Alenushka:
Внутренне свободный человек - какой он, по-вашему?
Позитивный, честный во всех своих проявлениях, самодостаточный.
Alenushka:
Считаете ли вы себя внутренне свободной?
Да...
Alenushka:
На какой вопрос вы бы хотели ответить, но его пока не задали?
Возможно, это вопрос о возрасте. Что изменилось в мироощущении и взглядах на жизнь после 40...
Mucha26 янв. 2008 18:36
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Sarah:
Что изменилось в мироощущении и взглядах на жизнь после 40...
Господи боже мой!!
Что, и после сорока что-то изменится в мироощущениях?!
*Я еще к последтридцатипятитним не привыкла
Так что изменилось?
Исправлено: Mucha 26 янв. 2008 18:37
Sarah26 янв. 2008 18:53
Ответный ход
Ответ для Mucha:
Mucha:
Так что изменилось?
В том-то и прикол: ни-че-го!
Ravilya27 янв. 2008 15:38
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Ответ для Sarah:
Sarah:
Надеюсь, что и мое присутствие на этом форуме вовсе не так бесполезно, как кажется моим оппонентам
То как Вы пишите и, то, что Вы пишите, скорее, дополняет форум и делает его интереснее, разностороннее. В тот день, когда я приду сюда и пойму что Вас нет, форум мне покажется чуточку серей. Я не все понимаю, но мне очень интересно.
Вопрос второй. Когда приедете за новогодним подарком?
Sarah27 янв. 2008 18:55
Ответный ход
Ответ для Ravilya:
Ravilya:
Упс, действительно, давно обещала приехать .
На следующей неделе постараюсь. Надо бы еще с нашим общим другом состыковаться, наверняка он захочет к нам присоединиться.
Sarah27 янв. 2008 19:52
Рейтинг темы ноль
Ответ для Sarah:
Прикольно. Наблюдаю за рейтингом этой темы. Был момент, когда рейтинг темы был +5. Теперь ноль. Зеро. Точка отсчета...
Не подумайте, что меня это волнует - увы, нет. Вообще давно уже мало что волнует. Когда занималась сбором документов, необходимых для эксгумации наконец-то найденной сестры (искала ее четыре года), на двери патологоанатома прочла записку: "Меня нет. Я в морге. В морг идти необязательно." Оценила "шутку юмора", кажется, даже улыбнулась, достала блокнот и начала писать статью, которую мне нужно было сдать через два дня.
Но все равно, интересно, что движет людьми, когда они жмут на кнопку "минус". Мне кажется, вот так анонимно "минусовать" даже неинтересно (мне было бы неинтересно, во всяком случае). Если голосуете за закрытие темы, хотя бы объясните, почему. Мне интересно. А вам?
ПыСы. Невинная и симпатичная тема про обои на компьютерном столе уже имеет рейтинг -1. Чудеса, да и только.
Wison27 янв. 2008 20:36
Рейтинг темы ноль
Ответ для Sarah:
Прикольно. Наблюдаю за рейтингом этой темы. Был момент, когда рейтинг темы был +5. Теперь ноль. Зеро. Точка отсчета...
Не подумайте, что меня это волнует - увы, нет.
Странно, но если меня не волнует рейтинг, лиюо мой, либо моей темы, я Вообще не обращаю, и уж тем более не акцентирую на этом своего внимания.
и от сюда вопрос:
Вообще давно уже мало что волнует. Когда занималась сбором документов, необходимых для эксгумации наконец-то найденной сестры (искала ее четыре года), на двери патологоанатома прочла записку: "Меня нет. Я в морге. В морг идти необязательно."
как это между собой связать??? Простите, если задела, но очень пыталась найти, но не смогла найти между этим связи.
Но все равно, интересно, что движет людьми, когда они жмут на кнопку "минус".
Так я все же не поняла, Вас это Очень Волнует, или не особо, Но волнует???
Исправлено: Wison 27 янв. 2008 20:41
Sarah27 янв. 2008 20:59
Рейтинг темы ноль
Ответ для Wison:
Wison: Вообще давно уже мало что волнует. Когда занималась сбором документов, необходимых для эксгумации наконец-то найденной сестры (искала ее четыре года), на двери патологоанатома прочла записку: "Меня нет. Я в морге. В морг идти необязательно."
как это между собой связать??? Простите, если задела, но очень пыталась найти, но не смогла найти между этим связи.
Таня, я пережила очень-очень страшные события в жизни, и теперь у меня очень-очень толстая кожа: вот такая связь.
Wison:
Меня это не волнует, но мне это интересно, любопытно и т.д. (можно еще пару синонимов подобрать).
Я толстокожая любопытная зануда. "Хочу все знать" (с) .
vikusya27 янв. 2008 21:04
Рейтинг темы ноль
Ответ для Wison:
Почему бы вам не создать свою тему, хотелось бы прочесть ваше интервью.
Wison27 янв. 2008 21:10
Рейтинг темы ноль
Ответ для vikusya:
А у меня нет такого желания, чтоб перед всеми вывернуть свою личную жизнь на изнанку, отвечая на ваши вопросы.
vikusya27 янв. 2008 21:19
Рейтинг темы ноль
Ответ для Wison:
Wison:
Ответ для vikusya: Почему бы вам не создать свою тему, хотелось бы прочесть ваше интервью.
А у меня нет такого желания, чтоб перед всеми вывернуть свою личную жизнь на изнанку, отвечая на ваши вопросы.
Наверное вам рассказать нечего. А покопаться в чужой есть желание. Честно говоря я другого ответа и не ждала.
Ваша агрессия просматривается не в одном посте.
Зачем вы так?
Wison27 янв. 2008 21:27
Рейтинг темы ноль
Ответ для vikusya:
Наверное вам рассказать нечего.
Рассказать есть много, что но НЕ всем и не всЁ.
А покопаться в чужой есть желание.
Я не копаюсь, а просто задаю вопросы, в предложенном Сарой интервью. Или интервью создано с другой целью?
Зачем вы так?
Не будем мешать Саре, это же не моё интервью...
Исправлено: Wison 27 янв. 2008 21:29
vikusya27 янв. 2008 21:32
Рейтинг темы ноль
Ответ для Wison:
Wison:
правильное решение
Sarah27 янв. 2008 22:57
Рейтинг темы ноль
Ответ для Wison:
Wison:
Я согласна с Викторией: вы не ньюсмейкер. И это нормально...
Мия28 янв. 2008 02:11
Рейтинг темы ноль
Ответ для Sarah:
у вас есть дети ? И какие у вас с ними отношения если есть ?
Оля хотела выразить Вам свою симпатию ! Я редко пишу на форуме , обчно только читаю .Но читая ваши посты всегда с вами солидарна , и чувствую что ваше мнение мне очень близко по духу .
Tanit28 янв. 2008 04:48
Рейтинг темы ноль
Ответ для Sarah:
а я теме плюсик поставила... вас интересно читать... всегда разумные и доброжелательные ответы,с пониманием, без истерик.. очень располагает
Сенклементия28 янв. 2008 11:41
Рейтинг темы ноль
Ответ для Sarah:
Sarah:
Невинная и симпатичная тема про обои на компьютерном столе уже имеет рейтинг -1.
На меня не надо смотреть, у меня эта...КАРМА Минусы притягиваю
Sarah28 янв. 2008 12:04
Ответный ход
Ответ для Мия:
Мия:
вас есть дети ? И какие у вас с ними отношения если есть ?
У меня есть взрослый сын, которому 20 лет. Студент, осваивает специальность "менеджмент в спорте". У нас хорошие отношения, я бы даже сказала - дружеские. Но все равно приходится соблюдать некоторую дистанцию: бывают ситуации, когда нужно прибегнуть к "родительскому авторитету". Я, например, настояла на том, чтобы он бросил спорт (помня о собственном опыте). (После того, как он получил черный пояс по карате, он вышел на новый уровень соревнований, и это стало очень травматично.) Но вообще стараюсь поменьше вмешиваться в его жизнь. Просто стараюсь "быть в курсе".
Мия:
Оля хотела выразить Вам свою симпатию !
Мария, большое спасибо! Мне это очень приятно!
PS. Тут есть одна хорошая тема, "Наши дети": я там пару фотографий своего детеныша разместила.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Sarah 28 янв. 2008 12:57
Sarah28 янв. 2008 12:24
Рейтинг темы ноль
Ответ для Tanit:
Tanit:
всегда разумные и доброжелательные ответы,с пониманием, без истерик..
Спасибо, Tanit. Я действительно стараюсь писать (и поступать) так, как вы пишете. Я бы еще добавила "по совести". И если пункты "разумно" и "с пониманием" иногда могут давать сбой, то пункт "по совести" работает, как швейцарские часы.
Sarah28 янв. 2008 12:27
Рейтинг темы ноль
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
На меня не надо смотреть, у меня эта...КАРМА
Да это не карма, это личико у вас слишком симпатичное. Карма в лице ваших... эээ... "поклонниц" просто не может пройти мимо.
Позитивный, честный во всех своих проявлениях, самодостаточный.
Да...
Возможно, это вопрос о возрасте. Что изменилось в мироощущении и взглядах на жизнь после 40...
Господи боже мой!!
Что, и после сорока что-то изменится в мироощущениях?!
*Я еще к последтридцатипятитним не привыкла
Так что изменилось?
В том-то и прикол: ни-че-го!
Ответ для Sarah:
То как Вы пишите и, то, что Вы пишите, скорее, дополняет форум и делает его интереснее, разностороннее. В тот день, когда я приду сюда и пойму что Вас нет, форум мне покажется чуточку серей. Я не все понимаю, но мне очень интересно.
Упс, действительно, давно обещала приехать .
На следующей неделе постараюсь. Надо бы еще с нашим общим другом состыковаться, наверняка он захочет к нам присоединиться.
Не подумайте, что меня это волнует - увы, нет. Вообще давно уже мало что волнует. Когда занималась сбором документов, необходимых для эксгумации наконец-то найденной сестры (искала ее четыре года), на двери патологоанатома прочла записку: "Меня нет. Я в морге. В морг идти необязательно." Оценила "шутку юмора", кажется, даже улыбнулась, достала блокнот и начала писать статью, которую мне нужно было сдать через два дня.
Но все равно, интересно, что движет людьми, когда они жмут на кнопку "минус". Мне кажется, вот так анонимно "минусовать" даже неинтересно (мне было бы неинтересно, во всяком случае). Если голосуете за закрытие темы, хотя бы объясните, почему. Мне интересно. А вам?
ПыСы. Невинная и симпатичная тема про обои на компьютерном столе уже имеет рейтинг -1. Чудеса, да и только.
Странно, но если меня не волнует рейтинг, лиюо мой, либо моей темы, я Вообще не обращаю, и уж тем более не акцентирую на этом своего внимания.
и от сюда вопрос: как это между собой связать??? Простите, если задела, но очень пыталась найти, но не смогла найти между этим связи.
Таня, я пережила очень-очень страшные события в жизни, и теперь у меня очень-очень толстая кожа: вот такая связь.
Меня это не волнует, но мне это интересно, любопытно и т.д. (можно еще пару синонимов подобрать).
Я толстокожая любопытная зануда. "Хочу все знать" (с) .
Наверное вам рассказать нечего. А покопаться в чужой есть желание. Честно говоря я другого ответа и не ждала.
Зачем вы так?
Я не копаюсь, а просто задаю вопросы, в предложенном Сарой интервью. Или интервью создано с другой целью?
правильное решение
Я согласна с Викторией: вы не ньюсмейкер. И это нормально...
у вас есть дети ? И какие у вас с ними отношения если есть ?
Оля хотела выразить Вам свою симпатию ! Я редко пишу на форуме , обчно только читаю .Но читая ваши посты всегда с вами солидарна , и чувствую что ваше мнение мне очень близко по духу .
а я теме плюсик поставила... вас интересно читать... всегда разумные и доброжелательные ответы,с пониманием, без истерик.. очень располагает
На меня не надо смотреть, у меня эта...КАРМА Минусы притягиваю
У меня есть взрослый сын, которому 20 лет. Студент, осваивает специальность "менеджмент в спорте". У нас хорошие отношения, я бы даже сказала - дружеские. Но все равно приходится соблюдать некоторую дистанцию: бывают ситуации, когда нужно прибегнуть к "родительскому авторитету". Я, например, настояла на том, чтобы он бросил спорт (помня о собственном опыте). (После того, как он получил черный пояс по карате, он вышел на новый уровень соревнований, и это стало очень травматично.) Но вообще стараюсь поменьше вмешиваться в его жизнь. Просто стараюсь "быть в курсе".
Мария, большое спасибо! Мне это очень приятно!
PS. Тут есть одна хорошая тема, "Наши дети": я там пару фотографий своего детеныша разместила.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо, Tanit. Я действительно стараюсь писать (и поступать) так, как вы пишете. Я бы еще добавила "по совести". И если пункты "разумно" и "с пониманием" иногда могут давать сбой, то пункт "по совести" работает, как швейцарские часы.
Да это не карма, это личико у вас слишком симпатичное. Карма в лице ваших... эээ... "поклонниц" просто не может пройти мимо.