О внесении изменений в Индивидуальные программы реабилитации инвалидов 16 июня 2021
Ответ для Puteec:
Puteec:
последние изменения были внесены
Не много не то.
ИПРА до внесений изменений какого года? Какой приказ действовал на момент разработки ИПРА первичной?
Раньше если был вписан лифт сиденья и при внесении изменений его убрали, то можно добиться что бы его вернули.
Если раньше не был вписан, то вписать наврятли получится.Это мое мнение.
О внесении изменений в Индивидуальные программы реабилитации инвалидов 16 июня 2021
Ответ для Михалуч:
Здравствуйте всём! Спустя пол года переписок с МСЭ мне вписали регулировку сидения по высоте(лифт),которую не правомерно вырезало бюро N2 МСЭ. Изначально в Ипра были прописано сидение с регулировкой по высоте, я подал заявление на уточнение характеристик кресел колясок, хотел внести привода, и высоту спинки 62см, было 50см.Вместо этого выше написанное бюро,вписало центральный привод для комнатной коляски,высоту спинки оставили 50см,и вырезало сидение с регулировкой по высоте у обеих колясок. Начал курить ветку форума, честно сказать не очень вкурил тему) В то же время понимал что меня обманули мягко сказать) я обратился к Андрею Омутинцу.Подскажи пж как с МСЭ грамотно вести переписку, сам бы я ушëл в минуса) не то что регулировку сидения по высоте вернул, думаю фаланули бы и на одну коляску)) мне такие басни по тел говорили, я пожилел что заморочился с уточнение характеристик.В общем хочу выразить огромную благодарность Андрею!!!
Форумчанам Михаилу, Александре, Серëге, Максиму.
Ребята большое вам спасибо!!!
Не обесути если кого-то не упоминул. Расписывать всё нюансы переписки с МСЭ не буду.И сколько крови я свернул Андрюхе тоже) ну судя по тому что нет-нет созваниваемся значит терпимо ещë!) Всём здоровья! По возможности отстаивайте своё!
P. S Михаил не умею написать в ветке новый пост)пришлось ответить на твою последнию запись. Ещë раз всём здоровья!!! Кому интересно ссылки прикреплю что в Ипра прописали, бумажная версия на руках, но скрины с ГУ фото не очень, а скана нет(
Коды у обеих колясок 7-04-01
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
q]В общем хочу выразить огромную благодарность Андрею!!![/q] Хорошо когда все так кончается но есть и другое. Обратилась наша форумчанка Светлана, она обратилась в поликлинику по поводу рекомендаций на дополнительные функции к двум электричкам но в больничке не поняли и оформили ей направление на МСЭ. С больницей выяснять что то было уже бесполезно, было написано заявление на уточнение характеристик и Светлана с ним приехала бюро, привела доводы что не нуждается в разработке ИПР и внесении электричек так как они уже есть в ИПР а нужен функционал к коляскам. Выслушать то её выслушали а заявление брать отказались, произвели замеры. По итогу она осталась с одной коляской и примочки к ней. Обращались с жалобами в ГБ и ФБМСЭ но решение не поменяли а причина в направлении на МСЭ от поликлиники и запуске процедуры по разработке ИПР. Районное бюро могло изменить ситуацию при приезде Светланы с её заявлением но не стало а вышестоящие подтвердили это решение, все для инвалида! Такая краткая повесть которая повествует о не удачах. Но есть и приятное! У Светланы есть муж Андрей, они семейная пара и оба на колясках. Андреем было подано заявление на МСЭ по уточнению на прямую и все вписали в обе коляски что указал в обращении. Светлана, извини что обнародовал но это тема в которой все нюансы вытаскиваем на свет. Вам получения колясок и их без проблемной эксплуатации!
Не много не то.
ИПРА до внесений изменений какого года? Какой приказ действовал на момент разработки ИПРА первичной?
Раньше если был вписан лифт сиденья и при внесении изменений его убрали, то можно добиться что бы его вернули.
Если раньше не был вписан, то вписать наврятли получится.Это мое мнение.
Здравствуйте всём! Спустя пол года переписок с МСЭ мне вписали регулировку сидения по высоте(лифт),которую не правомерно вырезало бюро N2 МСЭ. Изначально в Ипра были прописано сидение с регулировкой по высоте, я подал заявление на уточнение характеристик кресел колясок, хотел внести привода, и высоту спинки 62см, было 50см.Вместо этого выше написанное бюро,вписало центральный привод для комнатной коляски,высоту спинки оставили 50см,и вырезало сидение с регулировкой по высоте у обеих колясок. Начал курить ветку форума, честно сказать не очень вкурил тему) В то же время понимал что меня обманули мягко сказать) я обратился к Андрею Омутинцу.Подскажи пж как с МСЭ грамотно вести переписку, сам бы я ушëл в минуса) не то что регулировку сидения по высоте вернул, думаю фаланули бы и на одну коляску)) мне такие басни по тел говорили, я пожилел что заморочился с уточнение характеристик.В общем хочу выразить огромную благодарность Андрею!!!
Форумчанам Михаилу, Александре, Серëге, Максиму.
Ребята большое вам спасибо!!!
Не обесути если кого-то не упоминул. Расписывать всё нюансы переписки с МСЭ не буду.И сколько крови я свернул Андрюхе тоже) ну судя по тому что нет-нет созваниваемся значит терпимо ещë!) Всём здоровья! По возможности отстаивайте своё!
P. S Михаил не умею написать в ветке новый пост)пришлось ответить на твою последнию запись. Ещë раз всём здоровья!!! Кому интересно ссылки прикреплю что в Ипра прописали, бумажная версия на руках, но скрины с ГУ фото не очень, а скана нет(
Коды у обеих колясок 7-04-01
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите