиционируется как "высокой проходимости" - полный бред. Она стала "высокой проходимости" из за... передних колес в 10 дюймов. Понимаю, они пытаются штамповать для "закрытия" определенных ниш. Но увы, печаль-беда. Видел обзор в ютубе и грустно... даже не лютый китай, а хуже. Ну вот жуткий гараж, вот совсем...
нахрена присобачили электроспинку и электроподножки? Какой смысл? тогда уж надо и электросиденье по углу или правильней эти опции выбирать при заказе?
цена от 340... Тоже не малая. Много там фигни.
Затыкая ниши, провальным продуктом, они уходят от одного из главных - наведения порядка во внешнем виде, качестве сборки и т.д.
Вместо того, что бы штамповать "что -то", потратили бы время, ресурсы и средства на доведения до ума.
Причем, вложив единожды, эти детали/элементы будут на десятилетие и больше.
Конструкция у них есть, идеи хорошие и это в общем работает, но смотреть стыдно уж совсем.
P.S. вилки передних колес из их фольги не ломаются?) Уж совсем с виду никакие)
Ответ для Омутинец: Часть дермантина сразу заменил на тряпочку чтоб попе теплее и мягче было. С сиденья поролон весь убрал а взамен впихнул Рохо (8-9 ячеек) благо этих Рох у меня 3 шт. Одни плюсы : высота посадки не изменилась, рохо свои функции не утратил
Ответ для Омутинец:
Андрей, чехол закажи, пусть сошьют и всё будет ок. У меня хоть тканевая сидушка, всё равно заказал, вдруг протечка. Под чехол буду пелёнку ложить.
Посмотрим после праздника. У нас мастерские по перетяжке мебели так хочу к ним обратиться. Надо на Майру накидку сладить и с этой что то решить. Будем посмотреть. Вид в натуре и на картине отличается в разы, одним словом-мелкая!
На неё резину бы Майровскую с передка вкатит-это бы топчик был!
Ответ для Омутинец:
Про дермантин (эко-кожа как они называют) полностью согласен. Мне в общении говорили, что вариант с тряпкой возможен. Поздравляю с получением. Ждем испытаний.
Сегодня написал Катервилю в ВК что бы отметились у нас на сайте. Ждем реакцию на приглашение. Мои недостатки озвучены а остальное по мере пользования обладателей коляски. Наш шаг сделан.
Позволю себе небольшой отчёт после 9 мес использования. Опущу эстетическое изыски, мне ее брутальность очень нравится. Сегодня приехал Инвакар весь в пластике, хммм...
Общее: брал вместо оптимуса из за его беспомощности зимой и невозможности погрузить в машину, спинка сиденья вперёд не складывается. Сиденье отличное, ничего не отваливается, очень прикольная буксируемая площадка, свет отличный, километраж не мерил, в машину на ура по складным направляющим с яндекса, если перевести в ручной режим, а то гироскоп замучает. Ничего не окислилось. Гарантия работает, не без косяков, но ок. Оставил себе как зимний вариант и на случай выездов в неведомые гребеня.
Лето: вот тут главная особенность. Либо идеальная поверхность на заднем приводе (без амортизаторов на малейших трещинах зубы вывалятся), либо говны на полном. На асфальте полный привод это режим трамвая. Сжёг один из редукторов поначалу не зная. Правда есть лайфхак: сильно отклоняться вперёд при повороте, тогда задние легче проскальзывают. Видели, как Юра из Катервиль ездит? На полном приводе годаздо мягче. Проходимость феноменальная. Углы наклона терпит большие без попыток лечь отдохнуть. Спокойно на боковых уклонах по прямой, не соскальзывает морда.
Но проблема с основным режимом движения: разбитый асфальт. Постоянно переключаться - то ещё удовольствие. Но если Вы ооочень терпеливы, то ок.
Зима: Вы - король всея мира.
UPD:
Про дизайн: чем не Кибертрак?))) Надеюсь в способностях Маска никто не сомневается?
Во всяких гиперах суперах, ТЦ - прекрасно на заднем приводе, везде помещается, в лифты ок.
Поезда самолёты явно не для неё, тяжеловата, хоть Мейра и нервно курит, но на это есть Ортоника 640
Омутинец:
Сегодня написал Катервилю в ВК что бы отметились у нас на сайте. Ждем реакцию на приглашение. Мои недостатки озвучены а остальное по мере пользования обладателей коляски. Наш шаг сделан.
Не придут они сюда. Несколько раз уже говорил им.
DejaVu:
без амортизаторов на малейших трещинах зубы вывалятся
С самого начала говорил им, нужны аммортизаторы.
DejaVu:
На асфальте полный привод это режим трамвая. Сжёг один из редукторов поначалу не зная.
По подробнее можно?
DejaVu:
Правда есть лайфхак: сильно отклоняться вперёд при повороте, тогда задние легче проскальзывают.
Если положение туловища влияет на ездовые характеристики и износ, это, конечно, фейл.
Просьба.
По возможности сделайте видео с общими и крупными планами, чтобы можно было детально рассмотреть все более подробно.
Пластик на ней-это полный пипец
В квартире чуток соприкоснетесь со стенкой и внешний вид будет удручающим
Она к тому же резковата немного
(справочно-первый пользователь их коляски)
О чем речь, что тот же пластик и внешний вид (качество сборки, подгонка деталей, материалы и т.д.) имею равную важность с ходовыми качествами и конструкцией.
Например, выпустили новую модель Ultra 5, которая позиционируется как "высокой проходимости" - полный бред. Она стала "высокой проходимости" из за... передних колес в 10 дюймов. Понимаю, они пытаются штамповать для "закрытия" определенных ниш. Но увы, печаль-беда. Видел обзор в ютубе и грустно... даже не лютый китай, а хуже. Ну вот жуткий гараж, вот совсем...
нахрена присобачили электроспинку и электроподножки? Какой смысл? тогда уж надо и электросиденье по углу или правильней эти опции выбирать при заказе?
цена от 340... Тоже не малая. Много там фигни.
Затыкая ниши, провальным продуктом, они уходят от одного из главных - наведения порядка во внешнем виде, качестве сборки и т.д.
Вместо того, что бы штамповать "что -то", потратили бы время, ресурсы и средства на доведения до ума.
Причем, вложив единожды, эти детали/элементы будут на десятилетие и больше.
Конструкция у них есть, идеи хорошие и это в общем работает, но смотреть стыдно уж совсем.
P.S. вилки передних колес из их фольги не ломаются?) Уж совсем с виду никакие)
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Спасибо за визуальный обзор обзор, ждем с нетерпением ходовых испытаний.
С праздником Рождества Христова!
Андрей, чехол закажи, пусть сошьют и всё будет ок. У меня хоть тканевая сидушка, всё равно заказал, вдруг протечка. Под чехол буду пелёнку ложить.
На неё резину бы Майровскую с передка вкатит-это бы топчик был!
Про дермантин (эко-кожа как они называют) полностью согласен. Мне в общении говорили, что вариант с тряпкой возможен. Поздравляю с получением. Ждем испытаний.
Андрей, спасибо за видео! )
Осталось только провести ходовые испытания на улице.
Аналогично, жду тепла.
Общее: брал вместо оптимуса из за его беспомощности зимой и невозможности погрузить в машину, спинка сиденья вперёд не складывается. Сиденье отличное, ничего не отваливается, очень прикольная буксируемая площадка, свет отличный, километраж не мерил, в машину на ура по складным направляющим с яндекса, если перевести в ручной режим, а то гироскоп замучает. Ничего не окислилось. Гарантия работает, не без косяков, но ок. Оставил себе как зимний вариант и на случай выездов в неведомые гребеня.
Лето: вот тут главная особенность. Либо идеальная поверхность на заднем приводе (без амортизаторов на малейших трещинах зубы вывалятся), либо говны на полном. На асфальте полный привод это режим трамвая. Сжёг один из редукторов поначалу не зная. Правда есть лайфхак: сильно отклоняться вперёд при повороте, тогда задние легче проскальзывают. Видели, как Юра из Катервиль ездит? На полном приводе годаздо мягче. Проходимость феноменальная. Углы наклона терпит большие без попыток лечь отдохнуть. Спокойно на боковых уклонах по прямой, не соскальзывает морда.
Но проблема с основным режимом движения: разбитый асфальт. Постоянно переключаться - то ещё удовольствие. Но если Вы ооочень терпеливы, то ок.
Зима: Вы - король всея мира.
Про дизайн: чем не Кибертрак?))) Надеюсь в способностях Маска никто не сомневается?
Во всяких гиперах суперах, ТЦ - прекрасно на заднем приводе, везде помещается, в лифты ок.
Поезда самолёты явно не для неё, тяжеловата, хоть Мейра и нервно курит, но на это есть Ортоника 640
Не придут они сюда. Несколько раз уже говорил им.
С самого начала говорил им, нужны аммортизаторы.
По подробнее можно?
Если положение туловища влияет на ездовые характеристики и износ, это, конечно, фейл.