Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Авантюрина, а также специалистам по оргазмам и контрацептивам, можно вопрос? (SmOk-у читать запрещается).
Я в растерянности, прочитал такую страшную вещь. В одном из племён Африки, забыл труднопроизносимое название, девочкам (прости их родителей господи), вырезают, куском стекла от бутылочки из-под пепси-колы, клитор. Варвары.
Но, зачем?
зы.
Maybe и kuka
дело не в фото, а в мыслях, и не занудстве.
Maybe07 фев. 2008 18:58
Ответ для Вилен:
Вилен:
дело не в фото, а в мыслях, и не занудстве
Ну как сказать, для Вас могет и нет, а вообще на этом портале фото оооч много значит, почему? Для меня это загадка. Сама в этом убедилась, даж в этом чате(я там оч редкий гость), если стоит фото, то общение отличненькое, фото-нет, ты ровно, как человек невидимка)
kuka07 фев. 2008 18:58
.
Исправлено: kuka 07 фев. 2008 18:59
Мирабелла07 фев. 2008 20:34
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина, опишите Ваше жилище.
kuka07 фев. 2008 21:15
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Везде солярка обычно от юных трахтористов в начале полевых работ)
А вот мой знакомый трактористь Федор сказал что его Мария лучше намного вас...хоть и в платке и фартуке. И в сексе знает позу "А ля хвост на заре" А вы такую знаете? Если знаете опишите. Жду с нетерпением!
Sarah08 фев. 2008 01:42
Ответ для kuka:
kuka:
хоть и не мне адресовано,но позволю себе высказаться,не то и не другое,скорее извращение в какой то мере))
Извращение - это тырить чужую интеллектуальную собственность (что вы, кстати, себе позволяете).
А что касается вопроса, то вы на него не ответили. Но он ведь и задан не вам...
Вилен08 фев. 2008 11:12
Ну вот, Авантюрина, почитав вопросы о свободном времени, которого у неё очень много, устроилась на работу, и стала вести правильный здоровый образ жизни. Делать это тяжело, учитывая, что у нас в Москве стоит мерзопакостная погода, которая может повлиять и даже на очень сильных людей. Но, надо отдать должное, её интервью стало рекордсменом, за неделю по всем показателям оно (интервью) переплюнуло, даже интервью самого администратора.
И рейтинг темы с -11, стал -3, а значит +8.
У кого-то даже на ранних стадиях не выдерживали нервы, и они просили о закрытии сего действа.
Сара, Вы спрашивали (не у меня) что такое секс по телефону, секс или общение, я бы ответил, что это сексуальное общение.
kuka08 фев. 2008 11:15
Sarah:
Извращение - это тырить чужую интеллектуальную собственность (что вы, кстати, себе позволяете)
я несу людям добро ,а вот по поводу интеллектуальной собственности то и у вас наверно "рыло в пушку" (не оскорбление,а цитата)софт небось нелицензионные имеется и так далее,так что не надо нам тут басни рассказывать
SmOk08 фев. 2008 11:22
Ответ для kuka:
kuka:
я несу людям добро
По чем опиум для народа?
kuka08 фев. 2008 11:34
Ответ для SmOk:
SmOk:
По чем опиум для народа?
всё безвозмездно подробности здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Авантюрина08 фев. 2008 12:04
Ответ для Maybe:
Ой, вот про взаимоотношения с моим ребенком мне бы не очень хотелось говорить тут
Авантюрина08 фев. 2008 12:16
Ответ для Ariya:
Выбрала тот факультет потому что был интерес к психологии, как к науке, хотелось научиться лучше понимать людей, как и всем абитуриентам-психологом мечталось обучиться манипулированию Да еще и заведение было близко к тогдашнему месту жительства и факультет был самым подходящим мне)
Науки говорят мне о трех типах причин, приводящих к ДЦП: пренатальных (напр. сост. здоровья матери, отклонения в ходе беременности), натальных (напр. асфиксия, родовая травма) и постнатальных (напр. инфекции, чмт, интоксикации)
Я не работаю и не работала, поэтому проф. деятельность моя никак не могла быть связана с психологией. Это я так сейчас, книги почитываю по интересующим дисциплинам, углубляю знания, так сказать) Временами думаю о работе по специальности, но пока нет сильного желания.
Авантюрина08 фев. 2008 12:21
Ответ для Anechka:
Это я про фитнес)
Авантюрина08 фев. 2008 12:26
Ответ для Sarah:
Сексом я считаю только очные деяния)
А по телефону - беседа с элементами мастурбации и онанизма)
Авантюрина08 фев. 2008 12:32
Ответ для Вилен:
Такое в закостенелых мусульманских странах бывает, женщина не должна получать удовольствие от секса для того, что бы не изменяла.
Авантюрина08 фев. 2008 12:38
Ответ для Мирабелла:
Неожиданный и немного непонятный вопрос) Что именно вас интересует?
Anechka08 фев. 2008 12:41
Ответ для Авантюрина:
А почему Вы тогда в клуб ходите, раз это так легко себе дома организовать?
Мирабелла08 фев. 2008 12:47
Ответ для Авантюрина:
Мне интересно представить, в какой обстановке Вы живете? Какие цвета в интерьере, какие вещи Вас окружают? Занимаетесь ли Вы дизайном, или все создавалось помимо Вашей воли?
Авантюрина08 фев. 2008 12:53
Ответ для Юльчик:
Ну, лучше так лучше, шапка должна быть по Сеньке, в конце концов
(SmOk-у читать запрещается).
Я в растерянности, прочитал такую страшную вещь. В одном из племён Африки, забыл труднопроизносимое название, девочкам (прости их родителей господи), вырезают, куском стекла от бутылочки из-под пепси-колы, клитор. Варвары.
Но, зачем?
зы.
Maybe и kuka
дело не в фото, а в мыслях, и не занудстве.
Ну как сказать, для Вас могет и нет, а вообще на этом портале фото оооч много значит, почему? Для меня это загадка. Сама в этом убедилась, даж в этом чате(я там оч редкий гость), если стоит фото, то общение отличненькое, фото-нет, ты ровно, как человек невидимка)
Авантюрина, опишите Ваше жилище.
так и хочется сказать,особенно уделите внимание месту "где деньги лежат" ©
А вот мой знакомый трактористь Федор сказал что его Мария лучше намного вас...хоть и в платке и фартуке. И в сексе знает позу "А ля хвост на заре" А вы такую знаете? Если знаете опишите. Жду с нетерпением!
Извращение - это тырить чужую интеллектуальную собственность (что вы, кстати, себе позволяете).
А что касается вопроса, то вы на него не ответили. Но он ведь и задан не вам...
И рейтинг темы с -11, стал -3, а значит +8.
У кого-то даже на ранних стадиях не выдерживали нервы, и они просили о закрытии сего действа.
Сара, Вы спрашивали (не у меня) что такое секс по телефону, секс или общение, я бы ответил, что это сексуальное общение.
я несу людям добро ,а вот по поводу интеллектуальной собственности то и у вас наверно "рыло в пушку" (не оскорбление,а цитата)софт небось нелицензионные имеется и так далее,так что не надо нам тут басни рассказывать
По чем опиум для народа?
всё безвозмездно подробности здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Ой, вот про взаимоотношения с моим ребенком мне бы не очень хотелось говорить тут
Выбрала тот факультет потому что был интерес к психологии, как к науке, хотелось научиться лучше понимать людей, как и всем абитуриентам-психологом мечталось обучиться манипулированию Да еще и заведение было близко к тогдашнему месту жительства и факультет был самым подходящим мне)
Науки говорят мне о трех типах причин, приводящих к ДЦП: пренатальных (напр. сост. здоровья матери, отклонения в ходе беременности), натальных (напр. асфиксия, родовая травма) и постнатальных (напр. инфекции, чмт, интоксикации)
Я не работаю и не работала, поэтому проф. деятельность моя никак не могла быть связана с психологией. Это я так сейчас, книги почитываю по интересующим дисциплинам, углубляю знания, так сказать) Временами думаю о работе по специальности, но пока нет сильного желания.
Это я про фитнес)
Сексом я считаю только очные деяния)
А по телефону - беседа с элементами мастурбации и онанизма)
Такое в закостенелых мусульманских странах бывает, женщина не должна получать удовольствие от секса для того, что бы не изменяла.
Неожиданный и немного непонятный вопрос) Что именно вас интересует?
А почему Вы тогда в клуб ходите, раз это так легко себе дома организовать?
Мне интересно представить, в какой обстановке Вы живете? Какие цвета в интерьере, какие вещи Вас окружают? Занимаетесь ли Вы дизайном, или все создавалось помимо Вашей воли?
Ну, лучше так лучше, шапка должна быть по Сеньке, в конце концов
Неа, не знаю, зато знаю много других)