не помню спрашивал ли - кто то парился выбором хорошего универсального электро насоса? так чтоб и от розетки, и от прикуривателя, ну и от оптимуса б не плохо )). Так чтоб и электричку шейник всегда сам мог накачать и комнатную.
если кто выбрал - дайте конкретно модель или ссылку плиз. эта подкачка меня добивает
Ответ для Денвер:
Наверное, в данной ситуации имеет смысл найти хороший автомобильный насос (12 V) (посмотреть отзывы автомобилистов. Лежал в больнице, сосед по палате-автомобилист отзывался хорошо о "Качок") и ещё адаптер-переходник на 220, т.к. не найти универсального (12-220).
Вот глянь страничку и обрати внимание на парочку бюджетных Roteri RCC-90 и особенно SBM РСС-251 (цена/производитель/потребляемый ток), конечно страница прошлогодняя, но не сильно скиснуть должна:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"Качок" дороговат! А нет, есть модели недорогие, но опять же на месте нужно искать.
тут проявилась одна неприятная штука: если на ходу основательно задеть что-то колесом, коляска может наглухо зависнуть.
лечится это только перестановкой в режим толкания и обратно.
Честно скажу, передо мной пока не стоит данная проблема (выбор компрессора) - я на ваш пост откликнулся. А вот по конкретному беркуту - посмотрите ток потребляемый (многовато будет по сравнению с указанными мной, а это нагрузка на АКБ лишняя (ни к чему)). Но... хозяин - барин! Выбор за вами!
вчера случилось кое-что. началось всё с того, что за ночь джип почти не зарядился, плюс сильно нагрелся за время зарядки. потом я немного поездил и на дисплее, при движении, начала иногда появляться надпись "Е54", хотя горели пять индикаторов заряда. я поехал дальше и вдруг джип остановился и на манипуляции джойстиком не реагировал. я выключил его, подождал минуту, включил снова, индикаторов горело уже три. доехал я до дому, выключил джип, поговорил по телефону часок, включаю - горит семь индикаторов заряда. мы его ночь заряжали, вроде, зарядка прошла корректно (ещё пока не ездил, не проверял). так ведёт он себя впервые. что это может быть? насколько я знаю, его аккумуляторы необслуживаемые (?), но умельцы предлагают долить в них электролит (или чё там?). что скажете? и сколько сейчас стоят в Украине новые аккумуляторы для моего "зверя"?
Ответ для maxi:
не думаю что проблема с акками
это что то с процессором
попробуй отсоединить провода от акков на 5 мин.
Иногда помогает. У меня такие подвисания были после того как молния рядом ударила. помогло отсоединение проводов от акков.
вообщем заказал сие авто. В договоре к кодам добивил сей шнурок. ща немцы звонят и не догоняют какой шнурок - у них там такая фишка как для машин - с монитором, хотят за неё 600 евро. Так а вы какой шнурок брали до компа чтоб залезть в её мозги? Как он правильно называется? Может мы с немцами друг друга непонимать?
здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Упс... а вот этот момент я как-то и упустил. (
У меня стандартный, как на фото выше.
электронаклон кресла - ты говоришь про код 118?
ага
как он работает? Надёжно? Плавно? очень медленно?
уж больно медленно... надо бы, конечно, через комп в ней поковыряться, чтоб многое под себя перестроить.
а спинка у тебя регулируется от пульта или механически?
Просто как оно механически для шейника? Легко?
если кто выбрал - дайте конкретно модель или ссылку плиз. эта подкачка меня добивает
Наверное, в данной ситуации имеет смысл найти хороший автомобильный насос (12 V) (посмотреть отзывы автомобилистов. Лежал в больнице, сосед по палате-автомобилист отзывался хорошо о "Качок") и ещё адаптер-переходник на 220, т.к. не найти универсального (12-220).
Вот глянь страничку и обрати внимание на парочку бюджетных Roteri RCC-90 и особенно SBM РСС-251 (цена/производитель/потребляемый ток), конечно страница прошлогодняя, но не сильно скиснуть должна:
"Качок" дороговат! А нет, есть модели недорогие, но опять же на месте нужно искать.
у моей спинки 3 положения всего.
насчет шейников - не знаю.
там же дофига опций по сиденьям, спинкам и подголовникам.
"фирменная" тоесть майровского производства?
а как вам Беркут R15 ?
лечится это только перестановкой в режим толкания и обратно.
Честно скажу, передо мной пока не стоит данная проблема (выбор компрессора) - я на ваш пост откликнулся. А вот по конкретному беркуту - посмотрите ток потребляемый (многовато будет по сравнению с указанными мной, а это нагрузка на АКБ лишняя (ни к чему)). Но... хозяин - барин! Выбор за вами!
а в режиме толкания она поворачивает с пульта?
нет
не думаю что проблема с акками
это что то с процессором
попробуй отсоединить провода от акков на 5 мин.
Иногда помогает. У меня такие подвисания были после того как молния рядом ударила. помогло отсоединение проводов от акков.