Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Anechka:
С одной стороны - веселей заниматься, с другой - момент мотивации - когда над душой никто не стоит - делаешь с меньшей отдачей)
И потом, есть на кого посмотреть и произвести сравнение достижений
Anechka08 фев. 2008 13:01
Ответ для Авантюрина:
А как у Вас с собственной мотивацией?
Вам обязательно надо с кем-то соревноваться, а не с собой?
Авантюрина08 фев. 2008 13:02
Ответ для Мирабелла:
Моя московская квартира довольно свежая и стиль ее создавался, мягко говоря, спустя рукава) На тот момент у меня не было желания воплощать все свои идеи в интерьере, так, по мелочи изменила что-то, в целом классический стиль, не раздражающий. Зеленого много)
То же самое с домом брата, у которого я подвисаю нередко, он вообще никак не вникал в "начинку", поэтому все без изысков.
Ну, я надеюсь применить все свои идеи в создании "семейного гнезда")
Исправлено: Авантюрина 08 фев. 2008 13:03
Авантюрина08 фев. 2008 13:07
Ответ для Anechka:
Вы знаете, сейчас со своей мотивацией у меня туговато) И грусть-тоска, и ситуация не та, когда надо с 90кг подойти к 50)
Anechka08 фев. 2008 14:47
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
сейчас со своей мотивацией у меня туговато
А вообще по жизни?
Авантюрина:
грусть-тоска, и ситуация не та, когда надо с 90кг подойти к 50
Т.е. весьте Вы 90 было бы куда веселее жить?
Авантюрина08 фев. 2008 15:09
Ответ для Anechka:
А по жизни нормально, для получения удовольствий хватает, а особых дел у меня нет.
Нет, не веселее жить, проще настроить на то, что надо и все тут)
Anechka08 фев. 2008 15:34
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
а особых дел у меня нет
А куда Вы сумели деть все дела-то, чтобы только одни удовольствия и остались?
Авантюрина08 фев. 2008 15:36
Ответ для Anechka:
Ну а какие дела-то, например?
Anechka08 фев. 2008 15:42
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Домашние, производственные, общественно-полезные?.. Какие-то дела есть всегда. Эх-эх...
Мирабелла08 фев. 2008 15:47
Ответ для Авантюрина:
Вы живете засчет мужчины?
Авантюрина08 фев. 2008 15:50
Ответ для Anechka:
Неее, домашними я не занимаюсь, разве что раскладываю свои вещи и иногда готовлю. Не работаю. Обществу пользы не приношу, практически
Anechka08 фев. 2008 15:52
Ответ для Авантюрина:
А кто у Вас занимается домашними делами? Кто у Вас готовит каждый день?
Авантюрина08 фев. 2008 15:54
Ответ для Мирабелла:
В каком-то смысле) У меня довольно обеспеченная семья, всеми делами занимается брат и немного папа.
Ну и мужчин предпочитаю примерно такого же уровня, чтобы избежать всяческих неудобств.
Авантюрина08 фев. 2008 16:27
Ответ для Anechka:
Уборкой занимаются люди, которые делают это профессионально)
А каждый день никто не готовит) Это только у родителей дома принято каждый день кухарить)
Вилен09 фев. 2008 12:06
Ну, женщина может изменить и при отсутствии оного, главное было бы желание, да и организм человека устроен так, что ежели в одном месте чувствительность убудет, то в другом обязательно прибудет. Скорее всего в тех племенах знают о гипер супер пупер организме своих женщин, вот и охлаждают пыл с совсем юных лет, дабы Евы не отвлекались до поры до времени на разного рода удовольствия, а занимались домашними и общественными работами на благо семьи и племени. Придёт время, наверстают.
dgem09 фев. 2008 13:16
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Лично моя прическа соответствует прическе Куценко-Бондарчука
Девушка вы прям в натуре без комплексов!Мож поближе познакомимся?
dgem09 фев. 2008 14:42
Ответ для Авантюрина:
Давай на спор,что вместо этой фотки за компом сидит какая нить не самая красивая тёлка или озабоченный полупи...р и ФАНТАЗИРУЕТ!
dgem09 фев. 2008 15:07
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Да я вот думаю, может отдельную тему секс. помощи открыть?)
Давай,открывай поржОм!Тока ник новый возьми себе "ПЕЛОТКА"!
Наша09 фев. 2008 16:10
Ответ для dgem:
Да кстаи тоже что то такое в голову приходит, вариантов много:
1. Либо какой нить психолог здесь ставит опыт по реагированию людей с ограниченными возможностями на появление красивой, молодой, здоровой, девушки которая не имеет ни каких комплеков и обсалютно свободно и раскованно разговаривает на тему секса.
2. За этим ником скрывается человек у которого либо серьезная группа инвалидности и у которого куча комплексов и этим общением он старается от них избавится;
3. За ником скрывается психически больной человек
4. За ником скрывается группа людей которые откровенно стебаются над участниками форума
5....
Мне честно безразлично, просто пришли в голову такие идеи
Исправлено: Наша 09 фев. 2008 16:11
Nikolay09 фев. 2008 16:26
Да ребята, вас разводят вот уже 18 страниц! неужели непонятно
В прошлом году и в это же время был такой же эксперемент, вот название темы: Mockvihka о жизни и о себе (мемуары том первый )
С одной стороны - веселей заниматься, с другой - момент мотивации - когда над душой никто не стоит - делаешь с меньшей отдачей)
И потом, есть на кого посмотреть и произвести сравнение достижений
А как у Вас с собственной мотивацией?
Вам обязательно надо с кем-то соревноваться, а не с собой?
Моя московская квартира довольно свежая и стиль ее создавался, мягко говоря, спустя рукава) На тот момент у меня не было желания воплощать все свои идеи в интерьере, так, по мелочи изменила что-то, в целом классический стиль, не раздражающий. Зеленого много)
То же самое с домом брата, у которого я подвисаю нередко, он вообще никак не вникал в "начинку", поэтому все без изысков.
Ну, я надеюсь применить все свои идеи в создании "семейного гнезда")
Вы знаете, сейчас со своей мотивацией у меня туговато) И грусть-тоска, и ситуация не та, когда надо с 90кг подойти к 50)
А вообще по жизни?
Т.е. весьте Вы 90 было бы куда веселее жить?
А по жизни нормально, для получения удовольствий хватает, а особых дел у меня нет.
Нет, не веселее жить, проще настроить на то, что надо и все тут)
А куда Вы сумели деть все дела-то, чтобы только одни удовольствия и остались?
Домашние, производственные, общественно-полезные?.. Какие-то дела есть всегда. Эх-эх...
Вы живете засчет мужчины?
Неее, домашними я не занимаюсь, разве что раскладываю свои вещи и иногда готовлю. Не работаю. Обществу пользы не приношу, практически
А кто у Вас занимается домашними делами? Кто у Вас готовит каждый день?
В каком-то смысле) У меня довольно обеспеченная семья, всеми делами занимается брат и немного папа.
Ну и мужчин предпочитаю примерно такого же уровня, чтобы избежать всяческих неудобств.
Уборкой занимаются люди, которые делают это профессионально)
А каждый день никто не готовит) Это только у родителей дома принято каждый день кухарить)
Девушка вы прям в натуре без комплексов!Мож поближе познакомимся?
Давай на спор,что вместо этой фотки за компом сидит какая нить не самая красивая тёлка или озабоченный полупи...р и ФАНТАЗИРУЕТ!
Давай,открывай поржОм!Тока ник новый возьми себе "ПЕЛОТКА"!
Да кстаи тоже что то такое в голову приходит, вариантов много:
1. Либо какой нить психолог здесь ставит опыт по реагированию людей с ограниченными возможностями на появление красивой, молодой, здоровой, девушки которая не имеет ни каких комплеков и обсалютно свободно и раскованно разговаривает на тему секса.
2. За этим ником скрывается человек у которого либо серьезная группа инвалидности и у которого куча комплексов и этим общением он старается от них избавится;
3. За ником скрывается психически больной человек
4. За ником скрывается группа людей которые откровенно стебаются над участниками форума
5....
Мне честно безразлично, просто пришли в голову такие идеи
В прошлом году и в это же время был такой же эксперемент, вот название темы: Mockvihka о жизни и о себе (мемуары том первый )