Ответ для Heepie:
Если если ехать со Светлановского на трамвае то будет остановка 96 поликлиники,а следушая после нее Культура на ней и выходиш.А,там я могу встретить тебя на остановке.Так понятней объяснила.
Ответ для Sarah:
Его мы пока незнаем,но думаю в скором времени узнаем и скажем ему спасибо.А,пока ты побеспокоилась и организовываешь эту встречу на концерт.
солнышко:
Его мы пока незнаем,но думаю в скором времени узнаем и скажем ему спасибо.
Да, с ним обязательно надо познакомиться. На концерт он не пойдет, будет в этот день на конференции в Москве. Но когда мы соберемся на просмотр фильмов, он будет обязательно (все эти фильмы - из его личной фильмотеки). Мы дружим уже очень много лет, уже больше семнадцати...
солнышко:
А,пока ты побеспокоилась и организовываешь эту встречу на концерт.
Ответ для Sarah:
Ну,вот видеш сама призналась,что капризничееш.Но,согласить кроме тебя на этом портале никто так непосредственно не занимался встречами.
Итак, я заказала билеты для Скифа, Николая, Солнышка, Алексея, Heepie, Тани (никак не могу запомнить твой ник, извини , Шторма, Петра Филоненко и для себя. Никого не забыла?
Теперь надо сообразить, как мне вам эти билеты передать. В идеале, конечно, лучше бы всем встретиться минут за 30-40 до начала концерта у входа. Но опыт подсказыват, что вряд ли нам удастся одновременно приехать, могут помешать пробки и прочие обстоятельства, да и с парковкой у Ледового может быть проблематично... Какие у вас будут предложения?
Пока понимаю, что я легко могу передать билеты Лёше (живем в одном дворе), Коле (приедем на одной машине), Сереже-Скифу (часто езжу по Малому пр. В.О.) и Тане (заскочу по дороге в офис). А вот что делать с билетами для Солнышка, Heepie, Шторма и Пети Филоненко? Нужны ваши предложения.
Ответ для Sarah:
Здравствуйте, Ольга!
А можно и мне билетик в Ледовый? Я не опоздала?
Помните, я тоже была на встрече в ноябре в Гранд-Каньоне. ))
С уважением, Наталья.
Ответ для Sarah: Ну Олю ты ведь хорошо знаешь так ведь? Если мы с ней приедем вместе на одном машине значит мы все вместе и придём к Ледовому (!) - вот ты билеты сразу всем и раздашь! Не нужно создавать проблем лишних только...
Ответ для Heepie:
Мы пойдем с Хиппи ко входу Ледового и будем ждать тебя там.Так будет думаю проше чем бегать всех искать.Только нужно во сколько по времени договориться.
солнышко
02 дек. 2007 18:58
клуб общенияЕсли если ехать со Светлановского на трамвае то будет остановка 96 поликлиники,а следушая после нее Культура на ней и выходиш.А,там я могу встретить тебя на остановке.Так понятней объяснила.
Heepie
02 дек. 2007 19:04
клуб общения
солнышко
02 дек. 2007 19:07
клуб общенияХорошо,просто побеспокоились за тебя.
солнышко
02 дек. 2007 19:36
клуб общенияОль, еше один билет для Алексея.
Sarah
02 дек. 2007 20:09
клуб общенияУгу, записано
солнышко
02 дек. 2007 20:35
клуб общенияОль,спасибо тебе большое.
Sarah
02 дек. 2007 20:39
клуб общенияДа это не мне, а Юрию Кузнецову, руководителю общественной организации "Мы вместе". Это через него я заказываю билеты.
солнышко
02 дек. 2007 21:31
клуб общенияЕго мы пока незнаем,но думаю в скором времени узнаем и скажем ему спасибо.А,пока ты побеспокоилась и организовываешь эту встречу на концерт.
Sarah
02 дек. 2007 21:41
клуб общенияДа, с ним обязательно надо познакомиться. На концерт он не пойдет, будет в этот день на конференции в Москве. Но когда мы соберемся на просмотр фильмов, он будет обязательно (все эти фильмы - из его личной фильмотеки). Мы дружим уже очень много лет, уже больше семнадцати...
Ладно, не буду капризничать
солнышко
02 дек. 2007 21:45
клуб общенияНу,вот видеш сама призналась,что капризничееш.Но,согласить кроме тебя на этом портале никто так непосредственно не занимался встречами.
Nikolay
02 дек. 2007 21:54
клуб общенияОля все это прекрасно знают! С диферамбами уже перебор получается
Alexei
02 дек. 2007 22:34
клуб общения
Sarah
02 дек. 2007 22:49
клуб общенияНу уж это-то точно относится к Ольге-Солнышку!!! Это она о тебе, Алексей, позаботилась
Alexei
02 дек. 2007 23:24
клуб общенияспасибо вам обеим (надеюсь правильно)
Скиф
03 дек. 2007 11:56
клуб общенияОль, можно мне тоже билетик заказать?
Sarah
04 дек. 2007 16:42
клуб общенияЗаказала.
Итак, я заказала билеты для Скифа, Николая, Солнышка, Алексея, Heepie, Тани (никак не могу запомнить твой ник, извини
Теперь надо сообразить, как мне вам эти билеты передать. В идеале, конечно, лучше бы всем встретиться минут за 30-40 до начала концерта у входа. Но опыт подсказыват, что вряд ли нам удастся одновременно приехать, могут помешать пробки и прочие обстоятельства, да и с парковкой у Ледового может быть проблематично... Какие у вас будут предложения?
Пока понимаю, что я легко могу передать билеты Лёше (живем в одном дворе), Коле (приедем на одной машине), Сереже-Скифу (часто езжу по Малому пр. В.О.) и Тане (заскочу по дороге в офис). А вот что делать с билетами для Солнышка, Heepie, Шторма и Пети Филоненко? Нужны ваши предложения.
filonenko
04 дек. 2007 16:52
клуб общения
Natalya
04 дек. 2007 17:01
клуб общенияЗдравствуйте, Ольга!
А можно и мне билетик в Ледовый? Я не опоздала?
Помните, я тоже была на встрече в ноябре в Гранд-Каньоне. ))
С уважением, Наталья.
Heepie
04 дек. 2007 17:04
клуб общения
солнышко
04 дек. 2007 17:13
клуб общенияМы пойдем с Хиппи ко входу Ледового и будем ждать тебя там.Так будет думаю проше чем бегать всех искать.Только нужно во сколько по времени договориться.