dgem:
Повторяю вашу фразу.
И вообще, коллега: ведете вы себя неблагоразумно.(она была сказана в адрес одного модератора)
Вы выдернули фразу из моего поста, написанного в ироничном ключе. Нехорошо-с ...
Я считаю, что модераторы имеют право вмешиваться в ход дискуссии, когда она переходит границы разумного.
Больше прошу мне вопросов, связанных с модераторством, не задавать...
Исправлено: Sarah 25 янв. 2008 18:59
Sarah25 янв. 2008 19:46
Ответный ход
Ответ для vikusya:
vikusya:
расскажите тогда, пожалуйста, немного о себе (сколько лет, чем занимаетесь, образование).
Эта информация есть в моем профиле и в ответе на один из постов. Кратко: лет мне уже дофига, образование высшее, по профессии журналист.
vikusya:
Кроме работы, есть ли у Вас хобби (любимое занятие), если да - то какое, как давно и почему именно это?
Так сложилось, что работа стала моим хобби, вернее, хобби стало работой.
Интересуюсь многими вещами: стараюсь посещать все интересующие меня выставки (а интересуют меня современное искусство, архитектура и дизайн), люблю джаз, классическую музыку (но хожу на концерты, в основном, "на исполнителя"). Планирую заняться "архитектурной" фотографией.
vikusya:
Что бы Вы хотели изменить в своей жизни?
Я хотела бы, чтобы мама и сестра были живы. Но, увы, этого я изменить не могу.
А в остальном "все путём"...
vikusya:
Хотелось бы, что-либо поменять в жизни Вашего города?
Тротуары и поребрики! С некоторых пор внимательно изучаю город на предмет его доступности для человека на коляске.
vikusya:
Если бы вы могли бы изменить всего одну вещь в устройстве мира, что это была бы за вещь?
Войны. Я бы хотела, чтобы люди наконец перестали воевать и убивать друг друга.
vikusya:
Ваши три любимые книги (авторы)?
"Что движет солнце и светила" Евгения Богата (это из детства), "Цветы для Элджернона" Дэниэла Киза. А из прочего хотелось бы упомянуть не отдельные книги, а авторов: Цветаева, Ахматова, Гумилев.
vikusya:
Ваши три любимые фильма?
"Грязные танцы", "Криминальное чтиво", "Мужчина и женщина".
vikusya:
На какую героиню из книг или фильмов Вы похожи или хотели бы быть похожи? Почему?
Ни на какую. Никогда и в голову не приходило стараться на кого-то походить. Не знаю, почему...
vikusya:
Насколько Вы счастливый человек?
Не могу ответить на этот вопрос. Не знаю... С некоторых пор я вообще затрудняюсь с определением понятия "счастье"...
vikusya:
Как Вы считаете, имеют ли значение в наше время такие понятия как любовь, честность, доверие? Почему? Что эти понятия значат лично для Вас?
Да, огромное! Любовь в моей жизни играет огромную роль. Честность и доверие тоже. Но опыт показывает, что люди часто вкладывают в эти понятия разный смысл.
vikusya:
Ваше пожелание нам, форумчанам.
Хотелось бы, чтобы мы стали терпимей друг к другу. Это всего лишь форум, а не переполненный трамвай в час пик, и здесь, в отличие от трамвая, всем хватит места...
Исправлено: Sarah 25 янв. 2008 21:37
vikusya25 янв. 2008 19:58
Ответный ход
Ответ для Sarah:
благодарю за ответы.
это Вам
Sarah25 янв. 2008 23:22
Ответный ход
Ответ для vikusya:
Вика, я тут немного подумала и решила, что на один из вопросов я ответила бы иначе (дополнила бы ответ):
vikusya:
Что бы Вы хотели изменить в своей жизни?
Я бы не стала выходить замуж девственницей.
Я вышла замуж, ничего не зная о своей сексуальности. А когда узнала, было уже поздно...
Исправлено: Sarah 26 янв. 2008 01:37
Galey25 янв. 2008 23:26
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Sarah:
А здесь, на форуме, ни один человек не вызывает во мне таких сильных негативных эмоций.
А просто негативных? Достал да? По терпите еще не много осталось
Galey25 янв. 2008 23:30
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Sarah:
Я вышла замуж, ничего не зная о своей сексуальности. А когда узнала, было уже поздно...
Вот эту информацию можно в развернутом виде? Что бы девушки у которых всё в переди не наступили на теже грабли.
Sarah26 янв. 2008 00:50
Ответный ход
Ответ для Galey:
Тимур, в какую игру вы (ты?) со мной играешь? Хочешь, чтобы я назвала твое имя?
Изволь.
Ты, кажется, помнишь, что я однажды "нервно" отреагировала на одну из твоих тем. Помнится, ты писал тогда про свое отношение к женщинам, а я там написала что-то про мечеть и т.д. Тема была (и была так задумана тобой) скандальной. Но... Я прекрасно помню, что перед тем, как окончательно "распоясаться" в этой теме, ты прислал мне в личку письмо и заранее извинился за то, что собираешься сделать. Не знаю, помнишь ли ты об этом, но я запомнила. И поставила тебе заранее большой "плюс" за все что ты сделал, что делаешь и что будешь делать. И я, и ты: мы оба - восточные люди. Давай же и впредь уважать друг друга. Надеюсь, мы друг друга поняли?
Исправлено: Sarah 26 янв. 2008 00:54
SmOk26 янв. 2008 09:05
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Чем отличается восточная женщина от европейской?
Sarah26 янв. 2008 09:32
Ответный ход
Ответ для SmOk:
SmOk:
В моем случае практически ничем: я получила "неправильное" воспитание. Но если бы я выросла в традиционной армянской семье, все было бы иначе, наверное (теперь я об этом уже никогда не узнаю ).
На Востоке (определение условное, конечно, особенно по отношению к Армении) гораздо большую роль играют традиции. Простое наблюдение за кузинами. Все получили хорошее образование, но никто из них никогда не помышлял о карьере. Главное для восточной женщины - это семья, муж, дети, домашний очаг. Зарабатывать деньги на содержание всего этого "оазиса" - дело исключительно мужское.
Galey26 янв. 2008 10:02
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Я не хочу что бы вы ( а вы комне можете на "ты") назвали моё имя Задаю вам эти вопросы, что бы ваша тема не была "сладкой", что бы блюдо было вкусным в него надо дабавить много ингридиентов в том числе и соль.
Sarah:
Давай же и впредь уважать друг друга. Надеюсь, мы друг друга поняли?
Этим вы меня просто обижаете разве я где-то позволил себе не уважительно отнестись к вам? А если вы по поводу вопрос про вашу сексуальность в первое замужество, то можете не отвечать. извините.
Я по моему уже излишне назойлив, люди западозрят не ладное
SmOk26 янв. 2008 10:50
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Чем отличается восточный мужчина от европейского?
Anger26 янв. 2008 11:46
Ответный ход
Ответ для Sarah:
За кого проголосуете на президентских выборах? И почему?
Исправлено: Anger 26 янв. 2008 11:59
SmOk26 янв. 2008 12:10
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Бытует мнение, что сильные люди (в смысле духа) на самом деле очень слабые. Именно их слабость заставляет совершать невозможное, достигать недостижимое и доказывать, что они чего-то стоят. Вы согласны с этим мнением?
Wison26 янв. 2008 12:37
Ответный ход
Ответ для Sarah: С какой целью было затеянно это Ваше интервью? Вывернуть себя перед всеми на изнанку?
Sarah26 янв. 2008 12:47
Ответный ход
Ответ для Galey:
Galey:
А если вы по поводу вопрос про вашу сексуальность в первое замужество, то можете не отвечать. извините.
Здесь я уточню: первое и единственное.
Исправлено: Sarah 26 янв. 2008 13:08
Sarah26 янв. 2008 12:50
Ответный ход
Ответ для SmOk:
SmOk:
Восточный мужчина мужчиной рождается, а европейский - становится.
Sarah26 янв. 2008 12:52
Ответный ход
Ответ для Anger:
Anger:
За кого проголосуете на президентских выборах?
А вот это секрет: госование-то тайное.
Sarah26 янв. 2008 12:59
Ответный ход
Ответ для SmOk:
SmOk:
Бытует мнение, что сильные люди (в смысле духа) на самом деле очень слабые.
Вы имеете в виду физическую слабость сильных духом людей?
Я не думаю, что это обязательное "условие". Но очень часто действительно срабатывает "теория замещения". Если мы говорим о таком контексте вашей фразы, то да, я с этим мнением согласна.
Sarah26 янв. 2008 13:02
Ответный ход
Ответ для Wison:
Wison:
С какой целью было затеянно это Ваше интервью? Вывернуть себя перед всеми на изнанку?
Теперь, когда в очередной раз кто-нибудь начнет задавать мне личные вопросы в не предназначенной для этого теме, я буду знать, куда его "послать".
SmOk26 янв. 2008 13:16
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Sarah:
Нет, я имею в виду именно духовную. Возьмем, для примера, Высоцкого. Лежал в дурке, пил, говорят, что даже последние 2 года кололся, глотал успокаивающие препараты, страдал бессонницей... - все признаки слабого человека, но слушая его, видя его роли, язык не повернется сказать, что это слабый человек. Понимаю, сильное противоречие. Я имел в виду, что сила духа воспитывается (как у европейского мужчины ) зачастую наперекор своей слабости, выраженной то ли в трусости, то ли в нерешительности, неуверенности.
Вы выдернули фразу из моего поста, написанного в ироничном ключе. Нехорошо-с ...
Я считаю, что модераторы имеют право вмешиваться в ход дискуссии, когда она переходит границы разумного.
Больше прошу мне вопросов, связанных с модераторством, не задавать...
Эта информация есть в моем профиле и в ответе на один из постов. Кратко: лет мне уже дофига, образование высшее, по профессии журналист.
Так сложилось, что работа стала моим хобби, вернее, хобби стало работой.
Интересуюсь многими вещами: стараюсь посещать все интересующие меня выставки (а интересуют меня современное искусство, архитектура и дизайн), люблю джаз, классическую музыку (но хожу на концерты, в основном, "на исполнителя"). Планирую заняться "архитектурной" фотографией.
Я хотела бы, чтобы мама и сестра были живы. Но, увы, этого я изменить не могу.
А в остальном "все путём"...
Тротуары и поребрики! С некоторых пор внимательно изучаю город на предмет его доступности для человека на коляске.
Войны. Я бы хотела, чтобы люди наконец перестали воевать и убивать друг друга.
"Что движет солнце и светила" Евгения Богата (это из детства), "Цветы для Элджернона" Дэниэла Киза. А из прочего хотелось бы упомянуть не отдельные книги, а авторов: Цветаева, Ахматова, Гумилев.
"Грязные танцы", "Криминальное чтиво", "Мужчина и женщина".
Ни на какую. Никогда и в голову не приходило стараться на кого-то походить. Не знаю, почему...
Не могу ответить на этот вопрос. Не знаю... С некоторых пор я вообще затрудняюсь с определением понятия "счастье"...
Да, огромное! Любовь в моей жизни играет огромную роль. Честность и доверие тоже. Но опыт показывает, что люди часто вкладывают в эти понятия разный смысл.
Хотелось бы, чтобы мы стали терпимей друг к другу. Это всего лишь форум, а не переполненный трамвай в час пик, и здесь, в отличие от трамвая, всем хватит места...
благодарю за ответы.
это Вам
Вика, я тут немного подумала и решила, что на один из вопросов я ответила бы иначе (дополнила бы ответ):
Я бы не стала выходить замуж девственницей.
А просто негативных? Достал да? По терпите еще не много осталось
Вот эту информацию можно в развернутом виде? Что бы девушки у которых всё в переди не наступили на теже грабли.
Тимур, в какую игру вы (ты?) со мной играешь? Хочешь, чтобы я назвала твое имя?
Изволь.
Ты, кажется, помнишь, что я однажды "нервно" отреагировала на одну из твоих тем. Помнится, ты писал тогда про свое отношение к женщинам, а я там написала что-то про мечеть и т.д. Тема была (и была так задумана тобой) скандальной. Но... Я прекрасно помню, что перед тем, как окончательно "распоясаться" в этой теме, ты прислал мне в личку письмо и заранее извинился за то, что собираешься сделать. Не знаю, помнишь ли ты об этом, но я запомнила. И поставила тебе заранее большой "плюс" за все что ты сделал, что делаешь и что будешь делать. И я, и ты: мы оба - восточные люди. Давай же и впредь уважать друг друга. Надеюсь, мы друг друга поняли?
В моем случае практически ничем: я получила "неправильное" воспитание. Но если бы я выросла в традиционной армянской семье, все было бы иначе, наверное (теперь я об этом уже никогда не узнаю ).
На Востоке (определение условное, конечно, особенно по отношению к Армении) гораздо большую роль играют традиции. Простое наблюдение за кузинами. Все получили хорошее образование, но никто из них никогда не помышлял о карьере. Главное для восточной женщины - это семья, муж, дети, домашний очаг. Зарабатывать деньги на содержание всего этого "оазиса" - дело исключительно мужское.
Я не хочу что бы вы ( а вы комне можете на "ты") назвали моё имя Задаю вам эти вопросы, что бы ваша тема не была "сладкой", что бы блюдо было вкусным в него надо дабавить много ингридиентов в том числе и соль.
Этим вы меня просто обижаете разве я где-то позволил себе не уважительно отнестись к вам? А если вы по поводу вопрос про вашу сексуальность в первое замужество, то можете не отвечать. извините.
Я по моему уже излишне назойлив, люди западозрят не ладное
За кого проголосуете на президентских выборах? И почему?
Бытует мнение, что сильные люди (в смысле духа) на самом деле очень слабые. Именно их слабость заставляет совершать невозможное, достигать недостижимое и доказывать, что они чего-то стоят. Вы согласны с этим мнением?
Здесь я уточню: первое и единственное.
Восточный мужчина мужчиной рождается, а европейский - становится.
А вот это секрет: госование-то тайное.
Я не думаю, что это обязательное "условие". Но очень часто действительно срабатывает "теория замещения". Если мы говорим о таком контексте вашей фразы, то да, я с этим мнением согласна.
Теперь, когда в очередной раз кто-нибудь начнет задавать мне личные вопросы в не предназначенной для этого теме, я буду знать, куда его "послать".
Нет, я имею в виду именно духовную. Возьмем, для примера, Высоцкого. Лежал в дурке, пил, говорят, что даже последние 2 года кололся, глотал успокаивающие препараты, страдал бессонницей... - все признаки слабого человека, но слушая его, видя его роли, язык не повернется сказать, что это слабый человек. Понимаю, сильное противоречие. Я имел в виду, что сила духа воспитывается (как у европейского мужчины ) зачастую наперекор своей слабости, выраженной то ли в трусости, то ли в нерешительности, неуверенности.