Уедешь, по болтику в день, на сколько сил хватает, и дело будет двигаться!
А не сделал, тяп – ляп, уродскую табуретку, и гордиться при каждом случае…
Я делаю для себя, а потом другие люди пользуются моими вещами, и благодарят.
А этот тролль, меня преследует уже 10 лет, и забанили меня здесь, из-за него. Не удивлюсь, если опять закроют тему…
Если бы видео были от первоисточника, а не перезалиты в целях монетизации, то и вопроса бы не было. Как правило, сами под видео указывают реквизиты или в видео, что режется монетизаторами.
Okolov:
Сайт был и работал, но на продвижение нужны деньги.
Я же об этом и пытаюсь достучаться, прежде чем делать сайт, нужно подумать, а где взять деньги на продвижение, а ты создал сайт, а потом задумался, где же взять денег на его содержание, на этом все заглохло. Теперь новый проект требующий не только денег, но еще и знаний, мечешься по всем сайтам с вопросом, подойдет или нет, как подключить, что же делать. Сначала нужно взвесить свои финансовые, умственные и физические возможности, а потом браться за проект. А у тебя все наоборот, перехожу на чумовой самокат, а дальше, что? Очередная отмазка, как с сайтом, не достаточно средств для завершения проекта?
Ответ для Okolov:
Чем же перезалитые тобой ролики лучше авторских?
Кто хочет просто поделиться информацией выкладывают ссылку на ролики авторские в посты, кроме тебя.
Okolov:
Я эти ролики нашёл в сети, без адреса, как познавательные.
что значит без адреса? нашли на ютубе, есть ссылка и автор. вы же нарушаете авторские права и первая обуза от автора ролика, вас заставят либо ролик удалить, либо канал уйдет в блок. вы просто воруете чужой труд в расчете на трафик на свой канал.
Serjil:
Я их нахожу, редактирую и выкладываю у себя на одну тематику, скутеры для инвалидов,
Другим инвалидам проще их увидеть, они все с иностранных сайтов со всего мира.
Serjil:
Кто хочет просто поделиться информацией выкладывают ссылку на ролики авторские в посты, кроме тебя.
Мне так интереснее, да и другим проще.
Тем-более, я не как все, я не люблю жить в стаде...
Я вольная птица, хотя жизнь и подрезала крылья...
Что же вы такие не угомонные завистники, я же писал, я не как все.
Вам не приходила в голову мысль, что я списываюсь с каждым автором видео. И выкладываю у себя отредактированные ролики, на условиях, что за них получают деньги авторы. А я, всё это делаю, лишь по тому, что мне просто нравиться помогать другим, бескорыстно…
Представляете, и так бывает! онлайн видео:
Ответ для Okolov:
Извиняюсь, может не в тему(хотя заголовок соответствует). С протезом бедра можно ездить на обычном электросамокате? Хотелось бы услышать реальные отзывы.
Ответ для Вячеслав:
Дело хорошее.
Только, есть две причины, почему я, не рассматриваю для себя приставки.
1. Я не хочу садиться в коляску.
2. У приставок большой минус, с распределением веса. Поэтому они часто пробуксовывают.
Это я выкладывал, вот, его же самоделки;
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Сайт был и работал, но на продвижение нужны деньги.
Уедешь, по болтику в день, на сколько сил хватает, и дело будет двигаться!
А не сделал, тяп – ляп, уродскую табуретку, и гордиться при каждом случае…
Я делаю для себя, а потом другие люди пользуются моими вещами, и благодарят.
А этот тролль, меня преследует уже 10 лет, и забанили меня здесь, из-за него. Не удивлюсь, если опять закроют тему…
Если бы видео были от первоисточника, а не перезалиты в целях монетизации, то и вопроса бы не было. Как правило, сами под видео указывают реквизиты или в видео, что режется монетизаторами.
Я же об этом и пытаюсь достучаться, прежде чем делать сайт, нужно подумать, а где взять деньги на продвижение, а ты создал сайт, а потом задумался, где же взять денег на его содержание, на этом все заглохло. Теперь новый проект требующий не только денег, но еще и знаний, мечешься по всем сайтам с вопросом, подойдет или нет, как подключить, что же делать. Сначала нужно взвесить свои финансовые, умственные и физические возможности, а потом браться за проект. А у тебя все наоборот, перехожу на чумовой самокат, а дальше, что? Очередная отмазка, как с сайтом, не достаточно средств для завершения проекта?
Я эти ролики нашёл в сети, без адреса, как познавательные.
А с чего, вы так в этом уверены, не судите по себе о всех.
что значит без адреса? нашли на ютубе, есть ссылка и автор. вы же нарушаете авторские права и первая обуза от автора ролика, вас заставят либо ролик удалить, либо канал уйдет в блок. вы просто воруете чужой труд в расчете на трафик на свой канал.
Я их нахожу, редактирую и выкладываю у себя на одну тематику, скутеры для инвалидов,
Другим инвалидам проще их увидеть, они все с иностранных сайтов со всего мира.
Мне так интереснее, да и другим проще.
Тем-более, я не как все, я не люблю жить в стаде...
Я вольная птица, хотя жизнь и подрезала крылья...
Что же вы такие не угомонные завистники, я же писал, я не как все.
Вам не приходила в голову мысль, что я списываюсь с каждым автором видео. И выкладываю у себя отредактированные ролики, на условиях, что за них получают деньги авторы. А я, всё это делаю, лишь по тому, что мне просто нравиться помогать другим, бескорыстно…
Представляете, и так бывает!
онлайн видео:
или войдите
Извиняюсь, может не в тему(хотя заголовок соответствует). С протезом бедра можно ездить на обычном электросамокате? Хотелось бы услышать реальные отзывы.
А почему бы и нет.?!
онлайн видео:
или войдите
В теплую воду брать или феном нагреть не пробововали?
Любой севис с пневмо-пистолетом
онлайн видео:
или войдите
Пробовал, строительным, не в какую...
Где его взять в домашних условиях.?!
А пока сделал корзину, заодно, можно будет положить груз, для лучшего сцепления;
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Дело хорошее.
Только, есть две причины, почему я, не рассматриваю для себя приставки.
1. Я не хочу садиться в коляску.
2. У приставок большой минус, с распределением веса. Поэтому они часто пробуксовывают.
Плюсуюсь!