Это замечание лишь подчёркивает Вашу НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И САМОВЛЮБЛЁННОСТЬ,видимо Ваша задача на форуме,оценивать не заботу государства о сирых и убогих ,а наоборот,выявлять симулянтов и прикидывающихся немощными.Я могу только посочувствовать Вашим подопечным.
Яна:
Я молчала: хотелось посмотреть до чего еще наши "заставляльщики" договорятся.
Если"заставляльщиков"не устраивает работа ВОИ,это значит,что их не УСТРАИВАЕТ.Задача ВОИ не доказывать,что работа хорошая,а прислушаться к критике и исправляться.Такая у Вас работа,ребята,слушать и исправляться.Вы ,извините,слуги народа,а мы Ваши господа.
Lerika:
Да, и еще, хочу поделиться небольшой радостью. Вопрос с районной поликлиникой (где не было пандуса) более-менее удачно разрешился. Выяснилось, что там есть еще один - боковой - вход. И вот как раз сейчас там идет установка пандуса. Пока что этот вход, естественно, закрыт. Но в общем, как обещают, весной поликлиника станет доступной.
К кому все-таки обращались? - К Главврачу?
Боковой вход - одно из нормативных решений. Все правильно. Только проконтролируйте угол наклона (не больше 10%) - ибо грешат.
Подарите им кукову таблицу:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
*У маркизиной поликлиники, кстати, тоже пандус у бокового входа.
Яна:
Взаимопомощь, партнерство, от каждого по способностям
Называя инвалидов"заставляльщиками",Вы не делаете их партнёрами, взаимопомошниками и тем более по способностям.У Вас от ВЛАСТИ,даже такой мизерной, головка видимо закружилась и логику высказываний потеряли.
А почему собственно некоторых?
А почему не поименно?С указанимем должностей и фамилий?
Боитесь выступать ответчиком в суде?
А Вы были довольны деятельностью Зурабова?Вы ему о свой "любви" сообщили?
А Президент Вас устраиват?А премьер министр?
Очень легко какать на голову тех кто с вас не спросит.а если уж так сильно хочется кого то помазать,то начните с вашего мэра,или вы его деятельностью по решению безбарьерки довольны?
Яна:
Ни один человек и ни одна организация не имеет полномочий подавать в суд при нарушении прав какого-то физического или юридического лица! Только сам человек или юридическое лицо, права которых нарушены.
Не правда Ваша, девушка. Любая общественная организация имеет право подать в суд в защиту прав человека, который состоит в этой общественной организации. В том числе и ВОИ. Не знаю, как у других, но на Смоленщине ВОИ плевать хотело на защиту прав инвалидов. Вот сплясать, спеть-это пожалуйста. Да и еще есть такая организация, которая может выступить в защиту, прокуратура! А теперь и за всех инвалидов района или области.
alekses:
думаю с переломом позвоночника или с рассеяным склерозом на 1 гр.у Вас бойцов нет?
Нам еще только не хватало меряться диагнозами.У кого он типо круче.
Имемно после перелома позвоночника у нас работает девушка,которая не только смоглда частично востановиться,но и ведет довольно активный образ жизни.Она получила специальность и старается быть самостоятельной во всем,что возможно в ее состоянии.
Диагноз-это понятие физическое.А внутреннее состояние это совсем другое.
yurkov:
Не правда Ваша, девушка. Любая общественная организация имеет право подать в суд в защиту прав человека, который состоит в этой общественной организации. В том числе и ВОИ.
Это было так, но очень давно. Когда я 7 лет назад пришла работать в ВОИ, эта норма уже не действовала. Впрочем, можем спросить у юристов.
Если бы все кто хоть,что то пытается в этой жизни поменять,присоединились в Вам и другим борцам за идею всеобщего благополучия,то наверное это было бы более компетентно.
Собственно разговора, как такового, по существу у Вас нет.Есть большое желание,что бы нашелся кто то,кто будет вытирать Вам сопли.
Не нужно выражать сочувствие людям,они сами в состоянии дать оценку чьим либо действиям и поступкам.
Piligrim:
Согласен.Но я не про это писал.[/b] Мобильность ещё не главное в НАШЕЙ жизни.[/q]Я про то,что не всё мобильностью определяется.И мерятьься диагнозами совсем никчему.
ВОИ-это, по сути, сеть совершенно разных общественных организаций инвалидов. Каждая- со своим Уставом, правлением, руководителем, планом работы. И, если вы не довольны деятельностью вашей районной организации ВОИ, у вас есть только один путь: пойти в эту организацию, и с группой единомышленников попытаться изменить ситуацию, заменить правление, изменить направление работы.
Piligrim:
Собственно разговора, как такового, по существу
Я думаю,Вы противоречите сами себе,Вы мне посоветовали обратиться в компетентные организации,тем самым подписались в своём бессилии,Если Ваш совет это и есть помощь,значит я опять права,Вы,переоцениваете себя,это тоже следствие самовлюблённости.Я ничем помочь Вам не могу,это не лечиться.
Это замечание лишь подчёркивает Вашу НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И САМОВЛЮБЛЁННОСТЬ,видимо Ваша задача на форуме,оценивать не заботу государства о сирых и убогих ,а наоборот,выявлять симулянтов и прикидывающихся немощными.Я могу только посочувствовать Вашим подопечным.
Это просто:пункт первый,сделано то-то и то-то ,потрачено столько -то,пункт второй ...В вашем деле,главное,чтобы дебет с кредетом совпал!
Если"заставляльщиков"не устраивает работа ВОИ,это значит,что их не УСТРАИВАЕТ.Задача ВОИ не доказывать,что работа хорошая,а прислушаться к критике и исправляться.Такая у Вас работа,ребята,слушать и исправляться.Вы ,извините,слуги народа,а мы Ваши господа.
К кому все-таки обращались? - К Главврачу?
Боковой вход - одно из нормативных решений. Все правильно. Только проконтролируйте угол наклона (не больше 10%) - ибо грешат.
Подарите им кукову таблицу:
зарегистрируйтесь или войдите
*У маркизиной поликлиники, кстати, тоже пандус у бокового входа.
Никогда общественная организация ничьей слугой не была и не будет! Взаимопомощь, партнерство, от каждого по способностям. Только так!
Называя инвалидов"заставляльщиками",Вы не делаете их партнёрами, взаимопомошниками и тем более по способностям.У Вас от ВЛАСТИ,даже такой мизерной, головка видимо закружилась и логику высказываний потеряли.
Драсти!!! А тема-то как называется:
. Это ж додуматься нужно было: "заставим!"
Ну-ну, заставляйте, заставляйте...
Вы,просто,жестокий человек,Вас ничто и никто не заставит!
А почему собственно некоторых?
А почему не поименно?С указанимем должностей и фамилий?
Боитесь выступать ответчиком в суде?
А Вы были довольны деятельностью Зурабова?Вы ему о свой "любви" сообщили?
А Президент Вас устраиват?А премьер министр?
Очень легко какать на голову тех кто с вас не спросит.а если уж так сильно хочется кого то помазать,то начните с вашего мэра,или вы его деятельностью по решению безбарьерки довольны?
Это с чего Вы такой вывод сделали?
Я хорошая. у меня даже справка есть, вот:
зарегистрируйтесь или войдите
Не правда Ваша, девушка. Любая общественная организация имеет право подать в суд в защиту прав человека, который состоит в этой общественной организации. В том числе и ВОИ. Не знаю, как у других, но на Смоленщине ВОИ плевать хотело на защиту прав инвалидов. Вот сплясать, спеть-это пожалуйста. Да и еще есть такая организация, которая может выступить в защиту, прокуратура! А теперь и за всех инвалидов района или области.
Нам еще только не хватало меряться диагнозами.У кого он типо круче.
Имемно после перелома позвоночника у нас работает девушка,которая не только смоглда частично востановиться,но и ведет довольно активный образ жизни.Она получила специальность и старается быть самостоятельной во всем,что возможно в ее состоянии.
Это было так, но очень давно. Когда я 7 лет назад пришла работать в ВОИ, эта норма уже не действовала. Впрочем, можем спросить у юристов.
По-вашему, я и перед Богом виновата тем, что в ВОИ работаю?
Если бы все кто хоть,что то пытается в этой жизни поменять,присоединились в Вам и другим борцам за идею всеобщего благополучия,то наверное это было бы более компетентно.
Собственно разговора, как такового, по существу у Вас нет.Есть большое желание,что бы нашелся кто то,кто будет вытирать Вам сопли.
Не нужно выражать сочувствие людям,они сами в состоянии дать оценку чьим либо действиям и поступкам.
Девушка!Ды в своем ли разуме)))
Согласен.Но я не про это писал.[/b] Мобильность ещё не главное в НАШЕЙ жизни.[/q]Я про то,что не всё мобильностью определяется.И мерятьься диагнозами совсем никчему.
Я думаю,Вы противоречите сами себе,Вы мне посоветовали обратиться в компетентные организации,тем самым подписались в своём бессилии,Если Ваш совет это и есть помощь,значит я опять права,Вы,переоцениваете себя,это тоже следствие самовлюблённости.Я ничем помочь Вам не могу,это не лечиться.