Ответ для Сеня:
Себе собрал модель на основе электросамоката Kugoo s3 pro. Модель более компактная, заезжаю в автобусы, тролейбусы без проблем. Да местами буксует из-за малого веса, но приноровился и более крутые участки беру с разгона.
Ответ для Сеня:
Максимум скорость 28км/ч. Пробег на одном аккумуляторе около 25км. Если надо больше вешаю доп акк. Модель так-же можно легко уместить в чемодан и взять с собой в самолёт. Приставка легко отстёгивается и пристегивается, даже мне шейнику не проблема. Мобильность и независимость = свобода.
Okolov:
Это забавно, тут бы из дома выбраться... Сервис, да умно, какой же я идиот.
Как бы я поступил:
а) обзваниваю ближайшие сервисы/шиномонтажи, спрашиваю: "продуыочный пистолет есть?"
б) снимаю руль с грипсами.
в) прошу друга/родственника/соцработника снести его в шиномонтаж/сервис.
г) другу/родственнику/соцработнику на телефон заливаю видос как это делать (ссылку кидал выше).
д) получаю результат.
Moskownow:
г) другу/родственнику/соцработнику на телефон заливаю видос как это делать (ссылку кидал выше).
д) получаю результат.
А если, некого попросить, а делать надо, да и с деньгами напряг, один на один с проблемой...
Moskownow:
П.С. Если долго мучиться, что-нибудь получиться
Magnat:
Где Китаец, завтра было 17го, а сегодня выигрышный день 21.
Разбирал и вынимал из коробки, сейчас собираю, скоро закончу, 1-3 дня. По ходу всплывают проблемы, приходиться решать. Ходить туда сюда тяжело, поэтому собираю инструменты, продумываю, что делать, и на следующий день в перёд. Сил хватает на 1-2 часа в день, вот и выходит, что я проработал только 8 часов. И это не учитывая, что руки трясутся и не всё получается с первого раза.
Я понимаю, что не терпится, но по-другому ни как.
Выезд, планирую на следующей недели, если он заработает…
А то его слегка помяло в коробке.
Ответ для Сеня:
Главная цель такой приставки для меня это городская езда в Питере с возможностью заехать в общественный транспорт. Ну и чтоб можно было взять с собой в самолёт если понадобится.
Эксплуатирую уже 4 недели , пробег 400км. Всё норм, отличная штука. Но только по асфальту. Даже по плитке не разгонишься особо - трясёт.
обошлось около 40т. дорого крепёж с Алиекспреса.
Сейчас думаю заказать такое крепление здесь на месте у токаря, может получится дешевле.
Опробовал скутер в домашних условиях.
Первое впечатление, он меньше, чем я представлял, хочется отъехать назад.
Нужно подвинуть спинку назад, а платформу для ног вперёд, и поставить переднюю корзинку для груза.
Он маленький, манёвренный, чувствуется шустрый.
Надо привыкать к ручным тормозам, электротормоза нет.
Как сделаю спинку и платформу для ног, поеду на улицу. онлайн видео:
Вот мой скутер, только название изменили, скутер Eco Drive Dach (Scooter Eco Drive Dach) и характеристики занижены. Удобен для инвалидов, он станет, после моих маленьких доработок... онлайн видео:
Лайк за видео. Удачи на дорогах.
Себе собрал модель на основе электросамоката Kugoo s3 pro. Модель более компактная, заезжаю в автобусы, тролейбусы без проблем. Да местами буксует из-за малого веса, но приноровился и более крутые участки беру с разгона.
Максимум скорость 28км/ч. Пробег на одном аккумуляторе около 25км. Если надо больше вешаю доп акк. Модель так-же можно легко уместить в чемодан и взять с собой в самолёт. Приставка легко отстёгивается и пристегивается, даже мне шейнику не проблема. Мобильность и независимость = свобода.
Завтра у меня приезжает Китаец, кого я и заказывал в первую очередь:
Еще раз. Снимаешь руль с грипсами, идешь в ближайший шиномонтаж/сервис. Там точно есть продувочный пневмо-пистолет
Это забавно, тут бы из дома выбраться... Сервис, да умно, какой же я идиот.
Как бы я поступил:
а) обзваниваю ближайшие сервисы/шиномонтажи, спрашиваю: "продуыочный пистолет есть?"
б) снимаю руль с грипсами.
д) получаю результат.
Макс где то ты шибко вумный, где то как ребёнок
Спасибо, согласен
Где Китаец, завтра было 17го, а сегодня выигрышный день 21.
А если, некого попросить, а делать надо, да и с деньгами напряг, один на один с проблемой...
Я, как раз, так и поступаю...
Разбирал и вынимал из коробки, сейчас собираю, скоро закончу, 1-3 дня. По ходу всплывают проблемы, приходиться решать. Ходить туда сюда тяжело, поэтому собираю инструменты, продумываю, что делать, и на следующий день в перёд. Сил хватает на 1-2 часа в день, вот и выходит, что я проработал только 8 часов. И это не учитывая, что руки трясутся и не всё получается с первого раза.
Я понимаю, что не терпится, но по-другому ни как.
Выезд, планирую на следующей недели, если он заработает…
А то его слегка помяло в коробке.
Вот, я наконец-то собрал его, остались маленькие доработки, кое, где подтянуть, что-то подправить.
онлайн видео:
или войдите
Крепление сам сделал? похоже на freewheel
Крепление к коляске заказал готовое в Китае , на Алиэкспресс.
зарегистрируйтесь или войдите
Там же и коробку для контроллера. Крепление для акккумулятора на руле заказал на авито.
Главная цель такой приставки для меня это городская езда в Питере с возможностью заехать в общественный транспорт. Ну и чтоб можно было взять с собой в самолёт если понадобится.
Эксплуатирую уже 4 недели , пробег 400км. Всё норм, отличная штука. Но только по асфальту. Даже по плитке не разгонишься особо - трясёт.
обошлось около 40т. дорого крепёж с Алиекспреса.
Сейчас думаю заказать такое крепление здесь на месте у токаря, может получится дешевле.
Нет, было в комплекте.
Я на него, хочу старую корзинку прикрепить, если получиться.
Первое впечатление, он меньше, чем я представлял, хочется отъехать назад.
Нужно подвинуть спинку назад, а платформу для ног вперёд, и поставить переднюю корзинку для груза.
Он маленький, манёвренный, чувствуется шустрый.
Надо привыкать к ручным тормозам, электротормоза нет.
Как сделаю спинку и платформу для ног, поеду на улицу.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите