Это все пандусы для детских колясок, для них они идеальны хоть и не до последней ступеньки. У меня у дома на крыльце точно так же как на второй фотке, мамаши катают коляски. Правильно сделано что "рельса" не выступает за предел ступеньки. Приподнимая передние колеса, а затем задние все проходит на ура.
Ответ для Сенклементия:
Пандус???А что это за "зверь"?
Мы тут в Европе вообще не знаем что это такое.Буквально на днях в поликлиннике проходил комиссию на МСЭК,сдать кровь...бедной девочке пришлось выйти на улицу.Конечно если бы прокатило,я бы ей пол литра слил.Но так не катит,надо с пальца.А про кафе и прочие забегаловки,я вообще молчу.Что бы пить,здоровье надо иметь.А если ты "уродец",сиди дома и пей что нибудь для здоровья.
Вообщем так,прикольные пандусы,это не совсем бесполезно.А вдруг...кто нибудь осилит последний метр и это его спасёт.Тогда всё не просто так.
Иришка!!Коммунизма без пандуса и быть не может,как впрочем и с пандусом.
Я таки за всю Россию.У меня много трудностей,8 ступенек в подъезде,трудный доступ на крышу (5 этажей и ключи не дают,антенна барахлит),плохой доступ к озёрам и прудам где я пытаюсь поймать рыбу,дожди "задрали",завтра...а впрочем уже сегодня будет болеть голова.И вообще...
Иришка!!Всё отлично...жизнь продолжается ... .А я? Я уж как нибудь..без пандуса.Лишь бы не было войны и наши дети учились и жили.И не совершали наших ошибок.То есть не наступали на наши "грабли".
А кстати о Калужской области.У нас новый Детройт.Это по Американской классификации.
Ответ для Сенклементия:
Надо же... Так похоже на пандус в строительный магазин у нас на Звездном бульваре... Можно подумать, будто это он и есть... Пото м сфотографирую - покажу.
Тут (при "входе" в кофейню) не только урна. Тут еще и бордюр. Правда, не большой, но...
Спасибо, Сенклементия! Хорошее название темы!
Буду пополнять коллекцию. "Крокодил" отдыхает. Ответ для Mucha:
К тому же этот пандус ... скользкий! Кому нужна такая "красота"?
Mucha:
А не далее как полгода назад мы слышали про почти наступление почти коммунизма в Калужской области.
Это про жизнь в юртах? Тогда да. В юрту въезд без пандуса. Меня в гости "в коммунизм" приглашали (под Калугу, г.Боровск), я б поехала, но в дождь и с кашлем не рискнула.Подробности в личку или на емейл. Ответ для landniver:
landniver:
Это все пандусы для детских колясок, для них они идеальны
Вы брали интервью у мамаш?
Неужели их меньше устроил бы более пологий и нескользкий пандус? Ответ для Паромщик:
Паромщик:
У меня много трудностей,8 ступенек в подъезде,трудный доступ на крышу (5 этажей и ключи не дают,антенна барахлит),плохой доступ к озёрам и прудам
Владимир, пишите письма местным властям.
Паромщик:
.А я? Я уж как нибудь..без пандуса.Лишь бы не было войны и наши дети учились и жили
И об этом тоже напишите. Интересно, что Вам отетят.
Вы сначала задали , а потом стёрли вопрос "Кому нужна такая красота" (красивый пандус). Да никому он не нужен. Даже тем кто его внёс в смету ремонта крыльца. Власть сказала директору "сделай пандус!", а дальше как в кино про старика Хаттабыча
Это эпизод в котором старик Хаттабыч сделал телефон из куска цельного куска малахита, благороднейшего из самоцветов. Телефон есть, но звонить по нему не смог даже сам волшебник.
Такой же пандус в Москве В универмаг "Молодёжный" На Можайском шоссе, д.31. Я разговаривал в момент строительства этого пандуса с директрисой этого роскошного универмага. Так она даже в начале не поняла, кто перед ней, то ли муниципальная проверка, то ли бандитский наезд. Глаза у неё были как блюдца. Я не стал блефовать , сказал, что я просто мимо проходил и заинтересовался, а знает ли она что так пандусы не делают. Из скользкого камня, да под 45 градусов. Нифига не поняла, сказали только, что к пандусу полагается перила, и они скоро будут сделаны для удобства.
торус:
Телефон есть, но звонить по нему не смог даже сам волшебник.
Наслать бы на этот универмаг телевидение, посадить директриссу магазина в инвалидную коляску и пусть воспользуется этим "благородным" пандусом - хоть с перилами, хоть без перил. На глазах у восхищенной теле (и не теле) публики
А это пандус в аптеку...хороший такой пандус, правда что бы попасть в аптеку, надо еще на 6 ступенек подняться...но это уже не важноглавное пандус красивый!
Вообще-то я имела в виду местные марши Паромщика под триколором с барабаном на шее и распеванием михалковского гимна, но про юрты уже интересно. Расскажите. Хоть в личке.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
А кстати о Калужской области. У нас новый Детройт.
По ощущениям как? - Хорошо или плохо? - Уже завозят таджиков и китайцев тоннами или массово строят доступное жилье для местных? И что там со средней зарплатой?
Ответ для Suto:
Ваш третий пандус бесподобен!
Самый глупый из всех, хотя здесь все глупые.
У нас бесполезных пандусов - тьма, практически везде. Даже фоткать их лень, замучаюсь
Но одно радует - что их вообще начали строить, раньше и этого не было. А со временем, глядишь, научатся их правильно строить.
Ответ для Suto:
По первому можно подняться с помощником (ми). Он на 3+, 4.
Остальные неприемлимые в принципе. Вот такие - зло.
Смотреть - расстраиваться. Вообще ничего прикольного.
Эти фото надо в управах вешать галереями, а не на форуме...
Это не для инвалидных колясок, это для сумок на колёсиках. Для персонала. Ой как тяжело таскать с работы продукты - нужна ж сумка на колёсиках.
А на инвалидных колясках можно больше увезти, а нельзя, директор ругается
Это как?
Пандус???А что это за "зверь"?
Мы тут в Европе вообще не знаем что это такое.Буквально на днях в поликлиннике проходил комиссию на МСЭК,сдать кровь...бедной девочке пришлось выйти на улицу.Конечно если бы прокатило,я бы ей пол литра слил.Но так не катит,надо с пальца.А про кафе и прочие забегаловки,я вообще молчу.Что бы пить,здоровье надо иметь.А если ты "уродец",сиди дома и пей что нибудь для здоровья.
Вообщем так,прикольные пандусы,это не совсем бесполезно.А вдруг...кто нибудь осилит последний метр и это его спасёт.Тогда всё не просто так.
Упс. А не далее как полгода назад мы слышали про почти наступление почти коммунизма в Калужской области.
Коммунизмов без пандусов не бывает.
Вот.
Иришка!!Коммунизма без пандуса и быть не может,как впрочем и с пандусом.
Я таки за всю Россию.У меня много трудностей,8 ступенек в подъезде,трудный доступ на крышу (5 этажей и ключи не дают,антенна барахлит),плохой доступ к озёрам и прудам где я пытаюсь поймать рыбу,дожди "задрали",завтра...а впрочем уже сегодня будет болеть голова.И вообще...
Иришка!!Всё отлично...жизнь продолжается ... .А я? Я уж как нибудь..без пандуса.Лишь бы не было войны и наши дети учились и жили.И не совершали наших ошибок.То есть не наступали на наши "грабли".
А кстати о Калужской области.У нас новый Детройт.Это по Американской классификации.
Надо же... Так похоже на пандус в строительный магазин у нас на Звездном бульваре... Можно подумать, будто это он и есть... Пото м сфотографирую - покажу.
Тут (при "входе" в кофейню) не только урна. Тут еще и бордюр. Правда, не большой, но...
Спасибо, Сенклементия! Хорошее название темы!
Буду пополнять коллекцию. "Крокодил" отдыхает.
Ответ для Mucha:
К тому же этот пандус ... скользкий! Кому нужна такая "красота"?
Это про жизнь в юртах? Тогда да. В юрту въезд без пандуса. Меня в гости "в коммунизм" приглашали (под Калугу, г.Боровск), я б поехала, но в дождь и с кашлем не рискнула.Подробности в личку или на емейл.
Ответ для landniver:
Вы брали интервью у мамаш?
Неужели их меньше устроил бы более пологий и нескользкий пандус?
Ответ для Паромщик:
Владимир, пишите письма местным властям.
И об этом тоже напишите. Интересно, что Вам отетят.
Вы сначала задали , а потом стёрли вопрос "Кому нужна такая красота" (красивый пандус). Да никому он не нужен. Даже тем кто его внёс в смету ремонта крыльца. Власть сказала директору "сделай пандус!", а дальше как в кино про старика Хаттабыча
Это эпизод в котором старик Хаттабыч сделал телефон из куска цельного куска малахита, благороднейшего из самоцветов. Телефон есть, но звонить по нему не смог даже сам волшебник.
Такой же пандус в Москве В универмаг "Молодёжный" На Можайском шоссе, д.31. Я разговаривал в момент строительства этого пандуса с директрисой этого роскошного универмага. Так она даже в начале не поняла, кто перед ней, то ли муниципальная проверка, то ли бандитский наезд. Глаза у неё были как блюдца. Я не стал блефовать , сказал, что я просто мимо проходил и заинтересовался, а знает ли она что так пандусы не делают. Из скользкого камня, да под 45 градусов. Нифига не поняла, сказали только, что к пандусу полагается перила, и они скоро будут сделаны для удобства.
Однозначно, такие пандусы никому не нужны никому.
Наслать бы на этот универмаг телевидение, посадить директриссу магазина в инвалидную коляску и пусть воспользуется этим "благородным" пандусом - хоть с перилами, хоть без перил. На глазах у восхищенной теле (и не теле) публики
Вообще-то я имела в виду местные марши Паромщика под триколором с барабаном на шее и распеванием михалковского гимна, но про юрты уже интересно. Расскажите. Хоть в личке.
Ответ для Паромщик:
По ощущениям как? - Хорошо или плохо? - Уже завозят таджиков и китайцев тоннами или массово строят доступное жилье для местных? И что там со средней зарплатой?
Ну да, ну да - лишь бы не было войны ...
поставили хороший пандус чтоб никто не заехал, и для страховки лавочку к ней поставили, чтоб точно никто не заехал
Сам проверял, все видно отлично.
Ваш третий пандус бесподобен!
Самый глупый из всех, хотя здесь все глупые.
У нас бесполезных пандусов - тьма, практически везде. Даже фоткать их лень, замучаюсь
Но одно радует - что их вообще начали строить, раньше и этого не было. А со временем, глядишь, научатся их правильно строить.
По первому можно подняться с помощником (ми). Он на 3+, 4.
Остальные неприемлимые в принципе. Вот такие - зло.
Смотреть - расстраиваться. Вообще ничего прикольного.
Эти фото надо в управах вешать галереями, а не на форуме...
Помещение городского суда, нельзя сказать, что маловато места для нормального пандуса.