Ответ для Сима:
сама борюсь с этим,давно сделала вывод...золотое правило - жирать меньше! кушать мало,но часто. 5 раз в день,исключить мучное,меньше углеводов, исключить сахар,сладкое,майонез...больше потреблять белка,фрукты,овощи,рыба,мясо...все просто,но в то же безумно сложно.
Ответ для Сима:
Я после 18 часов не кушаю ничего.Только воду пью или пустой чай без сахара.
Днем ем часто,но по маленьку,по полпорции и в основном овощи,рыбу(только не соленую),супчики.Утром овсянка или гречка.
Ответ для Сима:Каждый месяц будет уходить по 5-10 кг.Есть можно сколько хочешь,но только пищу без термообработки.За 3 месяца ушло 20 кг.С 80кг. до 60кг.
Ну это мало кому подойдёт. Во-первых не всем полезно есть сырые овощи, а во-вторых есть всё сырым,это просто извините Вам это подошло,вот и здорово.Даю всем дельный совет,сама щас как лань и не набираю.Ем всё,даже торты,пью спиртное(предпочтение вино и шампанское полусухое)НО! В день всего этого и др. не больше 1500каллорий.При этом могу и чаще всего ем в часов восмь вечера.Летом ограничений себе в каллориях не ставлю,но что удивительно, организм так начинает работать,что вес не набирается.
Вы знаете ,что ЖКТ у человека сформировался за долго до появления огня,
Ни одно животное,кроме человека,не ест термообработанную пищу,вот почему и живут меньше животных.
Это ктой живёт дольше? Собака,кролик? Вон мой заяц есть всё свеженькое и сырое.,да только как не крути а больше 10 лет не проживёт.Вот хоть ты пылинки с него сдувай.А вы с такой методой в Дунканы хотите?
Симфония:
Это ктой живёт дольше? Собака,кролик? Вон мой заяц есть всё свеженькое и сырое.,да только как не крути а больше 10 лет не проживёт
Средняя продолжительность жизни считают относительно половой зрелости.
У человека только половая зрелость в 12-14 лет,а у шимпанзе половая зрелость 6-8 лет ,а средняя продолжительность жизни у шимпанзе как у россиянина 60 лет.
сама борюсь с этим,давно сделала вывод...золотое правило - жирать меньше! кушать мало,но часто. 5 раз в день,исключить мучное,меньше углеводов, исключить сахар,сладкое,майонез...больше потреблять белка,фрукты,овощи,рыба,мясо...все просто,но в то же безумно сложно.
Я после 18 часов не кушаю ничего.Только воду пью или пустой чай без сахара.
Днем ем часто,но по маленьку,по полпорции и в основном овощи,рыбу(только не соленую),супчики.Утром овсянка или гречка.
Жрать меньше надо и вся проблема
Почитайте здесь.
зарегистрируйтесь или войдите
Мой способ.
Ну это мало кому подойдёт. Во-первых не всем полезно есть сырые овощи, а во-вторых есть всё сырым,это просто извините Вам это подошло,вот и здорово.Даю всем дельный совет,сама щас как лань и не набираю.Ем всё,даже торты,пью спиртное(предпочтение вино и шампанское полусухое)НО! В день всего этого и др. не больше 1500каллорий.При этом могу и чаще всего ем в часов восмь вечера.Летом ограничений себе в каллориях не ставлю,но что удивительно, организм так начинает работать,что вес не набирается.
Вы знаете ,что ЖКТ у человека сформировался за долго до появления огня,
Ни одно животное,кроме человека,не ест термообработанную пищу,вот почему и живут меньше животных.
Это ктой живёт дольше? Собака,кролик? Вон мой заяц есть всё свеженькое и сырое.,да только как не крути а больше 10 лет не проживёт.Вот хоть ты пылинки с него сдувай.А вы с такой методой в Дунканы хотите?
Я правильно понимаю, что через девять месяцев вы полностью растворитесь в атсрале обратно?
Уйдет только лишнее,что не нужно организму.
Средняя продолжительность жизни считают относительно половой зрелости.
У человека только половая зрелость в 12-14 лет,а у шимпанзе половая зрелость 6-8 лет ,а средняя продолжительность жизни у шимпанзе как у россиянина 60 лет.
Через 9 месяцев поглядим.
Это период полового созревания начинается в 12-14 лет, а зрелость наступает к 20-25 годам.
Ну это у кого как,бывает и в 40 лет еще ребенок.
(поглядывая в профиль матроскина)
Как вы правы, как вы правы...
Непонятно,что за намеки необоснованные?
Хищники всегда умнее травоядных.
Не напрягайся, камрад, кушай траву и овощи.
Причем тут травоядные,человекк существо плоДоядное.