Купе маленькое - восемь человек, середина вся свободная и удобные поручни. Вагончик движется удивительно мягко и плавно.
*Маркиза считала, сколько может поместиться колясочников в одном вагоне, но после трех запуталась и сказала, что остальных нужно в другое купе поместить.
Mucha:
расстояние между вагоном и платформой меньше, чем в метро.
Да, заметно меньше. Ощущается только небольшой перепад по высоте между вагоном и платформой. Расстояние между платформой и вагоном практического значения не имеет.
Я сначала пугалась и старалась выезжать только задом. Передом оказалась так же нормально!
Mucha:
после трех запуталась и сказала, что остальных нужно в другое купе поместить.
Ирен, Вы мне льстите. Колясочников я умею считать только до двух. И я намеревалась в каждое купе посадить по одному (на всякий случай). А Вы меня уверяли, что по одному скучно, и что это вообще не моя проблема, а проблема сопровождающих - в каком количестве колясочников по купе распределять.
Это фотка из инета - как вагончики едут туда и сюда.
Издалека оказалось непонятно, что она "эмо", а поближе неудобняк было ее фоткать, ибо она была без фотика и не могла мне ответить взаимностью - я себе на память экзотику в виде "эмо", она себе - кого-то там на инвалидной коляске.
Впрочем, там, по-моему, все три подростка - эмо. Это на станции ВДНХ.
На Тимирязевской мы зашли в Патерсон.
Пандус к входу там есть, хоть и крутоват - чуть-чуть надо подстраховывать.
Но зато с перилами (на них как раз детишки сидят ).
Не... Мы сначала доехали до другой конечной станции - до "Улицы Сергея Эйзенштейна". И уже потом перешли на другую сторону платформы и поехали на "Тимирязевскую".
По-моему, это фото - как раз с Эйзенштейна.
Потом поехали обратно - опять ВДНХ, ул Ак.Королева. Вот она - во время пробки. Наглядная практическая польза от монорельса. Фотка, правда, не наша, не сегодняшняя - из инета.
Купе маленькое - восемь человек, середина вся свободная и удобные поручни. Вагончик движется удивительно мягко и плавно.
*Маркиза считала, сколько может поместиться колясочников в одном вагоне, но после трех запуталась и сказала, что остальных нужно в другое купе поместить.
Да, заметно меньше. Ощущается только небольшой перепад по высоте между вагоном и платформой. Расстояние между платформой и вагоном практического значения не имеет.
Я сначала пугалась и старалась выезжать только задом. Передом оказалась так же нормально!
Там мы на лифте не катались, а просто смотрели всякие красивости.
Ирен, Вы мне льстите. Колясочников я умею считать только до двух. И я намеревалась в каждое купе посадить по одному (на всякий случай). А Вы меня уверяли, что по одному скучно, и что это вообще не моя проблема, а проблема сопровождающих - в каком количестве колясочников по купе распределять.
Это фотка из инета - как вагончики едут туда и сюда.
Угу. В обе стороны. В итоге мне показалось, что на других станциях и смотреть не на что - только на ВДНХ.
Вот сиденья в купе - для тех, кто не в колясках
Вы лучше покажите девочку - эму.
Там все фотографировались, не только мы.
Издалека оказалось непонятно, что она "эмо", а поближе неудобняк было ее фоткать, ибо она была без фотика и не могла мне ответить взаимностью - я себе на память экзотику в виде "эмо", она себе - кого-то там на инвалидной коляске.
Впрочем, там, по-моему, все три подростка - эмо. Это на станции ВДНХ.
Пандус к входу там есть, хоть и крутоват - чуть-чуть надо подстраховывать.
Но зато с перилами (на них как раз детишки сидят ).
Вот, вроде бы, ничего особенного - двери.
Но все почему-то идут.
*В Патерсон, Оля, в Патерсон - время три ночи.
Налево от двери в Патерсоне на "Тимирязевской" - великолепный застекленный лифт.
Не... Мы сначала доехали до другой конечной станции - до "Улицы Сергея Эйзенштейна". И уже потом перешли на другую сторону платформы и поехали на "Тимирязевскую".
По-моему, это фото - как раз с Эйзенштейна.
Наверное, вот эта тоже.