Ответ для Sarah:
А кто не раздражает и вызывает легкую симпатию? (можно не отвечать)
Натуля25 янв. 2008 15:55
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Sarah:
Сейчас я достаточно неплохо оплачиваемый, но наемный работник. Хочу перейти в квадрант владельцев собственного бизнеса.
Ольга, это интересно. Но хорошо подумайте - сейчас тенденция такая, "маленьких" (в том числе и бизнесов) очень обижают... Жизнь - жестокая штука.
Sarah25 янв. 2008 16:04
Ответный ход
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Мне хотелось бы спросить, каким бизнесом Вы желаете заняться
Это будет издательский бизнес.
Lanachka:
если Вы читали Кийосаки, может Вы читали и Наполеона Хилла? Если да, то каково Ваше мнение
И Наполеона Хилла, и Дэвида Шварца, и Стивена Кови, и Томаса Гэда, и много чего еще. На мой взгляд, вся эта литература заслуживает внимания. Во всяком случае если у меня есть свободное время и желание что-нибудь почитать, то я предпочитаю взять в руки такую книгу.
Sarah25 янв. 2008 16:07
Ответный ход
Ответ для dgem:
dgem:
Дааа Я КРУТОЙ!!!
. Дима, вы, по-моему, кое-что перепутали: в этой теме я даю интервью. Если вам хочется проинтервьюироваться, создайте свою тему в этом разделе: соседями будем .
Sarah25 янв. 2008 16:10
Ответный ход
Ответ для Galey:
Galey:
Кто из форумчан вас раздражает или хотябы вызывает легкую неприязнь? Если есть такой персанаж, чем именно?
Вы не поверите, но - никто. Есть те, чьи посты я предпочитаю пропускать, есть те, на чьи высказывания "не могу не отреагировать" (хотя зря, конечно). Но раздражение, неприязнь и т.д. - все это, по-моему, гораздо актуальней в реальной жизни. А компьютер всегда можно выключить.
Исправлено: Sarah 25 янв. 2008 16:11
Sarah25 янв. 2008 16:19
Ответный ход
Ответ для Натуля:
Натуля:
хорошо подумайте - сейчас тенденция такая, "маленьких" (в том числе и бизнесов) очень обижают... Жизнь - жестокая штука.
Это я знаю. Поэтому меня интересует реализация одного моего "проекта" в рамках некоего уже существующего издательства...
Sarah25 янв. 2008 16:22
Ответный ход
Ответ для SmOk:
SmOk:
Опасаетесь, что я назову ваше имя, и жена устроит вам семейную сцену?
Прально опасаетесь.
dgem25 янв. 2008 16:39
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Sarah:
Дима, вы, по-моему, кое-что перепутали: в этой теме я даю интервью. Если вам хочется проинтервьюироваться, создайте свою тему в этом разделе: соседями будем
Да всё я понял!!Глупая отмазка!Соскочили значит с темки,всё таки"мент-мента не сдаст" да?Вы же прекрасно поняли что "дааа Я КРУТОЙ" это ирония от имени тех кто нас флудит!А я то думал вы...,ну ладно проехали!!!Всё нормально!
Sarah25 янв. 2008 16:48
Ответный ход
Ответ для dgem:
Дмитрий, не обижайтесь. Просто ни в одном из двух ваших предыдущих постов я не обнаружила вопроса, адресованного ко мне. Меня, в свою очередь, заинтересовала вот эта фраза:
dgem:
А я то думал вы...,ну ладно проехали!!!Всё нормально!
Ладно, колитесь, что хотели сказать?
dgem25 янв. 2008 17:04
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Думал что вы честный и безкомпромистный человек.Оказалось нет!
SmOk25 янв. 2008 17:10
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Хотел поставить Вам плюс, но забыл, что модеры вне "уважения", т.е. выше
Sarah25 янв. 2008 17:58
Ответный ход
Ответ для dgem:
dgem:
А что вас подтолкнуло к такому выводу? (Правда, становится непонятно, кто у кого берет интервью )...
Galey25 янв. 2008 18:05
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Скорее всего вам всеравно, что я думаю о Вас. Но после этого поста вашь рейтиг в моих глазах упал на одну фигуру Я вам не верю.
Sarah25 янв. 2008 18:07
Ответный ход
Ответ для Galey:
Galey:
Скорее всего вам всеравно, что я думаю о Вас.
Нет, не все равно.
Galey:
Но после этого поста вашь рейтиг в моих глазах упал на одну фигуру Я вам не верю.
Почему? Что вам показалось лживым в моих словах?
vikusya25 янв. 2008 18:08
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Sarah:
Ответ для dgem: dgem: Дааа Я КРУТОЙ!!!
очень смешно. Дима, вы, по-моему, кое-что перепутали: в этой теме я даю интервью. Если вам хочется проинтервьюироваться, создайте свою тему в этом разделе: соседями будем подмигивание.
интервью дают тем, кто хочет у вас его взять.
Sarah25 янв. 2008 18:12
Ответный ход
Ответ для vikusya:
vikusya:
Это так, конечно. Но когда вас в чем-то голословно обвиняют, все равно хочется узнать, а с чего вдруг?
Galey25 янв. 2008 18:14
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Sarah:
Что вам показалось лживым в моих словах?
Я не назвал бы это ложью. Вы просто не хотите обидеть людей, а те кто раздражают есть всегда Может это правельно но моё мнение если открывать тему "задавайте мне вопросы" нужно на них отвечать придельно откравенно, а иначе и наченать не стоит.
Sarah25 янв. 2008 18:25
Ответный ход
Ответ для Galey:
Galey:
Вы просто не хотите обидеть людей, а те кто раздражают есть всегда
Знаете, Тимур, я в жизни стараюсь придерживаться одного принципа: если даже кто-то поступил по отношению ко мне или моим близким подло, я просто вычеркиваю этого человека из "списка живых". Говорить о нем нелицеприятно я никогда не буду, предпочту не говорить о нем вообще.
А здесь, на форуме, ни один человек не вызывает во мне таких сильных негативных эмоций. Это честный ответ.
vikusya25 янв. 2008 18:31
Ответный ход
Ответ для Sarah:
ОК, я Вас ни в чем не обвиняю и Вы мне интересны как человек и если можно расскажите тогда, пожалуйста, немного о себе (сколько лет, чем занимаетесь, образование).
Кроме работы, есть ли у Вас хобби (любимое занятие), если да - то какое, как давно и почему именно это?
Что бы Вы хотели изменить в своей жизни?
Хотелось бы, что-либо поменять в жизни Вашего города?
Если бы вы могли бы изменить всего одну вещь в устройстве мира, что это была бы за вещь?
Ваши три любимые книги (авторы)?
Ваши три любимые фильма?
На какую героиню из книг или фильмов Вы похожи или хотели бы быть похожи? Почему?
Насколько Вы счастливый человек?
Как Вы считаете, имеют ли значение в наше время такие понятия как любовь, честность, доверие? Почему? Что эти понятия значат лично для Вас?
Ваше пожелание нам, форумчанам.
Жду с нетерпением Ваших ответов.
С уважением Виктория.
dgem25 янв. 2008 18:47
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Ситуация дошла до абсурда!!!
Повторяю вашу фразу.
И вообще, коллега: ведете вы себя неблагоразумно.(она была сказана в адрес одного модератора)
ВОПРОС:
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ,что модераторы ведут себя неблагоразумно очень часто?Что это попытка самоутвердится и потешить свой комплекс неполноценности?Безоговорочно кого то забанить,НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ,(например меня)за какую нибудь ерунду(с формулировкой "Хотите писать сообщения раз в...? Вам дано полное право распоряжаться интервалом между написанием сообщений")!И ЧУВСТОВАТЬ СЕБЯ ЦАРЕМ ГОРЫ!Дааа Я КРУТОЙ!!!Или вам дана такая установка и вы просто МАРИОНЕТКИ бессловестные?Может что то еще?
На этот раз не увиливаите от ответа!ОТВЕТТЕ прямо и искренне!
Ольга, это интересно. Но хорошо подумайте - сейчас тенденция такая, "маленьких" (в том числе и бизнесов) очень обижают... Жизнь - жестокая штука.
Это будет издательский бизнес.
И Наполеона Хилла, и Дэвида Шварца, и Стивена Кови, и Томаса Гэда, и много чего еще. На мой взгляд, вся эта литература заслуживает внимания. Во всяком случае если у меня есть свободное время и желание что-нибудь почитать, то я предпочитаю взять в руки такую книгу.
. Дима, вы, по-моему, кое-что перепутали: в этой теме я даю интервью. Если вам хочется проинтервьюироваться, создайте свою тему в этом разделе: соседями будем .
Вы не поверите, но - никто. Есть те, чьи посты я предпочитаю пропускать, есть те, на чьи высказывания "не могу не отреагировать" (хотя зря, конечно). Но раздражение, неприязнь и т.д. - все это, по-моему, гораздо актуальней в реальной жизни. А компьютер всегда можно выключить.
Это я знаю. Поэтому меня интересует реализация одного моего "проекта" в рамках некоего уже существующего издательства...
Опасаетесь, что я назову ваше имя, и жена устроит вам семейную сцену?
Прально опасаетесь.
Да всё я понял!!Глупая отмазка!Соскочили значит с темки,всё таки"мент-мента не сдаст" да?Вы же прекрасно поняли что "дааа Я КРУТОЙ" это ирония от имени тех кто нас флудит!А я то думал вы...,ну ладно проехали!!!Всё нормально!
Дмитрий, не обижайтесь. Просто ни в одном из двух ваших предыдущих постов я не обнаружила вопроса, адресованного ко мне. Меня, в свою очередь, заинтересовала вот эта фраза:
Ладно, колитесь, что хотели сказать?
Хотел поставить Вам плюс, но забыл, что модеры вне "уважения", т.е. выше
А что вас подтолкнуло к такому выводу? (Правда, становится непонятно, кто у кого берет интервью )...
Скорее всего вам всеравно, что я думаю о Вас. Но после этого поста вашь рейтиг в моих глазах упал на одну фигуру Я вам не верю.
Нет, не все равно.
Почему? Что вам показалось лживым в моих словах?
Это так, конечно. Но когда вас в чем-то голословно обвиняют, все равно хочется узнать, а с чего вдруг?
Я не назвал бы это ложью. Вы просто не хотите обидеть людей, а те кто раздражают есть всегда Может это правельно но моё мнение если открывать тему "задавайте мне вопросы" нужно на них отвечать придельно откравенно, а иначе и наченать не стоит.
Знаете, Тимур, я в жизни стараюсь придерживаться одного принципа: если даже кто-то поступил по отношению ко мне или моим близким подло, я просто вычеркиваю этого человека из "списка живых". Говорить о нем нелицеприятно я никогда не буду, предпочту не говорить о нем вообще.
А здесь, на форуме, ни один человек не вызывает во мне таких сильных негативных эмоций. Это честный ответ.
ОК, я Вас ни в чем не обвиняю и Вы мне интересны как человек и если можно расскажите тогда, пожалуйста, немного о себе (сколько лет, чем занимаетесь, образование).
Кроме работы, есть ли у Вас хобби (любимое занятие), если да - то какое, как давно и почему именно это?
Что бы Вы хотели изменить в своей жизни?
Хотелось бы, что-либо поменять в жизни Вашего города?
Если бы вы могли бы изменить всего одну вещь в устройстве мира, что это была бы за вещь?
Ваши три любимые книги (авторы)?
Ваши три любимые фильма?
На какую героиню из книг или фильмов Вы похожи или хотели бы быть похожи? Почему?
Насколько Вы счастливый человек?
Как Вы считаете, имеют ли значение в наше время такие понятия как любовь, честность, доверие? Почему? Что эти понятия значат лично для Вас?
Ваше пожелание нам, форумчанам.
Жду с нетерпением Ваших ответов.
С уважением Виктория.
Ситуация дошла до абсурда!!!
Повторяю вашу фразу.
И вообще, коллега: ведете вы себя неблагоразумно.(она была сказана в адрес одного модератора)
ВОПРОС:
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ,что модераторы ведут себя неблагоразумно очень часто?Что это попытка самоутвердится и потешить свой комплекс неполноценности?Безоговорочно кого то забанить,НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ,(например меня)за какую нибудь ерунду(с формулировкой "Хотите писать сообщения раз в...? Вам дано полное право распоряжаться интервалом между написанием сообщений")!И ЧУВСТОВАТЬ СЕБЯ ЦАРЕМ ГОРЫ!Дааа Я КРУТОЙ!!!Или вам дана такая установка и вы просто МАРИОНЕТКИ бессловестные?Может что то еще?
На этот раз не увиливаите от ответа!ОТВЕТТЕ прямо и искренне!