Ответ для Сеня:
Себе собрал модель на основе электросамоката Kugoo s3 pro. Модель более компактная, заезжаю в автобусы, тролейбусы без проблем. Да местами буксует из-за малого веса, но приноровился и более крутые участки беру с разгона.
Ответ для Сеня:
Максимум скорость 28км/ч. Пробег на одном аккумуляторе около 25км. Если надо больше вешаю доп акк. Модель так-же можно легко уместить в чемодан и взять с собой в самолёт. Приставка легко отстёгивается и пристегивается, даже мне шейнику не проблема. Мобильность и независимость = свобода.
Okolov:
Это забавно, тут бы из дома выбраться... Сервис, да умно, какой же я идиот.
Как бы я поступил:
а) обзваниваю ближайшие сервисы/шиномонтажи, спрашиваю: "продуыочный пистолет есть?"
б) снимаю руль с грипсами.
в) прошу друга/родственника/соцработника снести его в шиномонтаж/сервис.
г) другу/родственнику/соцработнику на телефон заливаю видос как это делать (ссылку кидал выше).
д) получаю результат.
Moskownow:
г) другу/родственнику/соцработнику на телефон заливаю видос как это делать (ссылку кидал выше).
д) получаю результат.
А если, некого попросить, а делать надо, да и с деньгами напряг, один на один с проблемой...
Moskownow:
П.С. Если долго мучиться, что-нибудь получиться
Magnat:
Где Китаец, завтра было 17го, а сегодня выигрышный день 21.
Разбирал и вынимал из коробки, сейчас собираю, скоро закончу, 1-3 дня. По ходу всплывают проблемы, приходиться решать. Ходить туда сюда тяжело, поэтому собираю инструменты, продумываю, что делать, и на следующий день в перёд. Сил хватает на 1-2 часа в день, вот и выходит, что я проработал только 8 часов. И это не учитывая, что руки трясутся и не всё получается с первого раза.
Я понимаю, что не терпится, но по-другому ни как.
Выезд, планирую на следующей недели, если он заработает…
А то его слегка помяло в коробке.
Ответ для Champion:
Крепление к коляске заказал готовое в Китае , на Алиэкспресс.
Там же и коробку для контроллера. Крепление для акккумулятора на руле заказал на авито.
Ответ для Сеня:
Главная цель такой приставки для меня это городская езда в Питере с возможностью заехать в общественный транспорт. Ну и чтоб можно было взять с собой в самолёт если понадобится.
Эксплуатирую уже 4 недели , пробег 400км. Всё норм, отличная штука. Но только по асфальту. Даже по плитке не разгонишься особо - трясёт.
обошлось около 40т. дорого крепёж с Алиекспреса.
Сейчас думаю заказать такое крепление здесь на месте у токаря, может получится дешевле.
Опробовал скутер в домашних условиях.
Первое впечатление, он меньше, чем я представлял, хочется отъехать назад.
Нужно подвинуть спинку назад, а платформу для ног вперёд, и поставить переднюю корзинку для груза.
Он маленький, манёвренный, чувствуется шустрый.
Надо привыкать к ручным тормозам, электротормоза нет.
Как сделаю спинку и платформу для ног, поеду на улицу.
Вот мой скутер, только название изменили, скутер Eco Drive Dach (Scooter Eco Drive Dach) и характеристики занижены. Удобен для инвалидов, он станет, после моих маленьких доработок...
Сеня
16 май 2021 08:42
Перехожу на электросамокаты.Лайк за видео. Удачи на дорогах.
Сеня
16 май 2021 08:51
Перехожу на электросамокаты.Себе собрал модель на основе электросамоката Kugoo s3 pro. Модель более компактная, заезжаю в автобусы, тролейбусы без проблем. Да местами буксует из-за малого веса, но приноровился и более крутые участки беру с разгона.
Сеня
16 май 2021 08:55
Перехожу на электросамокаты.Максимум скорость 28км/ч. Пробег на одном аккумуляторе около 25км. Если надо больше вешаю доп акк. Модель так-же можно легко уместить в чемодан и взять с собой в самолёт. Приставка легко отстёгивается и пристегивается, даже мне шейнику не проблема. Мобильность и независимость = свобода.
Okolov
16 май 2021 14:05
Перехожу на электросамокаты.Завтра у меня приезжает Китаец, кого я и заказывал в первую очередь:
Moskownow
16 май 2021 17:36
Перехожу на электросамокаты.Еще раз. Снимаешь руль с грипсами, идешь в ближайший шиномонтаж/сервис. Там точно есть продувочный пневмо-пистолет
Okolov
20 май 2021 12:47
Перехожу на электросамокаты.Это забавно, тут бы из дома выбраться... Сервис, да умно, какой же я идиот.
Moskownow
20 май 2021 14:20
Перехожу на электросамокаты.Как бы я поступил:
а) обзваниваю ближайшие сервисы/шиномонтажи, спрашиваю: "продуыочный пистолет есть?"
б) снимаю руль с грипсами.
д) получаю результат.
Макс где то ты шибко вумный, где то как ребёнок
Moskownow
20 май 2021 14:48
Перехожу на электросамокаты.
joka
20 май 2021 23:24
Перехожу на электросамокаты.Спасибо, согласен
Magnat
21 май 2021 13:19
Перехожу на электросамокаты.Где Китаец, завтра было 17го, а сегодня выигрышный день 21.
Okolov
21 май 2021 13:48
Перехожу на электросамокаты.А если, некого попросить, а делать надо, да и с деньгами напряг, один на один с проблемой...
Я, как раз, так и поступаю...
Okolov
21 май 2021 14:11
Перехожу на электросамокаты.Разбирал и вынимал из коробки, сейчас собираю, скоро закончу, 1-3 дня. По ходу всплывают проблемы, приходиться решать. Ходить туда сюда тяжело, поэтому собираю инструменты, продумываю, что делать, и на следующий день в перёд. Сил хватает на 1-2 часа в день, вот и выходит, что я проработал только 8 часов. И это не учитывая, что руки трясутся и не всё получается с первого раза.
Я понимаю, что не терпится, но по-другому ни как.
Выезд, планирую на следующей недели, если он заработает…
А то его слегка помяло в коробке.
Okolov
23 май 2021 16:09
Перехожу на электросамокаты.Вот, я наконец-то собрал его, остались маленькие доработки, кое, где подтянуть, что-то подправить.
Champion
24 май 2021 00:43
Перехожу на электросамокаты.Крепление сам сделал? похоже на freewheel
Сеня
24 май 2021 09:08
Перехожу на электросамокаты.Крепление к коляске заказал готовое в Китае , на Алиэкспресс.
Там же и коробку для контроллера. Крепление для акккумулятора на руле заказал на авито.
Сеня
24 май 2021 09:11
Перехожу на электросамокаты.Главная цель такой приставки для меня это городская езда в Питере с возможностью заехать в общественный транспорт. Ну и чтоб можно было взять с собой в самолёт если понадобится.
Эксплуатирую уже 4 недели , пробег 400км. Всё норм, отличная штука. Но только по асфальту. Даже по плитке не разгонишься особо - трясёт.
обошлось около 40т. дорого крепёж с Алиекспреса.
Сейчас думаю заказать такое крепление здесь на месте у токаря, может получится дешевле.
Okolov
24 май 2021 14:32
Перехожу на электросамокаты.Нет, было в комплекте.
Я на него, хочу старую корзинку прикрепить, если получиться.
Okolov
27 май 2021 15:18
Перехожу на электросамокаты.Первое впечатление, он меньше, чем я представлял, хочется отъехать назад.
Нужно подвинуть спинку назад, а платформу для ног вперёд, и поставить переднюю корзинку для груза.
Он маленький, манёвренный, чувствуется шустрый.
Надо привыкать к ручным тормозам, электротормоза нет.
Как сделаю спинку и платформу для ног, поеду на улицу.
Okolov
01 июнь 2021 15:09
Schery
01 июнь 2021 17:30