На моей МО2 перегорали лампы в передней фаре, покупал через почту РФ в Великом Новгороде - выходило дорого 70руб. за лампу плюс 300 за пересылку. Лампы горели не долее месяца, поэтому заменил на светодиоды. Вставил вместо заводской фары.
ПРИВЕТ ВСЕМ ВЛАДЕЬЦАМ Meyra Optimus 2 !!!
Нужна помощь вернее нужна информация Meyra Optimus 2 каких размеров на ней стоят задние штатные амортизаторы по размерам
(длина-ширина-ход штока, верхние и нижние размеры под сайленблоки???
И что можно поставить какую похожую альтернативу???
За помощь буду очень благодарен!!!
Ответ для Sergunella:
Спроси еще на буржуйском форуме по амортикам, там публика сидит досточно знающая. Форум на английском, но ИМХО Гугл-переводчик поможет:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Подскажите кто знает.
Может ли Optimus 2 без переделок развивать скорость 20км/ч?
Наткнулся тут на объявление о продаже Optimus 2, привезен из германии, отличное состояние, аж захотелось себе такой но вот смущает что скорость 20км/ч. думаю не на химичили ли чего с прошивкой.
Всем добрый день! Кто может подсказать пожалуйста, как на джойстике R Net модель джойстика D51342 войти в инженерное меню и сделать чтобы был не только профиль P1 но также другие профили начиная с P1 заканчивается P5 фото джойстика прилагаются. У кого есть информация пожалуйста свяжитесь со мной в Скайпе jeny588
Всем добрый день! Кто может подсказать пожалуйста, как на джойстике R Net модель джойстика D51342 войти в инженерное меню и сделать чтобы был не только профиль P1 но также другие профили начиная с P1 заканчивается P5 фото джойстика прилагаются. У кого есть информация пожалуйста свяжитесь со мной в Скайпе jeny588
Подскажите, пожалуйста, с этого ссайта вы купили датчик?
зарегистрируйтесь или войдите
Да, он самый.
На моей МО2 перегорали лампы в передней фаре, покупал через почту РФ в Великом Новгороде - выходило дорого 70руб. за лампу плюс 300 за пересылку. Лампы горели не долее месяца, поэтому заменил на светодиоды. Вставил вместо заводской фары.
Если нет желания менять фару - купи светодиодные лампы на Али .
Нужна помощь вернее нужна информация Meyra Optimus 2 каких размеров на ней стоят задние штатные амортизаторы по размерам
(длина-ширина-ход штока, верхние и нижние размеры под сайленблоки???
И что можно поставить какую похожую альтернативу???
За помощь буду очень благодарен!!!
конечно лучше оригинал искать.
а если они разборные то можно и перебрать.
манжеты поменять и масло залить.
Вот пока погода не устаканилась я и ищу,смотрю,читаю что-то подходящее
Спроси еще на буржуйском форуме по амортикам, там публика сидит досточно знающая. Форум на английском, но ИМХО Гугл-переводчик поможет:
Мне многие проблемы там подсказывали.
Поищите на немецком еbay, вот:
Ты пришли ссылку на эту страницу где брал светодиоды свои ?
И ещё вопрос- где купить можно подлокотники лапки на Оптимус 2?
Может ли Optimus 2 без переделок развивать скорость 20км/ч?
Наткнулся тут на объявление о продаже Optimus 2, привезен из германии, отличное состояние, аж захотелось себе такой
Реально нет.Перемотан мотор или не правильные показатели диаметра колеса.
посоветуйте уменя сейчас permobil x850 есть смысел менять на MEYRA OPTIMUS 2
выпуск 2013 год
пульт R-NET
скорость 15 кмч
идеальное состояние
пробег 100 км.
свежие аккумуляторы 79 ам.ч.
сидение RECARO
Я видел 18 км.ч. Гудит как троллейбус, ездит быстро но соответственно и ломается чаще.
Чаще в ремонте чем в деле.
прошивкой не сделать 20км.ч.
это менять двигатель только либо шестерни.
механически короче
У Джавида мотор+прошивка.
Итого 18 примерно. Ну правда он с весны так и не починил. Там вырывало все с мясом. Иногда горело что-то.
ccылку дайте