Помница пару-тройку лет назад, сей парень ужэ пыталсо устроить тут веганосрач, в результате коего меня зобанели на неделю.
Хотя с другой стороны, ты отчасти прав: с тех пор как мне зимой 09 года,
пьяные гопники в МО сакском,- сломали два ребра и проломили грудь за неделю до операции, я заметил, что постепенно морфирую в экстра...тьфу, в дроу.
Я загорелый, смуглый, довольно высокомерный, и достаточно мускулистый.)) Хотя, по характеру сущий дворф.
Вот только не надо пугать...окей?))))
Ты хвалишься сейчас или наоборот?))) не поняла..))))Эх, Матроскин-Матроскин...)))Может тебе не разрешают кушать до 18 часов, а?))))
Ответ для Всех:
В Бухенвальде толстых небыло! Отсюда вывод-надо меньше кушать,если есть проблемы с весом,вот и весь секрет.Правда это не относится к тем у кого проблемы с обеном веществ.
В начале сыроедства я ел и 3кг. в день.Бессмертным у меня наверно не получится,но хочу жить без болячек,кто не хочет болеть в первую очередь выкинте сковородки.
Щас веганов набежыд, чуть менее чем...
Встала на весы - аппетит сам собой испортился)))) 3 недели минимум не ем после 19 часов)))) ну примерно 4 кг в минус...
Не нужно путать физиологию с психологией.
Вы намекаете, что я чего то путаю.
онлайн видео:
или войдите
Когда это нас, настоящих изысканных дроу пугали набигающие толстые неуклюжие тролли?
Ниудержалсо:
онлайн видео:
или войдите
Помница пару-тройку лет назад, сей парень ужэ пыталсо устроить тут веганосрач, в результате коего меня зобанели на неделю.
Хотя с другой стороны, ты отчасти прав: с тех пор как мне зимой 09 года,
пьяные гопники в МО сакском,- сломали два ребра и проломили грудь за неделю до операции, я заметил, что постепенно морфирую в экстра...тьфу, в дроу.
Я загорелый, смуглый, довольно высокомерный, и достаточно мускулистый.)) Хотя, по характеру сущий дворф.
И где люди приключений находят на нижние 90?
онлайн видео:
или войдите
после 18 не ешь(строго)
Многих клинит на 18 часах,я ем только после 18 часов.При чем тут часы?Это мой животик.
Классно, я первый раз в жизни вина попробовал именно в Мелитополе.))
Вот только не надо пугать...окей?))))
Ты хвалишься сейчас или наоборот?))) не поняла..))))Эх, Матроскин-Матроскин...)))Может тебе не разрешают кушать до 18 часов, а?))))
В Бухенвальде толстых небыло! Отсюда вывод-надо меньше кушать,если есть проблемы с весом,вот и весь секрет.Правда это не относится к тем у кого проблемы с обеном веществ.
Дело не в том что меньше кушать,а чего кушать.В 2кг. капусты всего 500калорий и сытно и полезно.
Я не анарексист,но я думаю,что жир не нужен,конечно я втянул на фотке живот.
похвально, что ты можешь так его втянуть
Кошмар! Даже моего зайца стошнит от такого количества капусты.
Вы мне так и не ответили))) Вы хотите стать бессмертным?
В начале сыроедства я ел и 3кг. в день.Бессмертным у меня наверно не получится,но хочу жить без болячек,кто не хочет болеть в первую очередь выкинте сковородки.