Нет, с этим я не согласна. И в приведенном вами в кач-ве примера Высоцком не вижу слабого человека, несмотря на все эти печальные обстоятельства. Мне кажется, что это было проявление не слабости, а отчаяния, причем отчаяния очень сильного человека. В моем представлении он был похож на льва, запертого в клетку.
Anger26 янв. 2008 13:28
Ответный ход
Ответ для Sarah:
А вот это секрет: госование-то тайное
Теперь, когда в очередной раз кто-нибудь начнет задавать мне личные вопросы в не предназначенной для этого теме, я буду знать, куда его "послать"
Созрел до -1, но Sarah неподсудна!
Ravilya26 янв. 2008 13:28
Ответный ход
для Sarah:
Зачем Вы здесь Sarah?
SmOk26 янв. 2008 13:37
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Ваши критерии успешного человека?
Wison26 янв. 2008 13:41
Ответный ход
Ответ для Sarah: Сара, зачем Вы публично расказываете на портале о своих бойфрендах? Это же нехорошо, потомучто у Вас есть семья и это ни как не сочетаеться с принципами ВОСТОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ?
Sarah26 янв. 2008 13:48
Ответный ход
Ответ для Ravilya:
Ravilya:
Зачем Вы здесь Sarah?
На портале Disability?
Я появилась здесь случайно. Мне нужно было найти людей в СПб (колясочников) для участия в одном международном проекте. С этой средой я была совершенно не знакома, искала информацию в интернете, и по одной из ссылок забрела на этот портал. Прочла некоторые темы, что-то зацепило, решила зарегистрироваться. И вот с тех пор прошло уже больше полугода. Что я здесь делаю? Общаюсь, в основном. Как это ни странно, этот портал оказался гораздо больше похож на реальную жизнь, чем те, на которых я бывала раньше. Да, здесь все болезненней и жестче. Но когда возникает рельная проблема, всегда найдется тот, кто даст дельный совет. Надеюсь, что и мое присутствие на этом форуме вовсе не так бесполезно, как кажется моим оппонентам.
Sarah26 янв. 2008 13:51
Ответный ход
Ответ для Wison:
Wison:
Сара, зачем Вы публично расказываете на портале о своих бойфрендах?
Я не рассказываю об этом на каждом углу. Я просто упомянула об этом в паре тем, не более того.
Wison:
Это же нехорошо
Хотите прочесть мне мораль?
Sarah26 янв. 2008 13:53
Ответный ход
Ответ для SmOk:
SmOk:
Материальные имеете в виду? Их нет. Но мне представляется очень важным умение человека определить свое предназначение и затем ему следовать.
SmOk26 янв. 2008 13:58
Ответный ход
Ответ для Sarah:
А в чем Ваше предназначение, помимо смены "квадранта"?
Wison26 янв. 2008 14:04
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Надеюсь, что и мое присутствие на этом форуме вовсе не так бесполезно, как кажется моим оппонентам.
А в чем именно заключается польза Вашего присутствия здесь? Хотя бы пару примеров если можно…
1. Отвечать вопросом на вопрос, по меньшей мере, не корректно, тем более в своем собственном интервью.
2. Акцент в своем вопросе я поставила именно на соответствии принципов Вас как Восточной женщине.
3. Нет, не хочу читать вам мораль, так как это бесполезно, просто хочу понять, как такое может быть вообще? И зачем об этом говорить вслух? Ваше упоминание об этом в паре тем (особенно фраза "эстетский секс") равносильно рассказам на каждом углу, так как здесь – инет.
Святослав26 янв. 2008 14:12
Ответный ход
Ответ для Wison:
Иметь на форуме неглупого собеседника, тоже польза.
IhaveMS26 янв. 2008 14:33
Ответный ход
Ответ для Святослав:
А женщину собеседника - вдвойне приятно. Тем более такую. Le charme irresistible, как написано на пачке Житана. Очень редкое явление... "не гопница-любительница-чиста-пацанов-в-трико-и-с-чубчиком-торчащим-из-под-кЭпки". Шик. Блеск. Петербург.
Sarah26 янв. 2008 15:26
Ответный ход
Ответ для SmOk:
SmOk:
Смена "квадранта" - не предназначение, а просто одна из ближайших жизненных целей. А о предназначении не знаю. Но я и не считаю себя успешным человеком (речь ведь об этом шла?).
Исправлено: Sarah 26 янв. 2008 15:27
Sarah26 янв. 2008 15:29
Ответный ход
Ответ для Wison:
Wison:
А в чем именно заключается польза Вашего присутствия здесь? Хотя бы пару примеров если можно…
Не мне об этом судить.
Wison:
Отвечать вопросом на вопрос, по меньшей мере, не корректно, тем более в своем собственном интервью.
Свой вопрос я задала после того, как ответила на ваш.
Wison26 янв. 2008 15:55
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Не мне об этом судить.
Ну ежели не Вам судить, то тогда - да, Вам остается только на это наедятся.
Не на один мой вопрос я не получила от Вас конкретного ответа.
Sarah26 янв. 2008 16:11
Ответный ход
Ответ для Wison:
Wison:
Извините: отвлекли.
Продолжаем разговор.
Wison:
Акцент в своем вопросе я поставила именно на соответствии принципов Вас как Восточной женщине.
Я уже писала, что "восточной" я являюсь только по набору генов. А вы говорите о принципах.
Wison:
Нет, не хочу читать вам мораль, так как это бесполезно
Это хорошо...
Wison:
просто хочу понять, как такое может быть вообще?
Я не вижу в своей жизни ничего экстраординарного, такого, чего не происходит с другими и что не поддается пониманию.
Wison:
И зачем об этом говорить вслух?
Вы считаете, что взаимоотношения мужчин и женщин - табуированная тема. Я считаю, что запретных тем нет. Этим мы с вами отличаемся друг от друга, и это нормально: люди все разные, тем и интересны друг другу...
Wison:
Ваше упоминание об этом в паре тем (особенно фраза "эстетский секс") равносильно рассказам на каждом углу, так как здесь – инет.
Должна уточнить (для тех, кто не читал "той" темы), что речь там шла о сексуальных отношениях здорового партнера и парнера с инвалидностью, точнее - человека, имеющего пониженную чувствительность тазовых органов. Фраза, которая задела ваш нежный слух, выдернута из контекста целого абзаца, в котором я говорила о том, что при пониженной чувствительности близкие отношения могут приобретать новые свойства. А непосредственно перед этим постом я приводила ссылку на статью известного петербургского врача Н.А.Тотолян, в которой она говорит о рефлексогенном и психогенном факторах сексуального возбуждения ( извините, но я опять про "это" . Ханга отдыхает. ).
Цитата из статьи Тотолян: "Если один из видов сексуального ответа нарушен, то предпринимаются усилия для наилучшего
использования другого. Половые органы не
являются единственным источником сексуального
наслаждения. В действительности многие участки
нашего тела могут быть "эротизированы" для его
получения. Ласки, являясь важным компонентом
сексуального общения, могут быть сами по себе,
без ожидания сексуального ответа, обогащающим
аспектом чувственного, "сексуального" общения,
которое иногда игнорируется нами..."
Ну и что во всем этом ужасного? По-моему, об этом надо знать. И не только тем, кто сам столкнулся с этой проблемой, но и их партнерам. Гораздо больше проблем, на мой взгляд, может вызвать как раз обратная ситуация: нежелание разобраться в этих вопросах по причине стеснительности, равнодушия или ложно понимаемых принципов.
Надеюсь, теперь я ответила на ваш вопрос... (Хотела поставить знак вопроса, но передумала ).
Исправлено: Sarah 27 янв. 2008 01:49
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Ольга, у Вас в инфе написано, что Вы не смотрите телевизор. С чем это связано? Какое у Вас мнение о нашем телевидение?
Sarah26 янв. 2008 16:19
Ответный ход
Ответ для Avatara:
Ольга, у Вас в инфе написано, что Вы не смотрите телевизор. С чем это связано?
Это, по-моему, один из самых тупых способов времяпрепровождения. Мне жалко времени, в этом смысле я скряга.
Какое у Вас мнение о нашем телевидение?
Если в двух словах, то это выглядит так: циничная бездарность.
Alenushka26 янв. 2008 16:30
Ответный ход
Внутренне свободный человек - какой он, по-вашему?
Считаете ли вы себя внутренне свободной?
На какой вопрос вы бы хотели ответить, но его пока не задали?
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Sarah:
Это, по-моему, один из самых тупых способов времяпрепровождения.
Нет, с этим я не согласна. И в приведенном вами в кач-ве примера Высоцком не вижу слабого человека, несмотря на все эти печальные обстоятельства. Мне кажется, что это было проявление не слабости, а отчаяния, причем отчаяния очень сильного человека. В моем представлении он был похож на льва, запертого в клетку.
Созрел до -1, но Sarah неподсудна!
Зачем Вы здесь Sarah?
На портале Disability?
Я появилась здесь случайно. Мне нужно было найти людей в СПб (колясочников) для участия в одном международном проекте. С этой средой я была совершенно не знакома, искала информацию в интернете, и по одной из ссылок забрела на этот портал. Прочла некоторые темы, что-то зацепило, решила зарегистрироваться. И вот с тех пор прошло уже больше полугода. Что я здесь делаю? Общаюсь, в основном. Как это ни странно, этот портал оказался гораздо больше похож на реальную жизнь, чем те, на которых я бывала раньше. Да, здесь все болезненней и жестче. Но когда возникает рельная проблема, всегда найдется тот, кто даст дельный совет. Надеюсь, что и мое присутствие на этом форуме вовсе не так бесполезно, как кажется моим оппонентам.
Я не рассказываю об этом на каждом углу. Я просто упомянула об этом в паре тем, не более того.
Материальные имеете в виду? Их нет. Но мне представляется очень важным умение человека определить свое предназначение и затем ему следовать.
1. Отвечать вопросом на вопрос, по меньшей мере, не корректно, тем более в своем собственном интервью.
2. Акцент в своем вопросе я поставила именно на соответствии принципов Вас как Восточной женщине.
3. Нет, не хочу читать вам мораль, так как это бесполезно, просто хочу понять, как такое может быть вообще? И зачем об этом говорить вслух? Ваше упоминание об этом в паре тем (особенно фраза "эстетский секс") равносильно рассказам на каждом углу, так как здесь – инет.
Иметь на форуме неглупого собеседника, тоже польза.
А женщину собеседника - вдвойне приятно. Тем более такую. Le charme irresistible, как написано на пачке Житана. Очень редкое явление... "не гопница-любительница-чиста-пацанов-в-трико-и-с-чубчиком-торчащим-из-под-кЭпки". Шик. Блеск. Петербург.
Смена "квадранта" - не предназначение, а просто одна из ближайших жизненных целей. А о предназначении не знаю. Но я и не считаю себя успешным человеком (речь ведь об этом шла?).
Не мне об этом судить.
Ну ежели не Вам судить, то тогда - да, Вам остается только на это наедятся.
Извините: отвлекли.
Продолжаем разговор.
Я уже писала, что "восточной" я являюсь только по набору генов. А вы говорите о принципах.
Это хорошо...
Я не вижу в своей жизни ничего экстраординарного, такого, чего не происходит с другими и что не поддается пониманию.
Вы считаете, что взаимоотношения мужчин и женщин - табуированная тема. Я считаю, что запретных тем нет. Этим мы с вами отличаемся друг от друга, и это нормально: люди все разные, тем и интересны друг другу...
Должна уточнить (для тех, кто не читал "той" темы), что речь там шла о сексуальных отношениях здорового партнера и парнера с инвалидностью, точнее - человека, имеющего пониженную чувствительность тазовых органов. Фраза, которая задела ваш нежный слух, выдернута из контекста целого абзаца, в котором я говорила о том, что при пониженной чувствительности близкие отношения могут приобретать новые свойства. А непосредственно перед этим постом я приводила ссылку на статью известного петербургского врача Н.А.Тотолян, в которой она говорит о рефлексогенном и психогенном факторах сексуального возбуждения ( извините, но я опять про "это" . Ханга отдыхает. ).
Цитата из статьи Тотолян: "Если один из видов сексуального ответа нарушен, то предпринимаются усилия для наилучшего
использования другого. Половые органы не
являются единственным источником сексуального
наслаждения. В действительности многие участки
нашего тела могут быть "эротизированы" для его
получения. Ласки, являясь важным компонентом
сексуального общения, могут быть сами по себе,
без ожидания сексуального ответа, обогащающим
аспектом чувственного, "сексуального" общения,
которое иногда игнорируется нами..."
Ну и что во всем этом ужасного? По-моему, об этом надо знать. И не только тем, кто сам столкнулся с этой проблемой, но и их партнерам. Гораздо больше проблем, на мой взгляд, может вызвать как раз обратная ситуация: нежелание разобраться в этих вопросах по причине стеснительности, равнодушия или ложно понимаемых принципов.
Надеюсь, теперь я ответила на ваш вопрос... (Хотела поставить знак вопроса, но передумала ).
Ольга, у Вас в инфе написано, что Вы не смотрите телевизор. С чем это связано? Какое у Вас мнение о нашем телевидение?
Это, по-моему, один из самых тупых способов времяпрепровождения. Мне жалко времени, в этом смысле я скряга.
Если в двух словах, то это выглядит так: циничная бездарность.
Считаете ли вы себя внутренне свободной?
На какой вопрос вы бы хотели ответить, но его пока не задали?
Да, соглашусь с Вами.