Вы имели в виду это: Пруфлинк (англ. proof link) — подтверждающая ссылка.
Организму нужны все вещества, до 40 лет точно, а после можно садиться на траву.
Okolov:
Организму нужны все вещества, до 40 лет точно
Вещества — общее название препаратов, изменяющих, расширяющих, сужающих или каким-либо иным способом извращающих состояние сознания человека. Также к веществам принято относить антипсихотические препараты.
(пруф:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ребята, да не спорте Вы... Единственным действенным способом похудеть является - ВЛЮБЛЁННОСТЬ. Да! Именно! Нужно влюбиться и тогда нужные гормончики сами сделают своё дело..
Боярыня:
Единственным действенным способом похудеть является - ВЛЮБЛЁННОСТЬ. Да! Именно! Нужно влюбиться и тогда нужные гормончики сами сделают своё дело..
Симфония:
Там слой на слое он укладывает.Блин,ходячая бомба,а не человек
Человек-голубец, только представьте,- полкило яблок завернутых в 700 грамм капусты, обложенной 400 граммами моркови, не дай Бог кто нажмет на животик в автобусе.
Низкокалорийное питание - гарантированный способ избавиться от лишних килограммов, не нанося при этом ущерба собственному здоровью. Хотя такой способ борьбы с лишним весом требует достаточно много времени, итоговый результат всегда радует - придерживаясь основных правил низкокалорийного питания, можно худеть, не опасаясь, что исчезнувшие килограммы вернутся снова.
А лучше вообще пропустить прием пищи,Для начала долго не надо ,дней 20 достаточно,для новичков больше 3-х недель пропускать прием пищи опасно.
Посчитайте потребляемое кол-во белков, жиров и углей за день.. ну и каллории соответственно. Норма ккалл для нормального функционирования организма 1500-2000 в день, все что больше - зависит от рода деятельности. Начните питаться регулярно и системно, по графику и без перекусов - это пожалуй самое главное.. Важно с чем поступают ккал, желательно, чтоб это была белковая пища. Если же углеводы, то лучше, чтоб они были медленные(сложные),они просто не будут успевать усваиваться полностью и откладываться куда не надо)). По-этому их лучше всего утром кушать, чтоб был энергетический запас на весь день. Белки оставляем на вечер(не на поздний и не на ночь), поскольку именно ночью происходят основные метаболический процессы.
Пожалуй 2 самых важных вещи:
1. Не надо резко голодать и менять рацион
2. Кушайте системно и разборчиво.
Удачи!
Я "сбросил" 20кг. за один день!!!
Когда ногу оттяпали....
---
А без дураков, всё индивидуально. Знаю людей, хавают всё подряд и в любое время суток. И всё по-барабану.
Пруфлинк?
Вы имели в виду это: Пруфлинк (англ. proof link) — подтверждающая ссылка.
Организму нужны все вещества, до 40 лет точно, а после можно садиться на траву.
Вещества — общее название препаратов, изменяющих, расширяющих, сужающих или каким-либо иным способом извращающих состояние сознания человека. Также к веществам принято относить антипсихотические препараты.
(пруф:
зарегистрируйтесь или войдите
Иногда лучше жевать траву, да...
Вы поняли о чём я, вещества которые питают организм, хотите поржать, можете не есть, а курить траву.
Ни разу не понял. Ибо у вас каша в мозгах. От веществ или травы?
Вот к примеру есть вещество - сахар. Его надо есть?
С вами всё ясно нескем побазарить, спорить не буду, вы правы во всём, до свидания.
Если говорить о фантазии, то мы все состоим из звёздного вещества, атомов, молекул ит.д.
Полная фигня.
Которая порождает наркотик с тяжелыми психосоматическими последствиями-эндорфин, который поедает мосх.
Человек-голубец, только представьте,- полкило яблок завернутых в 700 грамм капусты, обложенной 400 граммами моркови, не дай Бог кто нажмет на животик в автобусе.
и закусывает жиром, а так же даёт сильнейщий мотив на изменение себя. Он стимулирует энергию, а энергия сжигает жиры...
А лучше вообще пропустить прием пищи,Для начала долго не надо ,дней 20 достаточно,для новичков больше 3-х недель пропускать прием пищи опасно.
Карад, миопатам и амиотрофикам пропускать приём пищи, любой, вообще опасно- есть большая вероятность, проснуться в мире гораздо более лучшем чем этот.
Пожалуй 2 самых важных вещи:
1. Не надо резко голодать и менять рацион
2. Кушайте системно и разборчиво.
Удачи!
Будьте внимательны, вот за слово уцепились, вырвали его из контекста и скорее спрашивать - я не похудела за 3 года, а вес набрала!
Когда ногу оттяпали....
---
А без дураков, всё индивидуально. Знаю людей, хавают всё подряд и в любое время суток. И всё по-барабану.
НЕ Жрать!!!