Ответ для Борода:
Для увдобства транспортировки коляска отдельно, акки отдельно. И коляску перемещать поднимать легче и акки в вагоне под сидушку поставить. А в тамбур она влазит проверено
Делюсь опытом эксплуатации.
Передвигался по асфальту в районе преприятия Электосети. над дорогой проходят высоковольтные линии электропередач. Под ними стоит гул и потрескивние.
Как только оказался под проводами, коляска стала как вкопаная, после 10 км/ч. Был непивязан, оказался на асфальте (был бы привязан, не исключено, коляска накрыла бы меня).
Помогли сесть в коляску. На экране Е55, на кнопки не реагиует, даже на On/Of. Выключил выниманием ключа.
Будте осторожнее под высоковольтными ЛЭП.
Подобное может произойти с любой коляской управляемой электроникой и имеющей электрические тормоза.
Кстати, пока лежал, мимо проехало не менее полсотни машин. Остановились и помогли инвалид без руки и тракторист...
Друзья привет.Не знаю правильно, или сюда-ли, я пишу свой маленький опус,вобщем тащили мне коляску Optimus на 4й этаж,потому что ставить не где было,и естественно по моему недосмотру из коляски не вытащили АКБ,вот с этими огромными аками и весом в 145 кг взяли её за что смогли и попёрли...,припёрли...и погнули тягу рулевую-в электронном редукторе,посему советую,предупреждаю и учю,что коляску можно прекрастно нести хоть на 12 этаж,но вытащив АКБ и нести нужно за форкоп,который позади в низу,и за седенье спереди-по краям где подножки вставляются.На ошибках учимся.
Ответ для Chekist:
"..нести нужно за форкоп,который позади в низу,и за седенье спереди-по краям где подножки вставляются" - с зади можно брать за края багажника, в стандартной комплектации, где багажник металлический, а спереди засада !!!, т.к. если брать по краям сиденья, где подношки вставляются, то вся нагрузка идёт на замок, что под седлушкой, и если он "йок", то кресло просто разложится при переноски..., я для переноски из автомобильного ремня безопасности сделал две "поднималки", пропустив ремень под рамой с двух сторон (под седлушкой) и сшив каждый из ремней, хорошими нитками, как сшивают ремни безопасности, при необходимости эти две "тянулки" достаю из под седлушки.....
Ответ для virato:
Точно!Спасибо!Буду делать,очень хорошая рекомендация!,но ремни сшивать по краям не получится,там пластмассовые боковины мешать бут.Или ты говоришь о середине коляски,где технические отверстия для подлокотников???Но тогда нести не удобно будет,центр тяжести смещаться будет,получается очень близко к заднему фаркопу.
Ответ для Chekist:
.. у меня ремни вытягиваются (при необходимости) в районе подножек, да крышка из пласмассы, что закрывает аккамуляторы маленько гнётся при поднытии, другого выхода поднятия переда я пока не вижу...!??
Ответ для afonia:
Вы утопмили со своим зародышем машины..
Нельзя сравнивать ложку и вилку, руку и ногу, ж%*у и п$&3у..
не все могут водить, не все хотят покупать бензин, чинить это убожество не все хотят, ТО ему делать..
к ларьку за мороженным Вы на оке подькзжаете?
Ответ для Limon:
зародыш но весьма хороший, ТО и обслуга любой технике требуется.
бензин всё же легче купить чем маяться с зарядкой подбором акб.
а кто не может ездить, так он еще не пробовал а уже кричит не могу.
к ларьку ока хорошо подезжает и это проверено мной.
так что выходит утомил не я вас, а нас утомил инвапром.
потому что нет для инвалидов микро авто, а если и есть то они дороже настоящей машины.
потому и выходит что ока самая доступная и не прихотливая инвалидка.
Ответ для afonia:
Действительно, заканчивай всем навязывать своё мнение. Каждому своё и в каждой ситуации своё. Где-то незаменима Ока, а где-то без коляски никак, как, например, в городе человеку, которому прав не видать, как своих ушей. Да и не у всех руки растут из правильных мест, чтобы делать сей пепелац!
Ответ для Limon:
Limon:
Вы утопмили со своим зародышем машины.. Нельзя сравнивать... ж%*у и п$&3у... чинить это убожество...
Я бы попросил не выражаться, не у себя на кухне сидите! Мне этот авто нравится и слышать такое очень не приятно!
Меня тоже интересует этот вопрос,может кто подскажет? У меня оптимус 2 с управлением подбородком. Больше 10км/час не едет,а по ровной дороге хотелось бы 15км/ч.
Для увдобства транспортировки коляска отдельно, акки отдельно. И коляску перемещать поднимать легче и акки в вагоне под сидушку поставить. А в тамбур она влазит проверено
Передвигался по асфальту в районе преприятия Электосети. над дорогой проходят высоковольтные линии электропередач. Под ними стоит гул и потрескивние.
Как только оказался под проводами, коляска стала как вкопаная, после 10 км/ч. Был непивязан, оказался на асфальте (был бы привязан, не исключено, коляска накрыла бы меня).
Помогли сесть в коляску. На экране Е55, на кнопки не реагиует, даже на On/Of. Выключил выниманием ключа.
Будте осторожнее под высоковольтными ЛЭП.
Подобное может произойти с любой коляской управляемой электроникой и имеющей электрические тормоза.
Кстати, пока лежал, мимо проехало не менее полсотни машин. Остановились и помогли инвалид без руки и тракторист...
"..нести нужно за форкоп,который позади в низу,и за седенье спереди-по краям где подножки вставляются" - с зади можно брать за края багажника, в стандартной комплектации, где багажник металлический, а спереди засада !!!, т.к. если брать по краям сиденья, где подношки вставляются, то вся нагрузка идёт на замок, что под седлушкой, и если он "йок", то кресло просто разложится при переноски..., я для переноски из автомобильного ремня безопасности сделал две "поднималки", пропустив ремень под рамой с двух сторон (под седлушкой) и сшив каждый из ремней, хорошими нитками, как сшивают ремни безопасности, при необходимости эти две "тянулки" достаю из под седлушки.....
Точно!Спасибо!Буду делать,очень хорошая рекомендация!,но ремни сшивать по краям не получится,там пластмассовые боковины мешать бут.Или ты говоришь о середине коляски,где технические отверстия для подлокотников???Но тогда нести не удобно будет,центр тяжести смещаться будет,получается очень близко к заднему фаркопу.
.. у меня ремни вытягиваются (при необходимости) в районе подножек, да крышка из пласмассы, что закрывает аккамуляторы маленько гнётся при поднытии, другого выхода поднятия переда я пока не вижу...!??
Понятно,но там скорее боковушки(твои синие)гнуться будут,ремни-то в растяжку будут...
Господа
не подскажете:
1.Диаметры переднего колеса О1 и О2
2.Клиренсы О1 и О2
2.322 модель
для деревни лучше оки еще не придумали.
Вы утопмили со своим зародышем машины..
Нельзя сравнивать ложку и вилку, руку и ногу, ж%*у и п$&3у..
не все могут водить, не все хотят покупать бензин, чинить это убожество не все хотят, ТО ему делать..
к ларьку за мороженным Вы на оке подькзжаете?
Это действительно так?
Т.е., при покупке нужно на это обращать внимание?
это на одной коляске ты сам переключаешь скорость
Никита, Вы не правы. Это действительно опции.
Даже силовой электронный блок и двигатели разные.
При выборе нужно уточнять
зародыш но весьма хороший, ТО и обслуга любой технике требуется.
бензин всё же легче купить чем маяться с зарядкой подбором акб.
а кто не может ездить, так он еще не пробовал а уже кричит не могу.
к ларьку ока хорошо подезжает и это проверено мной.
так что выходит утомил не я вас, а нас утомил инвапром.
потому что нет для инвалидов микро авто, а если и есть то они дороже настоящей машины.
потому и выходит что ока самая доступная и не прихотливая инвалидка.
Действительно, заканчивай всем навязывать своё мнение. Каждому своё и в каждой ситуации своё. Где-то незаменима Ока, а где-то без коляски никак, как, например, в городе человеку, которому прав не видать, как своих ушей. Да и не у всех руки растут из правильных мест, чтобы делать сей пепелац!
Ответ для Limon:
Я бы попросил не выражаться, не у себя на кухне сидите! Мне этот авто нравится и слышать такое очень не приятно!
Управляеш подбородком,и хочеш 15км.ч,М-да Шумахер У меня по паспорту 6 км.ч ,накрутил коэфициент скорости ,сейчас 10 едит свободно!