Ответ для Sarah:
Я не могу 21 декабря. У меня уже билеты в театр на 21.
Но я была на фестивале Социального кино.
Мне тогда безумно понравился Швейцарский фильм! Было очень интересно его смотреть! Не люблю, когда о каком-либо искусстве говорят - это полезно! Это интересно, а пользу каждый вирает сам.
Центр находится: В.О., 26-я линия, дом 9
Чтобы было проще искать - это на пересечении 26-ой линии и Большого пр. (через один дом, в сторону Набережной)
Пальмира:
Чтобы было проще искать - это на пересечении 26-ой линии и Большого пр. (через один дом, в сторону Набережной)
Пальмира, спасибо за ответ!
Сегодня вечером мне скажут, будет ли свободен зал 21-го в это время- его часто арендуют различные организации.
Ответ для Солнышко - Солнце, это будет там, где тренируются обе баскет.команды и в этот день там должны быть "Баски". Так что у тебя будет возможность увидеть их на тренировке- это на том же втором этаже.
Ответ для солнышко:
Оля, мы по-прежнему планируем встретиться 21-го декабря, в пятницу. 20-е я предложила в кач-ве запасного варианта, на тот случай, если в пятницу зал будет занят. Более точная информация о дне встречи появится завтра.
Ребята, приношу извинения: по не зависящим от меня обстоятельствам случился форс-мажор. В пятницу в 14.00 мне нужно быть на важной встрече. Нашу встречу придется перенести либо на четверг, либо на понедельник. Точнее смогу сказать завтра, после согласования даты с руководством ПРЦ.
солнышко:
А,можно с числом опредилиться по точнее,а то нужно определиться на какое число машину заказывать.
Так как все завязано на Sarah, то теперь она будет теперь договариваться о времени.
Кстати, в понедельник и в четверг там тренировки у "Невского альянса",
так что увидишь и рмолу и другого Женьку.
Ответ для Скиф:
Что,ж ты мне предлогаешь то одну команду баскетбола "Баски",то другую команду баскетбола "Невский Альянс".Просто с некоторыми ребятами я и так вижусь и обшаюсь.В ПРЦ же я еду посмотрть филмы которые мне интересны и могут пригодиться по жизни,а не для того,что б встречаться с ребятами с баскетбольных команд.
Ребята, собираемся в четверг, 20 декабря. Начало сбора в 14.30
Начало просмотра фильмов в 15.00
Повторяю адрес и комментарии о месте расположения ПРЦ, любезно сообщенные Пальмирой:
Чтобы было проще искать - это на пересечении 26-ой линии и Большого пр. (через один дом, в сторону Набережной.
Еще раз приношу извинения за перенос встречи на другую дату.
Прошу всех, кто придет на встречу 20 декабря, подтвердить свое присутствие.
Я не могу 21 декабря. У меня уже билеты в театр на 21.
Но я была на фестивале Социального кино.
Мне тогда безумно понравился Швейцарский фильм! Было очень интересно его смотреть! Не люблю, когда о каком-либо искусстве говорят - это полезно! Это интересно, а пользу каждый вирает сам.
Лиза, а у нас будет дневной сеанс.
Начнем в 15.00, закончим в 17.00...
В пятницу вечером это пробочно - напряженно! А где вы хотите провести встречу кино-сеанс?
В ПРЦ на Васильевском.
Вы победили! Должно получиться!
Где 21 декабря и во сколько будем встречаться для просмотра фильма.Просто хотель узнать информации за ранее,чтоб такси заказать.
Оля, начало в 15.00, адрес уточним завтра. Если мне память не изменяет - 26-я линия В.О. Точный адрес сообщит Скиф.
Спасибо,будем ждать информации с адресом.
Денис, ты совершенно прав.
Пальмира, спасибо за ответ!
Сегодня вечером мне скажут, будет ли свободен зал 21-го в это время- его часто арендуют различные организации.
Ответ для Солнышко - Солнце, это будет там, где тренируются обе баскет.команды и в этот день там должны быть "Баски". Так что у тебя будет возможность увидеть их на тренировке- это на том же втором этаже.
Сереж, давай в качестве запасного варианта рассмотрим еще и 20-е.
А,можно с числом опредилиться по точнее,а то нужно определиться на какое число машину заказывать.
Оля, мы по-прежнему планируем встретиться 21-го декабря, в пятницу. 20-е я предложила в кач-ве запасного варианта, на тот случай, если в пятницу зал будет занят. Более точная информация о дне встречи появится завтра.
Так как все завязано на Sarah, то теперь она будет теперь договариваться о времени.
Кстати, в понедельник и в четверг там тренировки у "Невского альянса",
так что увидишь и рмолу и другого Женьку.
Что,ж ты мне предлогаешь то одну команду баскетбола "Баски",то другую команду баскетбола "Невский Альянс".Просто с некоторыми ребятами я и так вижусь и обшаюсь.В ПРЦ же я еду посмотрть филмы которые мне интересны и могут пригодиться по жизни,а не для того,что б встречаться с ребятами с баскетбольных команд.
Ребята, собираемся в четверг, 20 декабря.
Начало сбора в 14.30
Начало просмотра фильмов в 15.00
Повторяю адрес и комментарии о месте расположения ПРЦ, любезно сообщенные Пальмирой:
Чтобы было проще искать - это на пересечении 26-ой линии и Большого пр. (через один дом, в сторону Набережной.
Еще раз приношу извинения за перенос встречи на другую дату.
Прошу всех, кто придет на встречу 20 декабря, подтвердить свое присутствие.