Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Авантюрина:
По чем фунт лиха?
И второй вопрос. Боишься щекотки?
Авантюрина07 фев. 2008 00:41
Ответ для Diplodocus:
1. Бесценен весь набор фунтов.
2. Нет, разве что боюсь укусов за шею
Diplodocus07 фев. 2008 01:01
Ответ для Авантюрина:
О Маленький принц! Понемногу я понял также, как печальна и однообразна была твоя жизнь. Долгое время у тебя было лишь одно развлечение: ты любовался закатом. Я узнал об этом наутро четвертого дня, когда ты сказал:
- Я очень люблю закат. Пойдем посмотрим, как заходит солнце.
- Ну, придется подождать.
- Чего ждать?
- Чтобы солнце зашло.
Сначала ты очень удивился, а потом засмеялся над собою и сказал:
- Мне все кажется, что я у себя дома!
И в самом деле. Все знают, что, когда в Америке полдень, во Фанции солнце уже заходит. И если бы за одну минуту перенестись во Францию, можно было бы полюбоваться закатом. К несчастью, до Франции очень, очень далеко. А на твоей планете тебе довольно было передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотрел на закатное небо, стоило столько захотеть...
- Однажды я за один день видел заход солнца сорок три раза!
И немного погодя ты прибавил:
- Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...
- Значит, в тот день, когда ты видел сорок три заката, тебе было
очень грустно?
Но Маленький принц не ответил.
---
---
---
Было так, что все супер хорошо, но грустно?((
Авантюрина07 фев. 2008 01:04
Ответ для Diplodocus:
До слез
Diplodocus07 фев. 2008 01:23
Ответ для Авантюрина:
А хде развернутый ответ с историей из жизни??? Слишком сладко твое повествование о себе? Где ночинка? Если облизать всю сахорную пудру, которой ты накормила портальцев, то будет внутри соленая, от слез и горькая, от правды - обычная стекловата. Мягкая на вид и колкая на ощуп.
Исправлено: Diplodocus 07 фев. 2008 01:24
Юльчик07 фев. 2008 04:18
Ответ для Авантюрина:
В торговом центре Европейский на 4 этаже. в кафетерии
Юльчик07 фев. 2008 04:25
Ответ для Авантюрина:
Вы писали что никогда не свяжете жизнь с инвалидом, во вторых, что у Вас есть мужчина. А зачем тогда анкета в разделе ЗНАКОМСТВА?
Вилен07 фев. 2008 08:04
Авантюрина, я Вас спросил, могут ли труженики села содержать своё тело в идеальном порядке, а получил в ответ вопрос: Будучи селянами или уже "харатскими"? Прямо как в анекдоте:
- Изя, почему евреи отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам это сказал?
Вот про оргазм, когда Вы смотритесь в зеркало, я понял, а про село Харат, что в Эхирит-булагатском р-не Усть-ордынском Бурятском авт. округе Иркутской обл. – не понял.
Кстати, по оргазмам у нас уже есть специалист, долго о них поговорить не пришлось, она модератор.
sid07 фев. 2008 08:32
Очередной вопросик
Дамы и господа форумчане! Разговор немного затянулся и наша героиня потихоньку начала скучать. Зато не скучают админитраторы сайта. Поэтому если не хотите, чтобы замечательное и содержательное интервью с красавицей Аней заблокировали для просмотра, надо срочно проголосовать за тему плюсиком. И вернуться к обсуждению, повышая интерес темы. Я так уже сделал.
Давайте вернемся все же к интервью. Я не знаю был ли подобный вопрос или нет, но все равнос прошу:
- Аня, многие девушки, обладая интересными внешними данными к сожалению не находят себе в России мужчину под стать себе и начинают заглядываться на заграничных аполлонов. А ты Аня как думаешь? Могла ли бы ты жить заграницей с любимым человеком и не тосковать по Родине? Причем любимый человек категорически против жить в России, так как сам "не местный", и очень настаивает на постоянном переезде к нему.
Мирабелла07 фев. 2008 08:36
Ответ для Авантюрина:
А смысл? Зачем признались?
Может быть, в отместку за его измену?
Или Вы наивно полагаете, что
Вас-то точно не обманут!?
Исправлено: Мирабелла 07 фев. 2008 08:44
Синеглазка07 фев. 2008 09:02
Очередной вопросик
Ответ для sid:
А зачем призывать всех не дать затухнуть этой теме? Как будет так и будет.Вам если страшно лишиться Авантюрины в качестве хорошего собеседника можете и в асю к ней постучаться,она ведь её предоставила для входа))).Я думаю там она будет даже уютнее себя чувствовать и ответит на все оставшиеся влпросы
sid07 фев. 2008 09:22
Очередной вопросик
Ответ для Синеглазка:
В аське мы уже общаемся, Анна - интересный позитивный человек. Но я задал вопрос здесь, потому что хочу чтобы ответ прозвучал здесь. И я не думаю что мой вопрос может показаться "неуютным" ))). Просто я просмотрел всю ветку и вижу в данном интервью получается много флуда (что мы с Вами собственно и делаем), а интервью получилось хорошим, думаю стоит продолжать.
SmOk07 фев. 2008 09:43
Очередной вопросик
Ответ для sid:
sid:
Поэтому если не хотите, чтобы замечательное и содержательное интервью с красавицей Аней заблокировали для просмотра, надо срочно проголосовать за тему плюсиком.
А если я не считаю это интервью интересным и содержательным, почему я не могу поставить минус? Чтобы читать о похождениях неудовлетворенной барышни и пошлые анекдоты имярека о неподмытых доярках?
Синеглазка07 фев. 2008 09:57
Очередной вопросик
Ответ для SmOk:
SmOk:
А если я не считаю это интервью интересным и содержательным, почему я не могу поставить минус? Чтобы читать о похождениях неудовлетворенной барышни и пошлые анекдоты имярека о неподмытых доярках?
Мирабелла07 фев. 2008 09:58
Очередной вопросик
Ответ для SmOk:
Нужно хорошо знать мужскую психологию.Многие скучающие здесь по женскому телу, потому так яростно отбивают девушку от "нехороших завистниц", что боятся потерять Мечту. Вдруг она обидится и уйдет?
Да и хочется же выделиться, показаться Мужиком,защитником пред вожделенной дамой.
Только зря стараются. Авантюрина достаточно позитивный и умный человек, чтобы обижаться, дискутируя. А инвалиды-мужчины ей не интересны КАК МУЖЧИНЫ
Исправлено: Мирабелла 07 фев. 2008 10:01
SmOk07 фев. 2008 10:11
Очередной вопросик
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Нужно хорошо знать мужскую психологию
Она выражается словом "СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ" (интервью)?
Мирабелла07 фев. 2008 10:14
Очередной вопросик
Ответ для SmOk:
Вилен07 фев. 2008 10:51
Очередной вопросик
SmOk, если не хотите читать анекдот про неподмытых доярок, не читайте, всё очень просто.
Ранее на форуме, вы как-то написали, что вы здесь в авторитете, кажется пользователю Kiry, и он вас немного попинал.
Так вот, никакой вы не авторитет, и ничего не понимаете в доярках. Так что лучше продолжайте менять свои фотографии на аватаре, укрепляя тем самым авторитет. И не мешайте мне брать интервью, в отличие от доярок, Авантюрина знает, что это такое.
SmOk07 фев. 2008 11:04
Очередной вопросик
Ответ для Вилен:
Вилен:
в отличие от доярок, Авантюрина знает, что это такое
Если бы она еще так хорошо знала интервьюера, как я, то давно подалась бы в доярки
Вилен:
Так вот, никакой вы не авторитет, и ничего не понимаете в доярках
Какое счастье - мне снизошло и я прозрел! Алилуйя!!!
Вилен07 фев. 2008 11:25
Очередной вопросик
SmOk, не вы первый, кто утверждает, что меня знает. Встаньте в очередь за Ариэль и мисс. А вчера в личке, об этом мне пыталась рассказать уже Дуся. Как тут, где-то, написала Авантюрина: мимо кассы.
Так что господа знатоки - вы без денег.
зы.
Вынужден с вами беседу прекратить, мне-то флудов накидают, а вам нет. Kyri помнится даже забанили, а вы в авторитете, только у администрации.
По чем фунт лиха?
И второй вопрос. Боишься щекотки?
1. Бесценен весь набор фунтов.
2. Нет, разве что боюсь укусов за шею
О Маленький принц! Понемногу я понял также, как печальна и однообразна была твоя жизнь. Долгое время у тебя было лишь одно развлечение: ты любовался закатом. Я узнал об этом наутро четвертого дня, когда ты сказал:
- Я очень люблю закат. Пойдем посмотрим, как заходит солнце.
- Ну, придется подождать.
- Чего ждать?
- Чтобы солнце зашло.
Сначала ты очень удивился, а потом засмеялся над собою и сказал:
- Мне все кажется, что я у себя дома!
И в самом деле. Все знают, что, когда в Америке полдень, во Фанции солнце уже заходит. И если бы за одну минуту перенестись во Францию, можно было бы полюбоваться закатом. К несчастью, до Франции очень, очень далеко. А на твоей планете тебе довольно было передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотрел на закатное небо, стоило столько захотеть...
- Однажды я за один день видел заход солнца сорок три раза!
И немного погодя ты прибавил:
- Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...
- Значит, в тот день, когда ты видел сорок три заката, тебе было
очень грустно?
Но Маленький принц не ответил.
---
---
---
Было так, что все супер хорошо, но грустно?((
До слез
А хде развернутый ответ с историей из жизни??? Слишком сладко твое повествование о себе? Где ночинка? Если облизать всю сахорную пудру, которой ты накормила портальцев, то будет внутри соленая, от слез и горькая, от правды - обычная стекловата. Мягкая на вид и колкая на ощуп.
В торговом центре Европейский на 4 этаже. в кафетерии
Вы писали что никогда не свяжете жизнь с инвалидом, во вторых, что у Вас есть мужчина. А зачем тогда анкета в разделе ЗНАКОМСТВА?
- Изя, почему евреи отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам это сказал?
Вот про оргазм, когда Вы смотритесь в зеркало, я понял, а про село Харат, что в Эхирит-булагатском р-не Усть-ордынском Бурятском авт. округе Иркутской обл. – не понял.
Кстати, по оргазмам у нас уже есть специалист, долго о них поговорить не пришлось, она модератор.
Давайте вернемся все же к интервью. Я не знаю был ли подобный вопрос или нет, но все равнос прошу:
- Аня, многие девушки, обладая интересными внешними данными к сожалению не находят себе в России мужчину под стать себе и начинают заглядываться на заграничных аполлонов. А ты Аня как думаешь? Могла ли бы ты жить заграницей с любимым человеком и не тосковать по Родине? Причем любимый человек категорически против жить в России, так как сам "не местный", и очень настаивает на постоянном переезде к нему.
А смысл? Зачем признались?
Может быть, в отместку за его измену?
Или Вы наивно полагаете, что
Вас-то точно не обманут!?
А зачем призывать всех не дать затухнуть этой теме? Как будет так и будет.Вам если страшно лишиться Авантюрины в качестве хорошего собеседника можете и в асю к ней постучаться,она ведь её предоставила для входа))).Я думаю там она будет даже уютнее себя чувствовать и ответит на все оставшиеся влпросы
В аське мы уже общаемся, Анна - интересный позитивный человек. Но я задал вопрос здесь, потому что хочу чтобы ответ прозвучал здесь. И я не думаю что мой вопрос может показаться "неуютным" ))). Просто я просмотрел всю ветку и вижу в данном интервью получается много флуда (что мы с Вами собственно и делаем), а интервью получилось хорошим, думаю стоит продолжать.
Нужно хорошо знать мужскую психологию.Многие скучающие здесь по женскому телу, потому так яростно отбивают девушку от "нехороших завистниц", что боятся потерять Мечту. Вдруг она обидится и уйдет?
Да и хочется же выделиться, показаться Мужиком,защитником пред вожделенной дамой.
Только зря стараются. Авантюрина достаточно позитивный и умный человек, чтобы обижаться, дискутируя. А инвалиды-мужчины ей не интересны КАК МУЖЧИНЫ
Она выражается словом "СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ" (интервью)?
Ранее на форуме, вы как-то написали, что вы здесь в авторитете, кажется пользователю Kiry, и он вас немного попинал.
Так вот, никакой вы не авторитет, и ничего не понимаете в доярках. Так что лучше продолжайте менять свои фотографии на аватаре, укрепляя тем самым авторитет. И не мешайте мне брать интервью, в отличие от доярок, Авантюрина знает, что это такое.
Если бы она еще так хорошо знала интервьюера, как я, то давно подалась бы в доярки
Какое счастье - мне снизошло и я прозрел! Алилуйя!!!
Так что господа знатоки - вы без денег.
зы.
Вынужден с вами беседу прекратить, мне-то флудов накидают, а вам нет. Kyri помнится даже забанили, а вы в авторитете, только у администрации.