Ответ для матроскин:
Так я и лук хаваю! И мясо, и другие, жутко вкусные продукты! Аж за ушами трЯщит! И получаю удовольствие.
Вот и сегодня, замариновал мясо. Жена придёт, сделаю шашлык. На балконе. Правда, в эдектрошашлычнице.
Ну, не понять мне, почему нормальный, здоровый, человек должен отказываться от, каких-либо, продуктов. Следить за весом, можно, и нужно. Для этого существует спорт. Тренажеры. Не обжираться, а есть в меру.
Вот такой шашлычок!
﹋ ⇩ ﹋
Ответ для VadimB:Профессор Вильям Бэнкс из университета святого Луиса (США) решил понаблюдать за дикими бабуинами, воровашими еду с продктового склада. У половины животных возникли вполне человеческие проблемы — повысился уровень холестерина, развились атеросклероз и сахарный диабет. Эти заболевания не встречаются у обезьян в дикой природе.
Ответ для матроскин:Берите пример с животных,живущих в дикой природе,Они умерают от старости или от травм,или сожрут,от болезней умирает только человек,что бы им поесть,надо затратить много энергии,что бы раздобыть пищу,и ни одно животное в природе ,кроме человека,не термообрабатывает и не смешивает разную пищу
...как-то Беар-выживатель в одной из серий программы, где он ест "подножный" корм в диких условиях, съел пару личинок (это такие толстые белые гусеницы, живущие в трухлявых стволах деревьях) и полез вверх по водопаду, далее, как он рассказывал (процесс вырезали из серии), ему стало нехорошо и, даже, дурно, он просрался прямо в штаны, так как ни мог терпеть - вот, что с людьми делает сырая еда, а вот если бы он поджарил их, ничего бы с ним подобного и не произошло, так как во многих странах мира миллионы людей едят жареных насекомых.
... это что получается, что все настолько глупы, что не могут сами выбрать что им есть??!!!
так что что кого-то на что-то "подсаживают" звучит абсурдно!!!
Вот вы, к примеру, наверное, не пьёте алкоголь, несмотря на то, что другие пьют - и что с того, а других всех "подсадили", что они теперь слезть не могут, что ли --- так что, получается, "подсадить" невозможно, иначе бы и вы бы пили, а, может быть, и пьёте.
Ответ для Baloo:
нам умники твердят-холестерин вреден. от него и от курева атеросклероз но никто не поясняет почему собаки им не болеют хотя всю жизнь питаються только им. и почему нет атеросклероза у северных народов которые курят и жрут только холестерин всю жизнь
печеньки и прочее дрянь устроена так что съев одну чел сжирает всю упаковку не в силах остановиться. почему в магазах хлеб всегда в самом дальнем углу? реально затем чтоб полохматить бабушку
Ответ для толстый :
Во, дурында, мне бы наоборот килограммов 20 накинуть, а то сегодня взвесился и оказалось 36 кг при росте в 165 см. Потому организм с болезнью не борется. Гейнер жру, гантели тягаю, сила есть, а масса ни фига не растёт. Может кто посоветует способы прибавить вес. Я жевать не могу из-за спастических проблем.
Год назад стал употреблять сбалансированное функциональное питание(коктейли, супы, омлет) скинул 14 кг. Наладилась работа кишечника, снизилось давление, и много еще чего улучшилось, чувствую себя отлично, ем все подряд, нет ограничений в разнообразии, можно и сало с водочкой и пиво с рыбкой. Кстати если его принимать по схеме в месте с обычной едой можно и набрать вес.
СерыйШансон:
Может кто посоветует способы прибавить вес.
Серега, ты белковые смеси не пробовал для бодибилдеров?
Ещё говорят еда с высоким содержанием холестерина способствует, если противопоказаний никаких нет. А вообще- к диетологу.
36 это дистрофия какбэ.
Stich:
Я гейнер пью после занятия с гантелями, гейнер - смесь белков и углеводов, с повышенным содержанием углеводов. Сила растёт, а масса ни как. Мне скоро снова ботокс колоть, и снова врач офигеет от вида моих костей. Не знаю, что там, дистрофия или нет. Но до последствий травмы я весил 55 кг, но тогда мало из-за того, что слишком много двигался. Сейчас двигаюсь только в путешествиях, но массу теряю не только в дороге, но и дома. В крайней поездке было очень тяжело тащить рюкзак, а в Финляндии и Швеции, куда ездил, ел очень мало, только на обратном пути в Хельсинки нашли готовый протеиновый коктейль в пластиковых бутылках. А так сидели на каше "Быстров".
Ответ для VadimB:
Это действительность для многих, только причём здесь ваше заболевание и бизнес на пару с химической промышленностью? Если вы осознаёте, что в продуктах которые употребляете есть приносящие вред соединения, тогда зачем их употреблять в большом количестве.
Ответ для SOV:
Я тоже пью, но наверное мало, в сутки по 400 гр в кружку намешиваю, вернее на 400 грамм молока 2 черпачка. Выпиваю в течении суток, при этом масса не растёт. Кстати, врач-невролог мне посоветовала спортпит.
Откуда такая странная информация?
из глаз
Так я и лук хаваю! И мясо, и другие, жутко вкусные продукты! Аж за ушами трЯщит! И получаю удовольствие.
Вот и сегодня, замариновал мясо. Жена придёт, сделаю шашлык. На балконе. Правда, в эдектрошашлычнице.
Ну, не понять мне, почему нормальный, здоровый, человек должен отказываться от, каких-либо, продуктов. Следить за весом, можно, и нужно. Для этого существует спорт. Тренажеры. Не обжираться, а есть в меру.
Вот такой шашлычок!
﹋ ⇩ ﹋
так что что кого-то на что-то "подсаживают" звучит абсурдно!!!
Вот вы, к примеру, наверное, не пьёте алкоголь, несмотря на то, что другие пьют - и что с того, а других всех "подсадили", что они теперь слезть не могут, что ли --- так что, получается, "подсадить" невозможно, иначе бы и вы бы пили, а, может быть, и пьёте.
нам умники твердят-холестерин вреден. от него и от курева атеросклероз но никто не поясняет почему собаки им не болеют хотя всю жизнь питаються только им. и почему нет атеросклероза у северных народов которые курят и жрут только холестерин всю жизнь
онлайн видео:
или войдите
Как это возможно! Это что то вроде того: съел перед сном печенюшку, а утром проснулся и прибавилось кило веса
печеньки и прочее дрянь устроена так что съев одну чел сжирает всю упаковку не в силах остановиться.
Во, дурында, мне бы наоборот килограммов 20 накинуть, а то сегодня взвесился и оказалось 36 кг при росте в 165 см. Потому организм с болезнью не борется. Гейнер жру, гантели тягаю, сила есть, а масса ни фига не растёт. Может кто посоветует способы прибавить вес. Я жевать не могу из-за спастических проблем.
Ещё говорят еда с высоким содержанием холестерина способствует, если противопоказаний никаких нет. А вообще- к диетологу.
36 это дистрофия какбэ.
Я гейнер пью после занятия с гантелями, гейнер - смесь белков и углеводов, с повышенным содержанием углеводов. Сила растёт, а масса ни как. Мне скоро снова ботокс колоть, и снова врач офигеет от вида моих костей. Не знаю, что там, дистрофия или нет. Но до последствий травмы я весил 55 кг, но тогда мало из-за того, что слишком много двигался. Сейчас двигаюсь только в путешествиях, но массу теряю не только в дороге, но и дома. В крайней поездке было очень тяжело тащить рюкзак, а в Финляндии и Швеции, куда ездил, ел очень мало, только на обратном пути в Хельсинки нашли готовый протеиновый коктейль в пластиковых бутылках. А так сидели на каше "Быстров".
Это действительность для многих, только причём здесь ваше заболевание и бизнес на пару с химической промышленностью? Если вы осознаёте, что в продуктах которые употребляете есть приносящие вред соединения, тогда зачем их употреблять в большом количестве.
Я действительно набрал вес, после того как стал есть протеиновую смесь для качков. К стати по совету врача.
Я тоже пью, но наверное мало, в сутки по 400 гр в кружку намешиваю, вернее на 400 грамм молока 2 черпачка. Выпиваю в течении суток, при этом масса не растёт. Кстати, врач-невролог мне посоветовала спортпит.