Снотра:
Не нормально, если организовал интервью, так будь добр отвечать!
Интервью тем и отличается от допроса в ЧК, что интервьюируемый сам выбирает, на какие вопросы ему отвечать, а на какие нет. Таков закон этого жанра. Вы (и еще пара-тройка "интервьюирующих") по закону другого вышеупомянутого жанра уже вынесли свой "расстрельный" вердикт. Так есть ли смысл продолжать дискуссию?
торус01 фев. 2008 18:06
Ответ принят.
Ответ для Sarah:
Правильное решение. А то тут появились мученики и мучители. а я не люблю насилие. Всем привет.
Sarah01 фев. 2008 18:12
Ответ принят.
Ответ для foxfox:
foxfox:
Думаю, не объяви Вы на весь международный портал о своей супружеской измене, "возросший интерес к моей скромной персоне"(цитата Вашего текста) - не состоялся бы.
Нелогично (с). "Объявление" было сделано еще в августе, а уже февраль на дворе: что-то долго созревал интерес международного портала.
foxfox:
Имитировать в интернете можно все: возраст, благополучие, самодостаточность.
Ну, вам виднее.
foxfox: Немного образования, знание грамматики, начитанность - вот и все исходные данные для велеречивых текстов.
А вот тут обижаете: давно живу, знаете ли, и все время чему-то учусь. Так что образование "на уровне". И я к этому "набору" еще талант добавила бы. Без него, несмотря на образование, грамматику и начитанность, до "велеречивых текстов", как до Луны.
areopag01 фев. 2008 18:12
Ответ принят.
Ответ для Sarah:
Так есть ли смысл продолжать дискуссию?(с)
Дискуссию с ЧК конечно не очень интересно читать, а интервью не стоит. Есть вопрос: Где и как проводите отпуск?
Sarah01 фев. 2008 18:14
Ответ принят.
Ответ для Screwy:
Screwy:
Вы еще не пожалели что открыли эту тему?))))
Да нет. Это не самое страшное, что может случиться в жизни.
Sarah01 фев. 2008 18:18
Ответ принят.
Ответ для торус:
торус:
А то тут появились мученики и мучители. а я не люблю насилие.
Надедеюсь, вы все же не меня записали в "мучители"? Правда, в "мученики" попасть тоже не хотелось бы. Даже не знаю, что выбрать..
Sarah01 фев. 2008 18:25
Ответ принят.
Ответ для areopag:
areopag:
Где и как проводите отпуск?
В последние годы "повадилась" ездить в Коктебель. Обычно удается выбраться туда только в сентябре. Но в этом году, наверное, поеду в какие-то другие места (мужу, наконец, дали разрешение на получение загранпаспорта, ну и мне, соответственно, тоже. Так что я теперь "выездная" ).
Исправлено: Sarah 01 фев. 2008 19:13
foxfox01 фев. 2008 18:36
Ответ принят.
Ответ для Sarah:
"И я к этому "набору" еще талант добавила бы. Без него, несмотря на образование, грамматику и начитанность, до "велеречивых текстов", как до Луны"
С чего Вы взяли, что велеречивые тексты талантливы? Пишете Вы в самой обыкновенной манере человека образованного. Но какого-то литературного таланта не наблюдается. Вы себе, явно, льстите.
торус01 фев. 2008 18:45
Ответ принят.
Ответ для Sarah:
Стишок для "капустника
"Мы мучаем совсем не много,-
кого нибудь и как нибудь"
Sarah01 фев. 2008 18:47
Ответ принят.
Ответ для foxfox:
foxfox:
С чего Вы взяли, что велеречивые тексты талантливы? Пишете Вы в самой обыкновенной манере человека образованного.
А с чего вы взяли, что мои тексты велеречивы? И почему вы решили, что я нуждаюсь в вашей рецензии?
К вопросу о стиле (раз уж мы об этом заговорили). Я зарабатываю на жизнь не литературой, а публицистикой. Это разные сферы употребления литературного языка. На мой взгляд, нет ничего более убогого, чем попытки притащить литературные приемы в публицистику. Так что говорить о моем литературном даровании вообще бессмысленно: это из другой оперы. А публицист я недурственный.
Снотра01 фев. 2008 22:30
Ответ принят.
Ответ для Sarah:
Sarah
А публицист я недурственный"
Так Вы бы показали хоть одну из Ваших статей по архитектурной критике, хотя бы здесь, на портале, приложив фотографии обьекта. У Вас есть архитектурное или художественное образование?
Sarah01 фев. 2008 22:32
Ответ принят.
Ответ для Снотра:
Снотра:
У Вас есть архитектурное или художественное образование?
Журналистское и искусствоведческое.
Снотра:
Так Вы бы показали хоть одну из Ваших статей по архитектурной критике, хотя бы здесь, на портале, приложив фотографии обьекта.
Я "приложила" обложку журнала, главным редактором которого являюсь уже шесть лет.
Исправлено: Sarah 01 фев. 2008 22:42
Снотра01 фев. 2008 22:42
Ответ принят.
Ответ для Sarah:
Sarah
..искусствоведческое
А конкретнее можно? Какое учебное заведение, факультет?
Исправлено: Кома 01 фев. 2008 23:03
Sarah01 фев. 2008 22:43
Ответ принят.
Ответ для Снотра:
Снотра:
А конкретнее можно? Какое учебное заведение, факультет?
Невнимательно читаете темы. Я об этом писала.
Снотра01 фев. 2008 22:48
Ответ принят.
Ответ для Sarah:
Sarah:
Невнимательно читаете темы. Я об этом писала
Вы что, предлагаете мне перелопатить все темы, в которых Вы писали, чтобы найти нужную мне иформацию? Неужели трудно ответить ещё раз?
Sarah01 фев. 2008 22:51
Ответ принят.
Ответ для Снотра:
Снотра:
Неужели трудно ответить ещё раз?
Да не трудно, конечно. Журфак КГУ и ф-т искусствоведения Академии Художеств.
Снотра01 фев. 2008 23:15
Ответ принят.
Ответ для Sarah:
[b]Sarah/b]
… ф-т искусствоведения Академии Художеств
У Вас была специализация «архитектура»? В чем заключается Ваша критика архитектурных обьектов? Лучше всего было бы ответить на этот вопрос, продемонстрировав Ваши работы. Ждем ))
[b]Sarah/b]
Я "приложила" обложку журнала, главным редактором которого являюсь уже шесть лет
Куда приложили? Где ее можно увидеть?
Marlen01 фев. 2008 23:17
Ответ принят.
Ответ для Sarah:
Sarah:
И для того, чтобы не наломать дров и не навредить любимому человеку, мне пришлось вначале вникнуть в медицинские нюансы его физического состояния. Я и сейчас продолжаю свою "теоретическую подготовку", и в числе статей и книг, которые я сейчас читаю, вовсе не "Камасутра", а статьи лечащего врача моего друга (и по совместительству одного из ведущих российских специалистов по его заболеванию) и книга Льва Индолева.
Боже мой, как же это трогательно! Желаю, дабы такое рвение осчастливить "любимого человека" было не времеенно обнадёживающим и не сошло на нет через месяц-другой... Парень ведь действительно заслуживает этого самого "не навредить"...
Sarah:
А что касается моей репутации... Она так долго была идеальной, что, по-моему, давно пришла пора ее немного испортить.
Меня абсолютно не интересует "состояние" Вашей репутации, и то,что Вы собираетесь с оной делать. Кстати, в конце цитаты совсем не лишним было добавить (с), не занимайтесь плагиатом.
Всего доброго.
Sarah01 фев. 2008 23:50
Ответ принят.
Ответ для Снотра:
Снотра:
У Вас была специализация «архитектура»?
Да. Диплом написан по истории архитектуры (Архитектура ар деко).
Снотра:
В чем заключается Ваша критика архитектурных обьектов?
Мы в наших журналах ничего не критикуем (просто специальность так называется). Мы описываем то, что после тщательного отбора доходит до публикации. Из всех объектов, что я представляю на рассмотрение издательства (за год это в среднем 150 шт) к публикации принимается не более ста. Остальное отсеивается. То, что отсеиваем, мы не критикуем: просто не публикуем, и все. Это и есть элемент критики в нашей работе. Остальные описываем в комплиментарном ключе, потому что факт публикации означает рекомендацию.
Снотра:
Лучше всего было бы ответить на этот вопрос, продемонстрировав Ваши работы. Ждем ))
Светлана, мне и не хочется, и неинтересно показывать вам отдельные статьи. Да, я по-прежнему много пишу, но это давно уже не мой формат. Если занимаюсь халтурой, то это не отдельные статьи, а целый сборник статей. Прошлым летом, к примеру, написала все статьи (25 шт) для имиджевого альбома финский фирмы Хо*ка (название слегка изменила, чтобы не сочли за рекламу). В рамках своей непосредственной профессиональной деятельности я пишу для одного из самых известных в России специализированных журналов. Но своей главной задачей считаю выпуск ежегодного архитектурного обозрения, в котором я являюсь главным редактором. Я сама его придумала семь лет назад. Выпускает его мое издательство, оно же является его владельцем. В этом проекте я отвечаю за все: за концепцию, вызуальный ряд, отбор объектов, контроль за подготовкой текстов, съемки интерьеров, верстку, цветокоррекцию и вывод цветопроб. Я подписываю его в печать и отвечаю головой за весь творческий и издательский процесс. Это и есть то, что я называю "своим форматом", своим "произведением": это не отдельная статья, а целый журнал. Обложка последнего выпуска выглядит так:
Sarah
01 фев. 2008 18:01
Ответ принят.Интервью тем и отличается от допроса в ЧК, что интервьюируемый сам выбирает, на какие вопросы ему отвечать, а на какие нет. Таков закон этого жанра. Вы (и еще пара-тройка "интервьюирующих") по закону другого вышеупомянутого жанра уже вынесли свой "расстрельный" вердикт. Так есть ли смысл продолжать дискуссию?
торус
01 фев. 2008 18:06
Ответ принят.Правильное решение. А то тут появились мученики и мучители. а я не люблю насилие.
Sarah
01 фев. 2008 18:12
Ответ принят.Нелогично (с). "Объявление" было сделано еще в августе, а уже февраль на дворе: что-то долго созревал интерес международного портала
Ну, вам виднее.
А вот тут обижаете: давно живу, знаете ли, и все время чему-то учусь. Так что образование "на уровне". И я к этому "набору" еще талант добавила бы. Без него, несмотря на образование, грамматику и начитанность, до "велеречивых текстов", как до Луны
areopag
01 фев. 2008 18:12
Ответ принят.Так есть ли смысл продолжать дискуссию?(с)
Дискуссию с ЧК конечно не очень интересно читать, а интервью не стоит. Есть вопрос: Где и как проводите отпуск?
Sarah
01 фев. 2008 18:14
Ответ принят.Да нет. Это не самое страшное, что может случиться в жизни
Sarah
01 фев. 2008 18:18
Ответ принят.Надедеюсь, вы все же не меня записали в "мучители"? Правда, в "мученики" попасть тоже не хотелось бы. Даже не знаю, что выбрать.
Sarah
01 фев. 2008 18:25
Ответ принят.В последние годы "повадилась" ездить в Коктебель. Обычно удается выбраться туда только в сентябре. Но в этом году, наверное, поеду в какие-то другие места (мужу, наконец, дали разрешение на получение загранпаспорта, ну и мне, соответственно, тоже. Так что я теперь "выездная"
foxfox
01 фев. 2008 18:36
Ответ принят."И я к этому "набору" еще талант добавила бы. Без него, несмотря на образование, грамматику и начитанность, до "велеречивых текстов", как до Луны"
С чего Вы взяли, что велеречивые тексты талантливы? Пишете Вы в самой обыкновенной манере человека образованного. Но какого-то литературного таланта не наблюдается. Вы себе, явно, льстите.
торус
01 фев. 2008 18:45
Ответ принят.Стишок для "капустника
"Мы мучаем совсем не много,-
кого нибудь и как нибудь"
Sarah
01 фев. 2008 18:47
Ответ принят.А с чего вы взяли, что мои тексты велеречивы? И почему вы решили, что я нуждаюсь в вашей рецензии?
К вопросу о стиле (раз уж мы об этом заговорили). Я зарабатываю на жизнь не литературой, а публицистикой. Это разные сферы употребления литературного языка. На мой взгляд, нет ничего более убогого, чем попытки притащить литературные приемы в публицистику. Так что говорить о моем литературном даровании вообще бессмысленно: это из другой оперы. А публицист я недурственный
Снотра
01 фев. 2008 22:30
Ответ принят.Так Вы бы показали хоть одну из Ваших статей по архитектурной критике, хотя бы здесь, на портале, приложив фотографии обьекта. У Вас есть архитектурное или художественное образование?
Sarah
01 фев. 2008 22:32
Ответ принят.Журналистское и искусствоведческое.
Я "приложила" обложку журнала, главным редактором которого являюсь уже шесть лет
Снотра
01 фев. 2008 22:42
Ответ принят.А конкретнее можно? Какое учебное заведение, факультет?
Sarah
01 фев. 2008 22:43
Ответ принят.Невнимательно читаете темы. Я об этом писала.
Снотра
01 фев. 2008 22:48
Ответ принят.Вы что, предлагаете мне перелопатить все темы, в которых Вы писали, чтобы найти нужную мне иформацию? Неужели трудно ответить ещё раз?
Sarah
01 фев. 2008 22:51
Ответ принят.Да не трудно, конечно. Журфак КГУ и ф-т искусствоведения Академии Художеств.
Снотра
01 фев. 2008 23:15
Ответ принят.У Вас была специализация «архитектура»? В чем заключается Ваша критика архитектурных обьектов? Лучше всего было бы ответить на этот вопрос, продемонстрировав Ваши работы. Ждем ))
Куда приложили? Где ее можно увидеть?
Marlen
01 фев. 2008 23:17
Ответ принят.Боже мой, как же это трогательно! Желаю, дабы такое рвение осчастливить "любимого человека" было не времеенно обнадёживающим и не сошло на нет через месяц-другой... Парень ведь действительно заслуживает этого самого "не навредить"...
Меня абсолютно не интересует "состояние" Вашей репутации, и то,что Вы собираетесь с оной делать.
Всего доброго.
Sarah
01 фев. 2008 23:50
Ответ принят.Да. Диплом написан по истории архитектуры (Архитектура ар деко).
Мы в наших журналах ничего не критикуем (просто специальность так называется). Мы описываем то, что после тщательного отбора доходит до публикации. Из всех объектов, что я представляю на рассмотрение издательства (за год это в среднем 150 шт) к публикации принимается не более ста. Остальное отсеивается. То, что отсеиваем, мы не критикуем: просто не публикуем, и все. Это и есть элемент критики в нашей работе. Остальные описываем в комплиментарном ключе, потому что факт публикации означает рекомендацию.
Светлана, мне и не хочется, и неинтересно показывать вам отдельные статьи. Да, я по-прежнему много пишу, но это давно уже не мой формат. Если занимаюсь халтурой, то это не отдельные статьи, а целый сборник статей. Прошлым летом, к примеру, написала все статьи (25 шт) для имиджевого альбома финский фирмы Хо*ка (название слегка изменила, чтобы не сочли за рекламу). В рамках своей непосредственной профессиональной деятельности я пишу для одного из самых известных в России специализированных журналов. Но своей главной задачей считаю выпуск ежегодного архитектурного обозрения, в котором я являюсь главным редактором. Я сама его придумала семь лет назад. Выпускает его мое издательство, оно же является его владельцем. В этом проекте я отвечаю за все: за концепцию, вызуальный ряд, отбор объектов, контроль за подготовкой текстов, съемки интерьеров, верстку, цветокоррекцию и вывод цветопроб. Я подписываю его в печать и отвечаю головой за весь творческий и издательский процесс. Это и есть то, что я называю "своим форматом", своим "произведением": это не отдельная статья, а целый журнал. Обложка последнего выпуска выглядит так:
Дуся
01 фев. 2008 23:53
Ответ принят.Предлагаю новый жанр : интервью с пристрастием )