Ответ для VasiliyCover:
Так а что если пока буксует, подталкивать еще коляску за обруч. И у приставки есть же есть еще задний ход, а что если задом заезжать так не пробовали?
Ответ для palex:
пробовал - за обруч бесполезно помогать - сил не хватает, так как когда колесо уже пробуксовывает -оно создаёт лишь минимальную тягу, а с одной руки крутой заезд не взять.
Задом тоже пробовал. На 350 ваттной у меня стоит ограничитель скорости он же ограничитель мощности повзволяющий на задней передаче двигаться только с половиной скорости. А на половине мощности не хватает чтобы толкать в гору.
На 250 ваттной когда пробовал ограничения по мощности на задней передаче не заметил, но чтобы плавно и не спеша заехать задом в гору - мощности уже не хватает, а разгоняться задом до 15-20 км ч чтобы попробовать взять с разгона - слишком страшно, при езде задом не обеспечить такого уровня управляемости, чтобы было безопасно с такой скоростью двигаться.
Ответ для VasiliyCover:
Мой вес 75 - 80 кг. Приставку можно крепить дальше - ближе к коляске. Чем ближе,тем лучше. Ещё,когда как,кладу под спину противопролежневую подушку. Ну ещё ноги вытянуть вперёд - противовес. Приспособиться можно.
palex:
Ну давай штурмуй, очень интересно будет посмотреть заедет или нет.
Попытка заехать в горку провалилась.
Сильно газанул, колесо буксануло, а там ещё свежескошенная трава, колесо заскользило, тормоз не сработал, меня прибило к поручням.
Дальше решил не ехать, тормоз при езде назад не сработал. Вперёд тормозит, а назад нет.
Надо ставить нормальную резину, а то эта вся лысая, да и вторая камера не сработала.
Резину поменяю и попробую ещё раз, без перегазовки.
о чем и речь - тормоз только на переднем колесе, а когда на колесе зацепа нет то и тормоза нет.
А сзади нет колес с обручами (как в случае с приставкой) для того чтобы чуть помочь в гору или для экстренного торможения при откате назад, когда зацеп у единственного колеса с тормозом пропал.
Ставить дополнительный тормозной механизм на заднее колесо, и дополнительный привод на задние колеса. Иначе глобально проблему не решить
Ответ для Okolov:
Вопрос: а на х...- зачем? В чём смысл разгона? Установление рекорда? Вчера три раза вокруг дома проехал, сегодня пять кругов намотал, а на завтра наметил десять кругов.
Ответ для pksltym:
Ну если честно то вы какой то глупый вопрос задаете. Во первых при такой езде на технике для здоровых людей, любой инвалид может почувствовать тоже как вроде, и он тоже так может ездить как и обычные здоровые люди. Тойсть ощутить себя здоровым.
Я все время завидовал велосипедистам, пару раз педаль крутанули и катятся себе под горочку, а теперь на самокате я чувствую себя как будто я тоже такой же велосипедист.
Я вот инвалид с детства, не на роликовых коньках, не на велосипедах, не на мотоциклах не когда не ездил, я не водил машину.
До электросамоката я не знал что такое скорость и этого кайфа прокатиться с ветерком. Для меня например это удовольствие было погонять от 18 до 30 км в час и всякие рекорды по скорости ставить. И только когда ты получаешь очень сильное удовольствие и адреналин ты живешь.
Задайте такой же вопрос мотоциклистам в чем смысл им по 100 км в час гонять. Или спортсменам, они тоже так же сегодня пять кругов за одно время а завтра 10 и в чем смысл.
А в чем смысл, крутить на коляске обручи, и ездить 1 км в час, натирая себе мозоли на пальцах, или ползать на 6 км электричках, а может просто в 4 стенах сидеть и смысла будет больше.
Тут скорей встречный вопрос возникает, в чем смысл такого глупого вопроса.
С автором этой цитаты согласен. Для чего? Я сам на Восходе 3М шею себе свернул, там где по определению этого не могло быть, но случилось (человеческий фактор). А на китайских поделках (без подвески) ставить рекорды, такое себе удовольствие... Не добил себя раньше по глупой молодости, либо по здоровью - добьешь в установлении подобных рекордов. ИМХО. Не дай бог на такой скорости камешек под одно из колес словишь... про ямки ваще не заикаюсь... Были "бессмертные" Болт, Ксю... их вспоминают в прошедшем времени и свечки на могилках ставят
palex:
Китайцы наверное дураки, ну совсем у них головы не работают, понапридумывали всякой дряни, а наши "Кулибины" из китайского говна конфетки делают. Эти "конфетки" летать могут, правда низЭнько, но летают. Всему свое время и разумный предел. Были и велосипеды и мотоциклы и машины, но вдруг тыгыдык! и нет больше желания к этим вещам.
Да барабанщику всё равно. Не надо механизму мешать работать пока он не сломался по каким-либо причинам. Преждевременное вмешательство ни к чему хорошему не приводит.
Okolov
26 авг. 2021 15:16
Перехожу на электросамокаты.
palex
27 авг. 2021 00:01
Перехожу на электросамокаты.Так а что если пока буксует, подталкивать еще коляску за обруч. И у приставки есть же есть еще задний ход, а что если задом заезжать так не пробовали?
palex
27 авг. 2021 00:37
Перехожу на электросамокаты.Ну давай штурмуй, очень интересно будет посмотреть заедет или нет.
VasiliyCover
27 авг. 2021 00:55
Перехожу на электросамокаты.пробовал - за обруч бесполезно помогать - сил не хватает, так как когда колесо уже пробуксовывает -оно создаёт лишь минимальную тягу, а с одной руки крутой заезд не взять.
Задом тоже пробовал. На 350 ваттной у меня стоит ограничитель скорости он же ограничитель мощности повзволяющий на задней передаче двигаться только с половиной скорости. А на половине мощности не хватает чтобы толкать в гору.
На 250 ваттной когда пробовал ограничения по мощности на задней передаче не заметил, но чтобы плавно и не спеша заехать задом в гору - мощности уже не хватает, а разгоняться задом до 15-20 км ч чтобы попробовать взять с разгона - слишком страшно, при езде задом не обеспечить такого уровня управляемости, чтобы было безопасно с такой скоростью двигаться.
Вячеслав
27 авг. 2021 14:23
Перехожу на электросамокаты.Мой вес 75 - 80 кг. Приставку можно крепить дальше - ближе к коляске. Чем ближе,тем лучше. Ещё,когда как,кладу под спину противопролежневую подушку. Ну ещё ноги вытянуть вперёд - противовес. Приспособиться можно.
Сеня
27 авг. 2021 16:18
Перехожу на электросамокаты.Нормально двигатель 250 тянет. На сколько акка хватает по ровной местности?
Вячеслав
27 авг. 2021 17:37
Перехожу на электросамокаты.35/40 как ехать... Александр,вы что даже не ездили на нём?
Okolov
29 авг. 2021 16:02
Перехожу на электросамокаты.Попытка заехать в горку провалилась.
Сильно газанул, колесо буксануло, а там ещё свежескошенная трава, колесо заскользило, тормоз не сработал, меня прибило к поручням.
Дальше решил не ехать, тормоз при езде назад не сработал. Вперёд тормозит, а назад нет.
Надо ставить нормальную резину, а то эта вся лысая, да и вторая камера не сработала.
Резину поменяю и попробую ещё раз, без перегазовки.
VasiliyCover
29 авг. 2021 16:53
Перехожу на электросамокаты.А сзади нет колес с обручами (как в случае с приставкой) для того чтобы чуть помочь в гору или для экстренного торможения при откате назад, когда зацеп у единственного колеса с тормозом пропал.
Ставить дополнительный тормозной механизм на заднее колесо, и дополнительный привод на задние колеса. Иначе глобально проблему не решить
Okolov
30 авг. 2021 12:56
Перехожу на электросамокаты.Он есть, только педальный, надо сделать ручным, как в авто, нажал и зафиксировал.
Okolov
30 авг. 2021 15:17
pksltym
30 авг. 2021 19:35
Перехожу на электросамокаты.Вопрос: а на х...- зачем? В чём смысл разгона? Установление рекорда? Вчера три раза вокруг дома проехал, сегодня пять кругов намотал, а на завтра наметил десять кругов.
palex
31 авг. 2021 04:22
Перехожу на электросамокаты.Ну если честно то вы какой то глупый вопрос задаете. Во первых при такой езде на технике для здоровых людей, любой инвалид может почувствовать тоже как вроде, и он тоже так может ездить как и обычные здоровые люди. Тойсть ощутить себя здоровым.
Я все время завидовал велосипедистам, пару раз педаль крутанули и катятся себе под горочку, а теперь на самокате я чувствую себя как будто я тоже такой же велосипедист.
Я вот инвалид с детства, не на роликовых коньках, не на велосипедах, не на мотоциклах не когда не ездил, я не водил машину.
До электросамоката я не знал что такое скорость и этого кайфа прокатиться с ветерком. Для меня например это удовольствие было погонять от 18 до 30 км в час и всякие рекорды по скорости ставить. И только когда ты получаешь очень сильное удовольствие и адреналин ты живешь.
Задайте такой же вопрос мотоциклистам в чем смысл им по 100 км в час гонять. Или спортсменам, они тоже так же сегодня пять кругов за одно время а завтра 10 и в чем смысл.
А в чем смысл, крутить на коляске обручи, и ездить 1 км в час, натирая себе мозоли на пальцах, или ползать на 6 км электричках, а может просто в 4 стенах сидеть и смысла будет больше.
VitOS
31 авг. 2021 10:47
Okolov
31 авг. 2021 12:53
Перехожу на электросамокаты.Кайф,
Кто гонял, поймёт, а остальные нет...
Moskownow
31 авг. 2021 13:53
Перехожу на электросамокаты.С автором этой цитаты согласен. Для чего? Я сам на Восходе 3М шею себе свернул, там где по определению этого не могло быть, но случилось (человеческий фактор). А на китайских поделках (без подвески) ставить рекорды, такое себе удовольствие... Не добил себя раньше по глупой молодости, либо по здоровью - добьешь в установлении подобных рекордов. ИМХО. Не дай бог на такой скорости камешек под одно из колес словишь... про ямки ваще не заикаюсь... Были "бессмертные" Болт, Ксю... их вспоминают в прошедшем времени и свечки на могилках ставят
pksltym
31 авг. 2021 16:16
Перехожу на электросамокаты.Китайцы наверное дураки, ну совсем у них головы не работают, понапридумывали всякой дряни, а наши "Кулибины" из китайского говна конфетки делают. Эти "конфетки" летать могут, правда низЭнько, но летают. Всему свое время и разумный предел. Были и велосипеды и мотоциклы и машины, но вдруг тыгыдык! и нет больше желания к этим вещам.
Moskownow
31 авг. 2021 19:22
Перехожу на электросамокаты.Какие? Разверни обертку, там всё-равно говно вонячее вместо шоколада
pksltym
31 авг. 2021 20:05
Перехожу на электросамокаты.Да барабанщику всё равно. Не надо механизму мешать работать пока он не сломался по каким-либо причинам. Преждевременное вмешательство ни к чему хорошему не приводит.
VitOS
31 авг. 2021 20:28
Перехожу на электросамокаты.Согласен с вами