Ответ для Князь:
Режим трамвая - сложно повернуть.
Фейлов нет, есть особенности. Если навешать все плюшки, амортизаторы, поворотные механизмы и т.п. она действительно будет стоить как чугунный мост и весить столько же, сзади цепляем телегу с доп. аккумуляторами.
Если по обеим веткам собрать хотелки к Катервилю, сравню с танком:
Чтоб отлично поворачивал
Плавно но быстро трогался
Выглядел как феррари
Хорошие результаты на Нюрнбургринге
Любые говны и горы преодолевал
Был мягким и комфортным
Чтоб пальчик люком не зажало
Чтоб стоил как Гранта
Ответ для DejaVu: Я всё жду явления кого то из Катервиля в народ но видно не судьба. Ну а по поводу хотелок то любая чечька в коляске будет означать прилипание к цене какой то суммы. Клон этой Обсервер с ценником чуть не в 2 раза и что то не видел претензий. Она будет костотрясом так как ширина резины узкая а давление предписано держать тройку максимум и от 2,5 начало. Сегодня по дому тренировался, к пульту привыкал, кажется что ход джойстика больше Майровского. Радует то что не своротил не чего дома пешком или с ходунками.
До -20 можно смело выезжать без ограничений. Проверял и до -27, но старался быстрее проехать, так что на таком морозе был минут 30-35. Проблем не было, что было бы дальше, не знаю. При этом у меня GTS 4WD, в ней механика и электроника сложнее. Думаю, с простой 4WD проблем точно не будет.
Омутинец:
Я всё жду явления кого то из Катервиля в народ но видно не судьба.
В народ - то есть на этот форум? А зачем? У них неплохо налажено общение в соцсетсях, до поддержки вполне можно достучаться.
Ответ для DejaVu:
DejaVu:
Поезда самолёты явно не для неё, тяжеловата.
Много раз ездил на ней поездом, пару раз летал. Вполне удобно. В спец. вагоне проезжает везде, проверено в вагонах 3-х модификаций. В "Ласточках" тоже все ok. Перед полетом нужно правильно упаковать и тоже все будет нормально. Опять же, учтите, что у меня GTS 4WD первых выпусков, она шире и тяжелее, чем просто 4WD.
Андрей поздравляю, хоть и с опозданием!!!Праздники)))
Спасибо Мишаня!
Ответ для DejaVu:
Поздравляю, не выброшенные деньги.
Я свои финансы не вкладываю в коляски а государство разоряю.
Дает свободу куда поехать. Главное не увлечься, а то за трактором ползти))
Свобода передвижения на этой коляске ограничена дорожным просветом, просто эта коляска позволит чуть больше и уверенней проехать там где не позволяли условия проехать на В600.Ползать не пробовал но МЧС помогали С2000 вытаскивать весной один раз. Так что экстримом больше не занимаюсь.
DejaVu:
Если навешать все плюшки, амортизаторы, поворотные механизмы и т.п. она действительно будет стоить как чугунный мост и весить столько же, сзади цепляем телегу с доп. аккумуляторами.
Она и так стоит как чугунный мост, если брать норм комплектацию (но даже она не оч.) Дело еще в том, что не могут навешать, я спрашивал.
Копай:
Много раз ездил на ней поездом, пару раз летал. Вполне удобно. В спец. вагоне проезжает везде, проверено в вагонах 3-х модификаций. В "Ласточках" тоже все ok. Перед полетом нужно правильно упаковать и тоже все будет нормально.
Спасибо за инфу. К сожалению, найти спецкупе не всегда группа позволяет, но попробую.
Проверил: я в ледяную горку заехал, солярис за мной нет. Вчера всё растаяло, сегодня заледенело, каток с колеями. Ради любопытства попробовал монопривод: даже со двора не выехал.
Мне вот любопытно, если такую коляску купить, то спустя время, возможно ли ее будет продать?
Что то по отзывам вообще не могу сделать конкретных выводов...
Вроде, прикольно, что полноприводная, проходимость и все дела, но вероятность, что кататься на ней я буду гораздо меньше, чем ремонтировать, мягко говоря, присутствует.
Возникает вопрос, а что можно купить, чтобы этих проблем избежать?
Ответ для DejaVu:
Почти 3 года езжу на GTS 4WD, до этого ездил на GTS 3 Export. Серьезно ломался один раз: в главный блок электроники попала вода. Вообще, определенные проблемы у Катервила с электроникой есть. Но то, что они преувеличены - однозначно.
Это обычная история. Люди гораздо чаще рассказывают в интернете, если с коляской что-то не так. Такие жалобы есть на разных форумах, но это на 60%-70% одни и те же персонажи. А если с коляской все ok, то человек на ней просто ездит и в интернетах об этом не кричит
Ответ для Копай: А Вы часто ступенькоход используете?
Спасибо за инфу про негерметичность, поберегу электронику от заливания на мойке. У меня из багов – только от кнопки не отключается; либо тумблером, либо сама по времени отключится.
DejaVu:
У меня из багов – только от кнопки не отключается
И это по Вашему коляска не ломается, потом начнется: все ок, только на лево не поворачивает, но мне и не надо , у меня маршрут проложен таким образом, что только на право повороты
Ответ для Михалуч: название ветки посмотрите? Здесь те, кто заинтересованы в реальной эксплуатации, флудилка по Катервилю рядом, принципиально в неё не лезу. Что "ну просто точно с ней случится" не очень интересно.
Режим трамвая - сложно повернуть.
Фейлов нет, есть особенности. Если навешать все плюшки, амортизаторы, поворотные механизмы и т.п. она действительно будет стоить как чугунный мост и весить столько же, сзади цепляем телегу с доп. аккумуляторами.
Чтоб отлично поворачивал
Плавно но быстро трогался
Выглядел как феррари
Хорошие результаты на Нюрнбургринге
Любые говны и горы преодолевал
Был мягким и комфортным
Чтоб пальчик люком не зажало
Чтоб стоил как Гранта
Андрей поздравляю, хоть и с опозданием!!!Праздники)))
Поздравляю, не выброшенные деньги.
Дает свободу куда поехать. Главное не увлечься, а то за трактором ползти)))
До -20 можно смело выезжать без ограничений. Проверял и до -27, но старался быстрее проехать, так что на таком морозе был минут 30-35. Проблем не было, что было бы дальше, не знаю. При этом у меня GTS 4WD, в ней механика и электроника сложнее. Думаю, с простой 4WD проблем точно не будет.
В народ - то есть на этот форум? А зачем? У них неплохо налажено общение в соцсетсях, до поддержки вполне можно достучаться.
Ответ для DejaVu:
Много раз ездил на ней поездом, пару раз летал. Вполне удобно. В спец. вагоне проезжает везде, проверено в вагонах 3-х модификаций. В "Ласточках" тоже все ok. Перед полетом нужно правильно упаковать и тоже все будет нормально. Опять же, учтите, что у меня GTS 4WD первых выпусков, она шире и тяжелее, чем просто 4WD.
Ответ для DejaVu: Я свои финансы не вкладываю в коляски а государство разоряю. Свобода передвижения на этой коляске ограничена дорожным просветом, просто эта коляска позволит чуть больше и уверенней проехать там где не позволяли условия проехать на В600.Ползать не пробовал но МЧС помогали С2000 вытаскивать весной один раз. Так что экстримом больше не занимаюсь.
Она и так стоит как чугунный мост, если брать норм комплектацию (но даже она не оч.) Дело еще в том, что не могут навешать, я спрашивал.
Спасибо за инфу. К сожалению, найти спецкупе не всегда группа позволяет, но попробую.
Прошу прощения, неясно написал. Я попробовал выехать на другой мощной но моноприводной коляске, еле обратно в гараж заехал.
Что то по отзывам вообще не могу сделать конкретных выводов...
Вроде, прикольно, что полноприводная, проходимость и все дела, но вероятность, что кататься на ней я буду гораздо меньше, чем ремонтировать, мягко говоря, присутствует.
Возникает вопрос, а что можно купить, чтобы этих проблем избежать?
Почти 3 года езжу на GTS 4WD, до этого ездил на GTS 3 Export. Серьезно ломался один раз: в главный блок электроники попала вода. Вообще, определенные проблемы у Катервила с электроникой есть. Но то, что они преувеличены - однозначно.
Это обычная история. Люди гораздо чаще рассказывают в интернете, если с коляской что-то не так. Такие жалобы есть на разных форумах, но это на 60%-70% одни и те же персонажи. А если с коляской все ok, то человек на ней просто ездит и в интернетах об этом не кричит
Спасибо за инфу про негерметичность, поберегу электронику от заливания на мойке. У меня из багов – только от кнопки не отключается; либо тумблером, либо сама по времени отключится.
И это по Вашему коляска не ломается, потом начнется: все ок, только на лево не поворачивает, но мне и не надо , у меня маршрут проложен таким образом, что только на право повороты