Junior:
Приобрёл оптимус 2. Пробовал кататься в квартире. Ужас полный.Даже развернуться в комнате огромная проблема. Пульт имеет мёртвые зоны, то есть двигаешь и коляска не реагирует. Эти зоны никак не отмечены что создаёт проблема. Не понятно зачем сделаны рулевые колёса сзади. При разворотах чувствуешь себя не комфортно (разворачивается ж№%а, а не голова.На улице не ездил, но чувствую на тротуаре объежать людей будет сложно. А если приспичило развернуться, а слева от тротуара яма(площадка с травой), а справа забор? То видимо придёться шпилить до места где можно сделать круг. По проходимости не знаю не ездил, но колёса сравнительно не большие. Например я уверен что не смогу залезть на ступеньку у дома. Поделитесь своими впечатлениями о коляске.
Универсальной кресло-коляской является "ЧЕМП", на которой свободно передвигаешься по квартире, по проезжей части, по пересеченной местности, въезжаешь в пассажирский лифт. "ЧЕМП" - очень надежная коляска!!! Испытано и проверено на себе.
Если речь о переключении на пульте, то там не три варианта скорости.
У Вас версия 15 км/ч с двигателем 700W 4100 об./мин
Версии 6 и 10 км/ч комплектуются двигателем 550W 2800 об./мин и отличаются программными установками скорости.
На эту тему ветка есть
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вопрос: вы возите зарядку всегда с собой? как её там лучше расположить? так чтоб всегда было "под рукой" для шейника и с защитой от дождя. просто есть тема свалить на ней на лето в Крым и погонять. поэтому актуально. и хотелось бы заранее обмозговать всякие такие мелочи. если кто уже реализовывал - делитесь.
есть фирменная зарядка для ОПТИМУС (1-2) для зарядки от авто
вход-12V
выход-24V 2.5 Amps
Размер с 3 спичесных коробка
вышлю по РОССИИ-цена с отправкой-5 т р
Я наверно напишу как бы не в тему и не по теме, но скажите пожалуйста, для чего человек выезжает на коляске на улицу? Неужели для того, что бы уставится в ноутбук, и садить им аккумуляторы? Я может не прав, но думаю, хоть на курорте, хоть в своём городе, люди выезжают на улицу, что бы гулять, поездить по магазинам, посмотреть, что и где продаётся, или по делам... А сидеть за компом можно и дома, ещё даже приятнее, можно напитки попить всякие, кто чай кофе, а кто и, что то другое...
Но это чисто моё мнение, и я его не кому не навязываю, так, мысли в слух...
Ответ для Sabat:
каждый живёт в своём мире. Если для кого то что то кажется аксиомой, то это совсем может быть не так для человека в метре от тебя. У меня например работа от подушки до подушки и если хочешь вырваться из берлоги в крым - надо придумать как взять с собой работу. Всё же ведь летом лучше работать у моря на диком пляже среди прекрасных нимф чем в камере
Алешенька:
Всё же ведь летом лучше работать у моря на диком пляже среди прекрасных нимф чем в камере
Ну в общем, когда я писал свои мысли в слух, то примерно такой ответ и ожидал прочитать, хотя я там подчеркнул, что это лично моё мнение, и я его не кому не навязываю. То что Вы работаете, Вы молодец, дай Вам Бог здоровья, и зарплаты побольше. Но моё мнение, останется прежним, что работать нужно дома, а в Крыму на диком пляже лучше заводить знакомства и гулять с этими самыми прекрасными нимфами, чем работать среди них...
Дружище, че как накрутил до 10 ?
Вернись на одну страничку назад,и прочти.
зарегистрируйтесь или войдите
у меня переключаеться 6 10 152
Универсальной кресло-коляской является "ЧЕМП", на которой свободно передвигаешься по квартире, по проезжей части, по пересеченной местности, въезжаешь в пассажирский лифт. "ЧЕМП" - очень надежная коляска!!! Испытано и проверено на себе.
Да и Audi рекомендует
Если речь о переключении на пульте, то там не три варианта скорости.
У Вас версия 15 км/ч с двигателем 700W 4100 об./мин
Версии 6 и 10 км/ч комплектуются двигателем 550W 2800 об./мин и отличаются программными установками скорости.
На эту тему ветка есть
ладно не буду.
а лимон и вправду не прав на счет убожества.
можно, через адаптер или нвертер.
но с инвертером потерь больше энеергии.
есть какой то конкретный адаптер?
Вот например
это не такой.
нужен автомобильный, на 24 вольта.
вход-12V
выход-24V 2.5 Amps
Размер с 3 спичесных коробка
вышлю по РОССИИ-цена с отправкой-5 т р
а сколько ноут может проработать от коляски если там будут аккум.110 Ah?
в среднем-50 часов -если не ездить на коляске и если несмотреть видео на ноуте все 2-е суток
Но это чисто моё мнение, и я его не кому не навязываю, так, мысли в слух...
каждый живёт в своём мире. Если для кого то что то кажется аксиомой, то это совсем может быть не так для человека в метре от тебя. У меня например работа от подушки до подушки и если хочешь вырваться из берлоги в крым - надо придумать как взять с собой работу. Всё же ведь летом лучше работать у моря на диком пляже среди прекрасных нимф чем в камере
Ну в общем, когда я писал свои мысли в слух, то примерно такой ответ и ожидал прочитать, хотя я там подчеркнул, что это лично моё мнение, и я его не кому не навязываю. То что Вы работаете, Вы молодец, дай Вам Бог здоровья, и зарплаты побольше. Но моё мнение, останется прежним, что работать нужно дома, а в Крыму на диком пляже лучше заводить знакомства и гулять с этими самыми прекрасными нимфами, чем работать среди них...
А вышлите, пожалуйста, мне на web@aospv.ru русский SM для оптимуса 2.
Спасибо.