Скажите, кто менял покрышки на бескамерные,возможно ли их поставить в домашних условиях и как лучше? Диск снять отдельно,две половинки или снимать вместе со ступицей?
Скажите, кто менял покрышки на бескамерные,возможно ли их поставить в домашних условиях и как лучше?
Как автомобилист говорю что не получится тебе поставить на разборные диски без камерную шину! Вернее в теории шину низкого давления можно промазав герметиком обода и место стыковки половин диска а на практике вкладывай камеры и мозг не парь.
Диск снять отдельно,две половинки или снимать вместе со ступицей?
Ролик выкладывал и там снимал мужчина без тормозного барабана а раскрутив колесо.
Омутинец:
на практике вкладывай камеры и мозг не парь.
Просто в глаза не видел бескамерные шины, а в интернете читал,что камеры в бескамерные шины вставлять нельзя, поэтому и интересуюсь,а то куплю бескамерные шины,а поставить не получится.
Бери камерные и не ищи себе на 5-ю точку приключений, разборные диски никак не предназначены для пневматических бескамерных шин, только для бескамерок с телом внутри, но это совсем другая история
чемпион:
такая же проблема, скажите пожалуйста если пульт RNet то как лучше решить
Найти тут людей имеющих данный РНЕТ хобот, с доступом ОЕМ, и еще + именно профиль ОЕМ от Майры Оптимус 2 где появляется пунктик регулировки скорости поворота задних колес, обычный ОЕМ софт этот пунктик не открывает, нужен профиль именно от Майры О2
Ответ для laborpostduo: Сережа, что аппарату не хватает? До 10 - 12 км едет прямо а к 15 км постоянно подруливаеш, рыскать начинает - это до кучи если решат по отправлению коляски.
Омутинец:
Сережа, что аппарату не хватает? До 10 - 12 км едет прямо а к 15 км постоянно подруливаеш, рыскать начинает - это до кучи если решат по отправлению коляски.
Это боль всех 15 км РНЕТов, замедлять поворотный моторчик, чтобы примерно привести в относительную плавность КАН-Баса.
Пожалуйся при экспертизе на это. Посмотрим - починит это Майра или нет. Ответ уже знаю, но всё будет на официальном уровне, и крайне любопытно их ответ/решение, а так, решение есть...
Я даже сомневаюсь что они тебе металлический тлинть-тлинь починят, может придираюсь...
Ответ для laborpostduo: При экспертизе то скажу но эксперты ни хрена не понимают, как заберут Москву буду тармашить. Благодарю! Посмотрим что скажут во вторник.
Ответ для laborpostduo: Гарантия кончилась а иначе бы не напрягал по экспертизе и так понятно что акт пишется с мои слов и мной читается - не впервой, все внесу.
Накрылась родная зарядка на 12ампер. Валяется зарядка от оттобочки на 15ампер. Акки стоят 100амперки, вопрос сильно ли критичны эти лишние 3 ампера, заряжать будет быстрее износ больше или все в пределах нормы?
Скажите,кто ставил шины Kenda K290 Scorpion 145/70 R6 PR4. Какие ставили камерные или безкамерные?
Просто в глаза не видел бескамерные шины, а в интернете читал,что камеры в бескамерные шины вставлять нельзя, поэтому и интересуюсь,а то куплю бескамерные шины,а поставить не получится.
такая же проблема, скажите пожалуйста если пульт RNet то как лучше решить
Тут на форуме есть люди, у которых есть все необходимое оборудование для настроек RNet, должны ответить.
Бери камерные и не ищи себе на 5-ю точку приключений, разборные диски никак не предназначены для пневматических бескамерных шин, только для бескамерок с телом внутри, но это совсем другая история
Найти тут людей имеющих данный РНЕТ хобот, с доступом ОЕМ, и еще + именно профиль ОЕМ от Майры Оптимус 2 где появляется пунктик регулировки скорости поворота задних колес, обычный ОЕМ софт этот пунктик не открывает, нужен профиль именно от Майры О2
Понял, спасибо. Только вот продают всё в основном бескамерные.
Вставь туда камеры от своих текущих шин
Это боль всех 15 км РНЕТов, замедлять поворотный моторчик, чтобы примерно привести в относительную плавность КАН-Баса.
Пожалуйся при экспертизе на это. Посмотрим - починит это Майра или нет. Ответ уже знаю, но всё будет на официальном уровне, и крайне любопытно их ответ/решение, а так, решение есть...
Я даже сомневаюсь что они тебе металлический тлинть-тлинь починят, может придираюсь...
Акт неисправностей в любом случае составят с твоих слов, тем-более телега на гарантии, пусть тренируются (эксперты и сервис-мены Майры)
В интернете просто начитался,что камеры в бескамерные шины чуть ли не категорически запрещено ставить. Вот и сомневаюсь.
Это для авто, где скорости вращения колеса не чита скорости вращениям колес у коляски
Понял, спасибо за ответ.