Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Фитнес да умеренное плавание.
В престижном клубе? (Название не спрашиваю, чтобы не провоцировать на рекламу).
Мирабелла07 фев. 2008 14:29
Ответ для Авантюрина:
Обманывать нельзя вобще никого. Вы уверены, что Вам он верен?
Счастливая женщина!!
Рамсскажите о трахтористах,пожалуйста!Я слышала, что после них
солярка везде...Врут? ...Или это о трактористах?
Исправлено: Мирабелла 07 фев. 2008 14:32
Вилен07 фев. 2008 14:34
Девочка, или мальчик, позвольте полюбопытствовать, и каких годов прелестное создание?
Авантюрина07 фев. 2008 14:35
Ответ для Anechka:
Ну в довольно попсовых, в одном плаваю, в другом занимаюсь фитнесом. В хороших клубах бассейны неплохие, и тренера)
Хотя, если есть желание, можно и дома все как надо делать)
Авантюрина07 фев. 2008 14:39
Ответ для Мирабелла:
Уверена, иначе зачем так долго меня терпеть?
Везде солярка обычно от юных трахтористов в начале полевых работ)
А у трактористов нет солярки, да и трактора не функционируют)
Авантюрина07 фев. 2008 14:43
Ответ для Вилен:
Мальчик, 16-го будет 4.
Вилен07 фев. 2008 14:52
Уже, наверно, и вопросы задаёт? Современные дети они такие, образованные, особенно детсадовские.
Маленький сын спрашивает у мамы:
- Мам, может расскажешь, как я на свет появился?
- Тебя, сынок, аист принес.
- Ни фига себе! И кто же его трахнул?
Авантюрина07 фев. 2008 14:56
Ответ для Вилен:
Домашний, поэтому вопросы приличные)
alekses07 фев. 2008 14:57
Ne nadoelo esho?
Вилен07 фев. 2008 14:58
Жаль, обед закончился, это проклятая работа отрывает от интервью.
Авантюрина07 фев. 2008 15:00
Ответ для alekses:
Нет, уважаемый)
Maybe07 фев. 2008 15:10
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина, прошу прощения, если данный вопрос уже звучал.. Но однако, чем Вы занимаетесь по жизни? Вопрос возник потому как, я успела заметить, и в ночное время, и в дневное Вы все время на этом портале. Точнее можно перефразировать вопрос, у Вас оч много свободного времени?
Авантюрина07 фев. 2008 15:13
Ответ для Maybe:
Да я по жизни бездельница) Не работаю, второе образование получать пока нет вдохновения.
Что-то хандра у меня, вот и в инете)
Maybe07 фев. 2008 15:33
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
А как же ребетенок? У меня нет детей, но как мне кацца, дети тем более маленькие, отнимают оооч много времени
Ariya07 фев. 2008 15:37
Ответ для Авантюрина:
Ну что ж "дело это благое"))) как говорит симпатяга Джек, только зачем отдельную тему открывать можно и нужно прямо здесь развивать тему в теме так скать)) Раз Вы изучали так плотно психологию то вам сам бог велел помогать. Кстати почему именно психологию избрали? по собственному выбору или кто то подсказал? и что конкретно вышеперечисленные вами науки говорят о причинах ДЦП? А ваша нынешняя деятельность как то связана с психологией? Я имею в виду работаете ли вы психологом, если да то - где?
Anechka07 фев. 2008 15:38
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Хотя, если есть желание, можно и дома все как надо делать
Что как надо делать? Вроде ванна для сурьезного плавания маловата будет.
Sarah07 фев. 2008 15:44
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Я же писала, что я тут для общения.
Как вы полагаете: секс по телефону - это секс или общение?
kuka07 фев. 2008 18:07
Всё таки забавная темка)),страсти то затухают,то проявляются в "новом ключе"
Diplodocus:
А хде развернутый ответ с историей из жизни??? Слишком сладко твое повествование о себе? Где ночинка? Если облизать всю сахорную пудру, которой ты накормила портальцев, то будет внутри соленая, от слез и горькая, от правды - обычная стекловата. Мягкая на вид и колкая на ощуп.
а что мало своей горечи в жизни?или от того что кому то ещё плохо станет лучше на душе?Несёт человек какой ни какой позитив так или принимайте или ищите места где всё плохо,где солёно и горько от слёз.
Sarah:
Как вы полагаете: секс по телефону - это секс или общение? смущение
хоть и не мне адресовано,но позволю себе высказаться,не то и не другое,скорее извращение в какой то мере))хотя..))
Maybe07 фев. 2008 18:26
Ответ для kuka:
kuka:
человек какой ни какой позитив так или принимайте
Скажите, плиз, если б у Авантюрины изначально не было б фото, то как Вы думаете, изменилось как нибудь эта тема и было ли в ней стока страниц?
kuka07 фев. 2008 18:38
Ответ для Maybe:
Maybe:
Скажите, плиз, если б у Авантюрины изначально не было б фото, то как Вы думаете, изменилось как нибудь эта тема и было ли в ней стока страниц? улыбка
мне лично наличие фото (любого) ни какой роли не играет,в общение главное это самое общение,а не внешность.Хотя я не исключаю того (а скорее даже уверен в том) что не будь фото или хотя бы фото было бы прозаичнее,то тема не была бы столь популярной,как для одной так и другой стороны ("критиков" и "поклонников")
В престижном клубе? (Название не спрашиваю, чтобы не провоцировать на рекламу).
Обманывать нельзя вобще никого. Вы уверены, что Вам он верен?
Счастливая женщина!!
Рамсскажите о трахтористах,пожалуйста!Я слышала, что после них
солярка везде...Врут? ...Или это о трактористах?
Ну в довольно попсовых, в одном плаваю, в другом занимаюсь фитнесом. В хороших клубах бассейны неплохие, и тренера)
Хотя, если есть желание, можно и дома все как надо делать)
Уверена, иначе зачем так долго меня терпеть?
Везде солярка обычно от юных трахтористов в начале полевых работ)
А у трактористов нет солярки, да и трактора не функционируют)
Мальчик, 16-го будет 4.
Маленький сын спрашивает у мамы:
- Мам, может расскажешь, как я на свет появился?
- Тебя, сынок, аист принес.
- Ни фига себе! И кто же его трахнул?
Домашний, поэтому вопросы приличные)
Нет, уважаемый)
Авантюрина, прошу прощения, если данный вопрос уже звучал.. Но однако, чем Вы занимаетесь по жизни? Вопрос возник потому как, я успела заметить, и в ночное время, и в дневное Вы все время на этом портале. Точнее можно перефразировать вопрос, у Вас оч много свободного времени?
Да я по жизни бездельница) Не работаю, второе образование получать пока нет вдохновения.
А как же ребетенок? У меня нет детей, но как мне кацца, дети тем более маленькие, отнимают оооч много времени
Ну что ж "дело это благое"))) как говорит симпатяга Джек, только зачем отдельную тему открывать можно и нужно прямо здесь развивать тему в теме так скать)) Раз Вы изучали так плотно психологию то вам сам бог велел помогать. Кстати почему именно психологию избрали? по собственному выбору или кто то подсказал? и что конкретно вышеперечисленные вами науки говорят о причинах ДЦП? А ваша нынешняя деятельность как то связана с психологией? Я имею в виду работаете ли вы психологом, если да то - где?
Что как надо делать? Вроде ванна для сурьезного плавания маловата будет.
Как вы полагаете: секс по телефону - это секс или общение?
а что мало своей горечи в жизни?или от того что кому то ещё плохо станет лучше на душе?Несёт человек какой ни какой позитив так или принимайте или ищите места где всё плохо,где солёно и горько от слёз.
хоть и не мне адресовано,но позволю себе высказаться,не то и не другое,скорее извращение в какой то мере))хотя..))
Скажите, плиз, если б у Авантюрины изначально не было б фото, то как Вы думаете, изменилось как нибудь эта тема и было ли в ней стока страниц?
мне лично наличие фото (любого) ни какой роли не играет,в общение главное это самое общение,а не внешность.Хотя я не исключаю того (а скорее даже уверен в том) что не будь фото или хотя бы фото было бы прозаичнее,то тема не была бы столь популярной,как для одной так и другой стороны ("критиков" и "поклонников")