Ответ для Okolov:
странный ответ -Не хочу садиться в коляску
При этом из скутера что похожее делать .
Думаю не надо изобретать велосипед и внимательнее относиться к падениям .Думаю это не тот случай когда поможет ваша изворачиваемость ))
питерский:
Помоему, всё ясно...
А про всё остольное;
Денег нету, только те, что за компенсацию, раз в 5 лет. Ну можно ещё немного пооткладывать с пенсии...
Вот и крутишься, как можешь.
Ответ для Okolov:
Если нет денег зачем эти эксперименты граничащие с самоубийством-?
Вы наверное живете в частном доме если вам есть куда ставить электросамокат и габариты Вам не так важны +-10 см
В городе да в многоэтажке каждый см на счету и не важно что не входит в лифт из-за 1 см или 10 ,не входит и ТОЧКА
Попробуйте то что уже изобретено на практике а практика подсказывает что надо не тяжёлое ,не большое, маневренное, практичное с большим запасом хода .
Взвесьте всё и посмотрите что у Вас выйдет в итоге
питерский:
В городе да в многоэтажке каждый см на счету и не важно что не входит в лифт из-за 1 см или 10 ,не входит и ТОЧКА
Знаю, поэтому и экспериментирую, уже 10 лет, если захотите, всегда сможете зайти на мой канал и посмотреть...
питерский:
Попробуйте то что уже изобретено на практике а практика подсказывает что надо не тяжёлое ,не большое, маневренное, практичное с большим запасом хода . Взвесьте всё и посмотрите что у Вас выйдет в итоге
А, я о чём всё время говорю...
Будьте внимательнее.
Okolov:
Это решение, пришло ко мне, после долгих мучений с габаритами скутеров и их весом, а так же маленькой скоростью.
Okolov:
НУ, как обычно, в места совета, загадки и троллинг...
Максим, это ты, как обычно, сначала покупаешь, а затем начинаешь плясать с бубном вокруг купленного. Сначала нужно в голове уложить все свои хотелки, а затем воплощать их в жизнь. У тебя, с каждым прожитым годом, возникают непреодолимые тобою похоти, пойми уже, что это не твоё. Научился корректировать програмное обеспечение для скутеров/колясок, молодец, в этом процессе не нужно прикладывать физическую силу. Для модернизации купленного трехколесного скутерка необходима голова, здоровые руки и необходимое колличество рублей, голова, ну, вроде, есть, рубли от компенсации остались, а вот с руками что делать? Даже если тебе всё разжевать и разложить по полочкам, что я могу и умею, то собрать то, что тебе хочется, врядли получится, примерно, как сайтом.
Плюс еще ТИГ ака Аргон, и как минимум токарный станок. ИМХО. Макс, нужен будет наманый токарь - пиши в личку. Парень с Ярославля. я ему высылал электронные чертежи деталек, он не шибко дорого точил их для меня из нержавейки и высылал СДЕК-ом. Дешево и сердито
Moskownow:
Плюс еще ТИГ ака Аргон, и как минимум токарный станок. ИМХО
Да, не просто, буду думать...
Пока справлялся на болтовых соединениях, и они, заметьте, прочнее сварки.
Приедет скутер, посмотрю, что можно придумать...
Сварку, давно хотел освоить, а станок, может и не нужен будет, можно, подогнать похожие детали, при помощи настольных инструментов.
Moskownow:
Парень с Ярославля. я ему высылал электронные чертежи деталек, он не шибко дорого точил их для меня из нержавейки и высылал СДЕК-ом. Дешево и сердито
Okolov:
Я решил, я сделаю, а вы можете болтать сколько хотите, с вами, я большие не общаюсь. Ни на этом форуме не на другом...
Да, это не болтовня, это предостережение от необдуманных поступков, но ты упертый, сказал свой сайт сделаю, сделал и где он сейчас? Так и с этим проектом, решил сделать, сделай и отправь его к своему сайту.
При этом из скутера что похожее делать .
Думаю не надо изобретать велосипед и внимательнее относиться к падениям .Думаю это не тот случай когда поможет ваша изворачиваемость ))
[q]Moskownow:
см. внимательно (как идея) - как реализован полный привод
онлайн видео:
или войдите
Для моей идеи, подойдут попроще,
зарегистрируйтесь или войдите
Помоему, всё ясно...
А про всё остольное;
Денег нету, только те, что за компенсацию, раз в 5 лет. Ну можно ещё немного пооткладывать с пенсии...
Вот и крутишься, как можешь.
Эти колеса не подойдут, почему, догадайся сам.
Если нет денег зачем эти эксперименты граничащие с самоубийством-?
Вы наверное живете в частном доме если вам есть куда ставить электросамокат и габариты Вам не так важны +-10 см
Попробуйте то что уже изобретено на практике а практика подсказывает что надо не тяжёлое ,не большое, маневренное, практичное с большим запасом хода .
Взвесьте всё и посмотрите что у Вас выйдет в итоге
НУ, как обычно, в места совета, загадки и троллинг...
Ошибаетесь, я живу 17 этажке на 10.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Знаю, поэтому и экспериментирую, уже 10 лет, если захотите, всегда сможете зайти на мой канал и посмотреть...
А, я о чём всё время говорю...
Будьте внимательнее.
Посмотрел, СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ.
Самое главное, что сделать можно, значит сделаем.
Максим, это ты, как обычно, сначала покупаешь, а затем начинаешь плясать с бубном вокруг купленного. Сначала нужно в голове уложить все свои хотелки, а затем воплощать их в жизнь. У тебя, с каждым прожитым годом, возникают непреодолимые тобою похоти, пойми уже, что это не твоё. Научился корректировать програмное обеспечение для скутеров/колясок, молодец, в этом процессе не нужно прикладывать физическую силу. Для модернизации купленного трехколесного скутерка необходима голова, здоровые руки и необходимое колличество рублей, голова, ну, вроде, есть, рубли от компенсации остались, а вот с руками что делать? Даже если тебе всё разжевать и разложить по полочкам, что я могу и умею, то собрать то, что тебе хочется, врядли получится, примерно, как сайтом.
С руками у меня всё в порядке, гарантия тому, мои видео.
Я решил, я сделаю, а вы можете болтать сколько хотите, с вами, я большие не общаюсь. Ни на этом форуме не на другом...
Плюс еще ТИГ ака Аргон, и как минимум токарный станок. ИМХО. Макс, нужен будет наманый токарь - пиши в личку. Парень с Ярославля. я ему высылал электронные чертежи деталек, он не шибко дорого точил их для меня из нержавейки и высылал СДЕК-ом. Дешево и сердито
Спасибо за поддержку
Да, не просто, буду думать...
Пока справлялся на болтовых соединениях, и они, заметьте, прочнее сварки.
Приедет скутер, посмотрю, что можно придумать...
Сварку, давно хотел освоить, а станок, может и не нужен будет, можно, подогнать похожие детали, при помощи настольных инструментов.
Спасибо, если что, воспользуюсь.
Рубанул с плеча)) но я с тобой согласен, на одной упёртости далеко не уедешь.
Да, это не болтовня, это предостережение от необдуманных поступков, но ты упертый, сказал свой сайт сделаю, сделал и где он сейчас? Так и с этим проектом, решил сделать, сделай и отправь его к своему сайту.
зарегистрируйтесь или войдите
По всему, это самодельная конструкция, поэтому о ней нет обширной информации.