Заходите, кому я каким-то боком интересна, буду рада)
Ответ для Синеглазка:
Ой, не скажите, бывают такие места, куда лучше ни ногой
Да? А вот, признаться честно, не так уж много собеседников нашла) Ну ладно, поживем-посмотрим)
Anechka06 фев. 2008 14:30
Ответ для Авантюрина:
Во многих темах Вы повторяете, что здоровы, что абсолютно здоровы и что здоровье у Вас прекрасное. Почему Вы так на этом зациклены и так часто об этом говорите?
Авантюрина06 фев. 2008 14:33
Ответ для Anechka:
Во-первых, потому что спрашивают)
Во-вторых, я за здоровый образ жизни и тщательно слежу за сохранением тела в идеальном порядке. Это же важно и нужно.
Вилен06 фев. 2008 14:57
Авантюрина, напрасно я волновался, свято место пусто не бывает.
Это по поводу того, что всегда найдутся интервьюёры, конвейер по производству инвалидов работает круглосуточно, без перерыва на обед. Если человек сам, добровольно соглашается на интервью, то это означает, что он хочет, чтобы его получше узнало общество, ведь каждый ответ на вопрос понемногу раскрывает внутренний мир человека, хорошо бы ещё и внешний.
И как я понял из поста Синеглазки, Вы где-то там, в разделе «Знакомства», а значит, интервью поможет этому.
Хочу сразу предупредить, делаю это не знакомства ради, а токмо раскрытия Вас для.
Итак, вопрос.
Какого бы Вы мужчину себе выбрали, свались с неба на него миллион долларов, и мужчина бы сказал:
1. Я бы повёз тебя, Авантюрина, в самое роскошное путешествие и показал бы весь мир.
2. Я бы купил тебе бриллианты и меха, какие носят настоящие принцессы.
3. Я бы купил нам огромный и шикарный дом, и дал бы нашим детям прекрасное воспитание и лучшее в мире образование.
4. Я бы, Авантюрина, доложил этот миллион в кучу.
Авантюрина06 фев. 2008 15:00
Ответ для Вилен:
У меня уже есть мужчина, который может себе позволить и позволяет все перечисленное)
Вилен06 фев. 2008 15:05
Это четыре разных мужчины, и хорошо, конечно, что у Вас есть, как говорят: два в одном флаконе. Но, нужно выбрать одного.
Авантюрина06 фев. 2008 15:06
Ответ для Вилен:
Я уже выбрала. И потом, не люблю мужскую болтовню, выберу того, который молча сделает
Вилен06 фев. 2008 15:13
Понятно. Что немного непонятно. Обед закончился, надо идти зарабатывать на молочишко. Уступаю место другим интервьюёрам.
Авантюрина06 фев. 2008 15:18
Ответ для Вилен:
Ааа, и еще, если выбирать вариант с домом, то миллиона уже давно на это мало
Anechka06 фев. 2008 15:28
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
я за здоровый образ жизни и тщательно слежу за сохранением тела в идеальном порядке
Вы его ведете? А для тела чего делаете?
Мирабелла06 фев. 2008 15:51
Ответ для Авантюрина:
А как относится Ваш рыцарь к Вашим многочисленным изменам?
Isha06 фев. 2008 17:30
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Да я вот думаю, может отдельную тему секс. помощи открыть?)
Почему бы и нет.
athapani06 фев. 2008 18:55
Авантюрина:
Во-вторых, я за здоровый образ жизни и тщательно слежу за сохранением тела в идеальном порядке.
Идеальный порядок - это чтобы красиво было?
Юльчик06 фев. 2008 19:42
Ответ для Авантюрина:
Люди с этого сайта довольно часто встречаются,некоторые находят возможность приезжают на встречи будучи не москвичами,может и вы не откажетесь и так сказать более тесно и реально ответите на вопросы и подружитесь с нами.? Я думаю, это не так сложно найти пол часика для реального знакомства Приятно было бы вас увидеть не только на фото.
А действительно, Синеглазка умница! Хорошую вещь предложила! некоторые посетители портала ежемесячно встречаются в ТЦ Европейский в Москве. Я сама лично там была. Очень приятное и душевное общение))) Ждем Вас на очередной встрече. О месте и дате я Вам лично обязуюсь сообщить))) Тем более Вы живете в Москве - приезжайте! Будем ждать!
Вилен06 фев. 2008 21:23
Авантюрина, да, одного миллиона мало, надо было выбрать мужчину №4, у него их куча, что в дальнейшем решило бы все проблемы )).
И по поводу идеального порядка в теле, и здорового образа жизни, навеяло, нет, не селом и доярками, городом, Москвой.
Попали Василий Иванович с Петькой в Москву. Ходят рты разевают. Смотрят, на Тверской две дамы прохаживаются, туда-сюда, формы тела в идеальном порядке, ведут здоровый образ жизни.
- Красиво идут ..., - едва переводя дыхание, шепчет Петька.
- Интеллигенция! – уважительно поясняет Василий Иванович.
И теперь вопрос.
Как Вы думаете, труженики села могут содержать своё тело в идеальном порядке?
Авантюрина06 фев. 2008 22:41
Ответ для Anechka:
Да, я его веду) Не курю, умеренно пью, кушаю нормальную пищу в нормальном режиме.
Для тела? Спортом занимаюсь, танцую.
Авантюрина07 фев. 2008 00:02
Ответ для Мирабелла:
Раньше рыцарь не знал, осенью призналась и подумала, что это "развод". Ан нет, простил, хороший он у меня
Авантюрина07 фев. 2008 00:08
Ответ для athapani:
Чтобы испытывать оргазм у зеркала, как говаривал один знакомый
Авантюрина07 фев. 2008 00:13
Ответ для Юльчик:
А где именно в Европейском происходят встречи? В каком заведении?
Авантюрина07 фев. 2008 00:20
Ой, не скажите, бывают такие места, куда лучше ни ногой
Да? А вот, признаться честно, не так уж много собеседников нашла) Ну ладно, поживем-посмотрим)
Во многих темах Вы повторяете, что здоровы, что абсолютно здоровы и что здоровье у Вас прекрасное. Почему Вы так на этом зациклены и так часто об этом говорите?
Во-первых, потому что спрашивают)
Во-вторых, я за здоровый образ жизни и тщательно слежу за сохранением тела в идеальном порядке. Это же важно и нужно.
Это по поводу того, что всегда найдутся интервьюёры, конвейер по производству инвалидов работает круглосуточно, без перерыва на обед. Если человек сам, добровольно соглашается на интервью, то это означает, что он хочет, чтобы его получше узнало общество, ведь каждый ответ на вопрос понемногу раскрывает внутренний мир человека, хорошо бы ещё и внешний.
И как я понял из поста Синеглазки, Вы где-то там, в разделе «Знакомства», а значит, интервью поможет этому.
Хочу сразу предупредить, делаю это не знакомства ради, а токмо раскрытия Вас для.
Итак, вопрос.
Какого бы Вы мужчину себе выбрали, свались с неба на него миллион долларов, и мужчина бы сказал:
1. Я бы повёз тебя, Авантюрина, в самое роскошное путешествие и показал бы весь мир.
2. Я бы купил тебе бриллианты и меха, какие носят настоящие принцессы.
3. Я бы купил нам огромный и шикарный дом, и дал бы нашим детям прекрасное воспитание и лучшее в мире образование.
4. Я бы, Авантюрина, доложил этот миллион в кучу.
У меня уже есть мужчина, который может себе позволить и позволяет все перечисленное)
Я уже выбрала. И потом, не люблю мужскую болтовню, выберу того, который молча сделает
Ааа, и еще, если выбирать вариант с домом, то миллиона уже давно на это мало
Вы его ведете? А для тела чего делаете?
А как относится Ваш рыцарь к Вашим многочисленным изменам?
Почему бы и нет.
Идеальный порядок - это чтобы красиво было?
Люди с этого сайта довольно часто встречаются,некоторые находят возможность приезжают на встречи будучи не москвичами,может и вы не откажетесь и так сказать более тесно и реально ответите на вопросы и подружитесь с нами.? Я думаю, это не так сложно найти пол часика для реального знакомства Приятно было бы вас увидеть не только на фото.
А действительно, Синеглазка умница! Хорошую вещь предложила! некоторые посетители портала ежемесячно встречаются в ТЦ Европейский в Москве. Я сама лично там была. Очень приятное и душевное общение))) Ждем Вас на очередной встрече. О месте и дате я Вам лично обязуюсь сообщить))) Тем более Вы живете в Москве - приезжайте! Будем ждать!
И по поводу идеального порядка в теле, и здорового образа жизни, навеяло, нет, не селом и доярками, городом, Москвой.
Попали Василий Иванович с Петькой в Москву. Ходят рты разевают. Смотрят, на Тверской две дамы прохаживаются, туда-сюда, формы тела в идеальном порядке, ведут здоровый образ жизни.
- Красиво идут ..., - едва переводя дыхание, шепчет Петька.
- Интеллигенция! – уважительно поясняет Василий Иванович.
И теперь вопрос.
Как Вы думаете, труженики села могут содержать своё тело в идеальном порядке?
Да, я его веду) Не курю, умеренно пью, кушаю нормальную пищу в нормальном режиме.
Для тела? Спортом занимаюсь, танцую.
Раньше рыцарь не знал, осенью призналась и подумала, что это "развод". Ан нет, простил, хороший он у меня
Чтобы испытывать оргазм у зеркала, как говаривал один знакомый
А где именно в Европейском происходят встречи? В каком заведении?
Будучи селянами или уже "харатскими"?