Ответ для vetrygan:
На самом деле, я тупанул. Думал, речь о том, что на кан-басе элекроноги не предусмотрены. А речь о буксировочных зацепах шла. Хотя как они коррелируются с пультом... В далеком 2011-м коляски поставлялись с обоими пультами. Мне просто не свезло.
Ответ для Shahter:
Серёж речь идет об этих креплениях... и по моему они не для буксировки и не для крепления,а для спецстроп для поднятия.Просто ....честно расписывать не захотел.
Похоже на правду. Представьте, что вы решили совершить перелет к морю, взяли с собой оптимус2, сдаете в багаж, его нужно как то грузить в самолет, подъезжает электрокар, стропы и вперед. Это у нас грузчики все руками тягают. А руками тоже не за что взяться.
ВНИМАНИЕ:
Нужен Ваш совет ситуация такая.
Не выключается коляска Оптимус 2. Нажимаешь на кнопку Вк. чтобы выключить она выключается и снова включается буквально сразу.
И когда стоит проходит минут 10 она должна выключится она выключается и снова влючается. И так и стоит все время. Ездиет вся нормально функции все работают только вот эта фигня появилась.
Подскажите что это может быт и что делать.
В связи с тем, что штатные фары таковыми можно назвать только в кавычках, задумался и я о подборе чего-то более яркого. Сначала подумал, заменить штатные галогеновые на светодиодные с минимальной доработкой или вообще без нее. Потом спросив у Сергея (Laborpost) все же решил не заморачиваться и просто купить отдельную фару. Видел как светит велофара у товарища на оттобоке а200. Почитав и посмотрев ролики решил взять фару Solarstorm. Фара состоит из 2х сведодиодов каждый с отдельным рефлектором, комплектуется аккумуляторым блоком и зарядным устройством. Судя по видео с обзорами светит она очень серьезно. Установить планирую прямо под сидение. С всеми скидками и кэшбэком вышла около 900 рублей.Сейчас фара в пути ожидаю ее на следующей неделе. Кому интересно могу даты ссылки и тд.
У меня can-bus с электроногами и електроприводом сидушки Recaro (Откидывает спинку и все сиденье с пульта)
На самом деле, я тупанул. Думал, речь о том, что на кан-басе элекроноги не предусмотрены. А речь о буксировочных зацепах шла. Хотя как они коррелируются с пультом... В далеком 2011-м коляски поставлялись с обоими пультами. Мне просто не свезло.
На кан-басах буксировочных зацепов не ставили...я такой комплектации не видел.
Женя эти крепления не для буксировки, а для крепления при транспортировке.
Серёж речь идет об этих креплениях... и по моему они не для буксировки и не для крепления,а для спецстроп для поднятия.Просто ....честно расписывать не захотел.
Добавлю, и есть такие крепление как сзади так и с переди
Похоже на правду. Представьте, что вы решили совершить перелет к морю, взяли с собой оптимус2, сдаете в багаж, его нужно как то грузить в самолет, подъезжает электрокар, стропы и вперед. Это у нас грузчики все руками тягают. А руками тоже не за что взяться.
Нужен Ваш совет ситуация такая.
Не выключается коляска Оптимус 2. Нажимаешь на кнопку Вк. чтобы выключить она выключается и снова включается буквально сразу.
И когда стоит проходит минут 10 она должна выключится она выключается и снова влючается. И так и стоит все время. Ездиет вся нормально функции все работают только вот эта фигня появилась.
Подскажите что это может быт и что делать.
отключи батарею.
чтобы мозги сбросились.
не помогло предохранитель снимали один фиг не вырубается
Родные просто обрезаны. Два провода соединить...
Или что-то ещё ставить в заащиту?
Спасибо!
Да, просто соединить
А разве в Optimus 2 не 24в идет на фары?
Если 24, то так же два проводочка, только последовательно, как в елочнойгирлянде.
Фары (галогенные лампы): 6 В/ 2,4 W PX 13,5s
Спасибо😊
Владельцев Оптимуса у меня к вам просьба не могли бы вы снять видео о максимальном спуске и подъёме .Заранее спасибо!
выше страшно
онлайн видео:
или войдите