Несмотря на то, что нас было мало, встреча прошла очень удачно. Администрация ПРЦ предложила нам и впредь пользоваться их актовым залом, когда нам это потребуется. А нам наверняка потребуется.
Сам ПРЦ мне очень понравился: это удобное, современное здание (там есть даже панорамный лифт со стеклянной стеной). От метро, правда, в далековато, но зато в двух шагах от Большого проспекта В.О. .
Успели посмотреть три фильма: "Чрезвычайно забавные люди", "Возвращение в Бомбей", "Разговаривая с ангелами". Все это фильмы из коллекции фестиваля "Кино без барьеров". Вообще фильмов, которые мы с вами можем взять для совместного просмотра, - около тридцати. Так что, думаю, надо это продолжить.
Ответ для Лиза:
Мне очень понравилось и я бы с удовольствием еше и остальные фильмы посмотрела.Спасибо Оле и Сергею,за то,что организовали просмотор.Хотя нас было мало,но зато очень позновательно.
Ответ для солнышко:
Оля, ты успела познакомиться с Катюшей, которая сидела рядом с тобой. Вы ее как подхватили на просмотр? А баскетболистов вы видели?
С Катюшей успела познакомиться и телефон оставила ей свой.Баскетболистов не было,у них тренировка в 18 часов начинается,а мы в 17 часов закончили.Можно одну из наших встреч назначить в ПРЦ еше раз когда они будут и познакомитесь с ними обязательно.
Оль, большое спасибо за фильмы. А Солнышку - за фотки.
Было очень здорово. Хорошо пообщались..
Пообщавшись так, я в который раз убеждаюсь, что все-таки хороших людей у нас много. Вы- замечательные люди!!!
Там мы встретили еще одного интересного человека -Катю.
Катя -какой герой- каждый день (а она на коляске) с Лисьего Носа добирается на электричке или автобусе- а это на нескольких видах транспорта в одну сторону (сначала до Фин.вокзала, а потом еще до метро"Василеостр-я" и оттуда уже до самого ПРЦ)!!! Я б лично не выдержал так. А она ничего, каждый день ездит. А ведь по виду совсем не скажешь и никогда не подумаешь, что в ней такая сила духа и громадная жажда жизни.
Есть еще женщины в русских селеньях...
Жалко что меня не было но не смог, был бы рад еще раз всех увидеть... Кто хочет и сможет подъезжайте на дачный 33 сегодня начало в 22.00 ночная новогодняя дискотека вход 50 рублей
На следующую встречу приду с мед. сестрой, которая спасла мне в больнице жизнь, я ее и на лошадь поведу (вроде загорелась этим). А про дельфинарий я помню, просто фотки пока у мед. сестры.
Эта фотка старая(до операции).
Ответ для Святослав:
Святослав, классная фотка в аватаре!
Следующая встреча, наверное, будет в апреле. Сейчас холодно и грязно: на коляске некомфортно (а у нас много колясочников). Да и эпидемию гриппа надо "пересидеть по домам". А с первыми признаками весны встречи возобновятся.
солнышко
20 дек. 2007 19:29
клуб общения
солнышко
20 дек. 2007 19:36
клуб общения
Лиза
20 дек. 2007 19:44
клуб общенияСпасибо, Солнышко, за фотоотчет! Тебе фильмы понравились?
Sarah
20 дек. 2007 20:40
клуб общенияОля, спасибо за репортаж!
Несмотря на то, что нас было мало, встреча прошла очень удачно. Администрация ПРЦ предложила нам и впредь пользоваться их актовым залом, когда нам это потребуется. А нам наверняка потребуется
Сам ПРЦ мне очень понравился: это удобное, современное здание (там есть даже панорамный лифт со стеклянной стеной). От метро, правда, в далековато, но зато в двух шагах от Большого проспекта В.О. .
Успели посмотреть три фильма: "Чрезвычайно забавные люди", "Возвращение в Бомбей", "Разговаривая с ангелами". Все это фильмы из коллекции фестиваля "Кино без барьеров". Вообще фильмов, которые мы с вами можем взять для совместного просмотра, - около тридцати. Так что, думаю, надо это продолжить.
солнышко
20 дек. 2007 22:06
клуб общенияМне очень понравилось и я бы с удовольствием еше и остальные фильмы посмотрела.Спасибо Оле и Сергею,за то,что организовали просмотор.Хотя нас было мало,но зато очень позновательно.
Heepie
20 дек. 2007 22:11
клуб общения
Лиза
20 дек. 2007 22:32
клуб общенияОля, ты успела познакомиться с Катюшей, которая сидела рядом с тобой. Вы ее как подхватили на просмотр? А баскетболистов вы видели?
солнышко
21 дек. 2007 07:32
клуб общения
Скиф
21 дек. 2007 13:51
клуб общенияБыло очень здорово. Хорошо пообщались..
Пообщавшись так, я в который раз убеждаюсь, что все-таки хороших людей у нас много. Вы- замечательные люди!!!
Там мы встретили еще одного интересного человека -Катю.
Катя -какой герой- каждый день (а она на коляске) с Лисьего Носа добирается на электричке или автобусе- а это на нескольких видах транспорта в одну сторону (сначала до Фин.вокзала, а потом еще до метро"Василеостр-я" и оттуда уже до самого ПРЦ)!!! Я б лично не выдержал так. А она ничего, каждый день ездит. А ведь по виду совсем не скажешь и никогда не подумаешь, что в ней такая сила духа и громадная жажда жизни.
Есть еще женщины в русских селеньях...
Ronin
22 дек. 2007 05:40
клуб общения
den
07 янв. 2008 14:18
клуб общения
den
10 янв. 2008 19:28
клуб общения
Sarah
10 янв. 2008 19:31
клуб общенияDen, здорово! Для кого-то Рождественские чудеса стали реальностью благодаря тебе!
Святослав
27 янв. 2008 19:05
клуб общенияЭта фотка старая(до операции).
Sarah
27 янв. 2008 19:29
клуб общенияСвятослав, классная фотка в аватаре!
Следующая встреча, наверное, будет в апреле. Сейчас холодно и грязно: на коляске некомфортно (а у нас много колясочников). Да и эпидемию гриппа надо "пересидеть по домам". А с первыми признаками весны встречи возобновятся.
А как ее зовут, твою медсестру?
Святослав
27 янв. 2008 21:47
клуб общенияЛена
Sarah
27 янв. 2008 22:34
клуб общенияХорошее имя...
Аватар пока не меняй: очень красивая фотография...
Святослав
27 янв. 2008 22:43
клуб общенияна лошади у меня только эта фотка
Sarah
27 янв. 2008 22:51
клуб общенияНу и оставь ее. Мне нравится...
Святослав
27 янв. 2008 23:58
клуб общенияя с марта начну ходить так надо новые сделать