Только сейчас узнала о завтрашней встрече, хотела бы присоединиться, я живу на Полюстровском пр., самостоятельно добраться не смогу до места назначения (на костылях). Раньше я жила на Просвещении, очень скучаю по своему району.
Ответ для Mashnya:
Я бы за вами заехала. Но в моей машине будет тесновато. Сесть можно будет только на заднее сиденье, где будет лежать довольно громоздкая бытовая коляска. Если вы согласны потерпеть неудобства, то я готова за вами заехать.
Заинтересовал такой вопрос:
Сегодня, мне позвонили из...
"Фонда, какой-то там помощи".
Была спросони, поэтому даже не расслышала.
И вот, девушка из этого фонда,
Рассказала: что в пятницу, 30-го числа, в 15 часов,
В ТК "Гранд-Каньон", будет проведено мероприятие,
Для людей с ограниченными возможностями.
Что в назначенный день, заедет спец.автобус
И доставит до места проводимого мероприятия, и обратно.
Уважаемые, а Вам уже звонили из этого фонда?
Поедете ли Вы на эту "встречу"? ))
Джедайка:
Для людей с ограниченными возможностями
Интересно с чего это вдруг?
Я после нашей встречи накатал кляузу в администрацию Выборского района и ген директору управляющей компании Гранд-Каньона, нас парковщик облил помоями мягко говоря перед встречей. Мне перезвонили через час после отправки письма, уточняли место и время, что бы найти ТУ сволоту.
Может грехи замаливают???
рыбак:
Николай, а что случилось. Я на встрече был не долго, поэтому не в курсе.
Да это случилось еще до встречи. Элементарная ситуация: заехали со стороны улицы Шостаковича: там у них справа крооошечная парковка машин на 40 для посетителей, а слева пустое футбольное поле для администрации. Свободных мест на парковке для посетителей нет. Покрутившись, заехали на это "поле", и тут подбежал этот "плебей при исполнении" и устроил галдеж. Я, как могла, попыталась ему объяснить, что мне необходимо высадить из машины колясочника, на что он сообщил, что инвалиды ему до фонаря, а пустую парковку для администрации мы должны в срочном порядке освободить. После тетьей попытки вежливо объяснить, что он совершенно напрасно повысил на меня голос, потому как я и с первого раза его прекрасно поняла, пришлось слегка повысить голос (а я вообще-то никогда не ору: голосые связки не позволяют )и сообщить товарисчу, что я из него самого сейчас инвалида сделаю. Но судя по всему, товарисч сначала все же станет безработным.
Самое печальное в этой истории то, что этот парковщик - не какой-нибудь безусый юнец, а человек пенсионного возраста. Но мозги и в таком возрасте включать надо. В вот нафига, спрашивается, с рвением сторожевого пса сторожить пустую стоянку для админов (и так и хочется вставить: "и модераторов" )в воскресенье, когда у администрации законный выходной? При этом на этой парковке нет парковочных мест для инвалидов (а если они и есть, то все были заняты).
Хм... И все же их скорее всего там нет, потому что все парковочные места очень узкие, с коляской все равно не выгрузиться...
И большое спасибо Нине. ))
---
Здорово! Это правильное решение.
Я постараюсь быть, хотя и племянник приехал в гости.
Так пригласите его с собой. На наших встречах всегда бывает больше людей, чем предполагалось вначале. И это здорово.
Я бы за вами заехала. Но в моей машине будет тесновато. Сесть можно будет только на заднее сиденье, где будет лежать довольно громоздкая бытовая коляска. Если вы согласны потерпеть неудобства, то я готова за вами заехать.
Я согласна!!!
С Васильевского Филоненко Петр.
Лиза, спасибо.
Заинтересовал такой вопрос:
Сегодня, мне позвонили из...
"Фонда, какой-то там помощи".
Была спросони, поэтому даже не расслышала.
И вот, девушка из этого фонда,
Рассказала: что в пятницу, 30-го числа, в 15 часов,
Для людей с ограниченными возможностями.
Что в назначенный день, заедет спец.автобус
И доставит до места проводимого мероприятия, и обратно.
Уважаемые, а Вам уже звонили из этого фонда?
Поедете ли Вы на эту "встречу"? ))
---
Звонили.
Не поеду.
Интересно с чего это вдруг?
Я после нашей встречи накатал кляузу в администрацию Выборского района и ген директору управляющей компании Гранд-Каньона, нас парковщик облил помоями мягко говоря перед встречей. Мне перезвонили через час после отправки письма, уточняли место и время, что бы найти ТУ сволоту.
Может грехи замаливают???
Мне не звонили.
Колян лихо ты, наверное точно твоя кляуза подействовала
А-а-а!
Это заговор!
---
Нельзя такое с рук спускать! Невыносимо слушать как хамят женщине, а ты не в состоянии в морду дать
Хоть так разобраться!
Колян монтажкой его
Николай, а что случилось. Я на встрече был не долго, поэтому не в курсе.
Да это случилось еще до встречи. Элементарная ситуация: заехали со стороны улицы Шостаковича: там у них справа крооошечная парковка машин на 40 для посетителей, а слева пустое футбольное поле для администрации. Свободных мест на парковке для посетителей нет. Покрутившись, заехали на это "поле", и тут подбежал этот "плебей при исполнении" и устроил галдеж. Я, как могла, попыталась ему объяснить, что мне необходимо высадить из машины колясочника, на что он сообщил, что инвалиды ему до фонаря, а пустую парковку для администрации мы должны в срочном порядке освободить. После тетьей попытки вежливо объяснить, что он совершенно напрасно повысил на меня голос, потому как я и с первого раза его прекрасно поняла, пришлось слегка повысить голос (а я вообще-то никогда не ору: голосые связки не позволяют )и сообщить товарисчу, что я из него самого сейчас инвалида сделаю. Но судя по всему, товарисч сначала все же станет безработным.
Самое печальное в этой истории то, что этот парковщик - не какой-нибудь безусый юнец, а человек пенсионного возраста. Но мозги и в таком возрасте включать надо. В вот нафига, спрашивается, с рвением сторожевого пса сторожить пустую стоянку для админов (и так и хочется вставить: "и модераторов" )в воскресенье, когда у администрации законный выходной? При этом на этой парковке нет парковочных мест для инвалидов (а если они и есть, то все были заняты).
Хм... И все же их скорее всего там нет, потому что все парковочные места очень узкие, с коляской все равно не выгрузиться...