На моей МО2 перегорали лампы в передней фаре, покупал через почту РФ в Великом Новгороде - выходило дорого 70руб. за лампу плюс 300 за пересылку. Лампы горели не долее месяца, поэтому заменил на светодиоды. Вставил вместо заводской фары.
ПРИВЕТ ВСЕМ ВЛАДЕЬЦАМ Meyra Optimus 2 !!!
Нужна помощь вернее нужна информация Meyra Optimus 2 каких размеров на ней стоят задние штатные амортизаторы по размерам
(длина-ширина-ход штока, верхние и нижние размеры под сайленблоки???
И что можно поставить какую похожую альтернативу???
За помощь буду очень благодарен!!!
Ответ для Sergunella:
Спроси еще на буржуйском форуме по амортикам, там публика сидит досточно знающая. Форум на английском, но ИМХО Гугл-переводчик поможет:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Подскажите кто знает.
Может ли Optimus 2 без переделок развивать скорость 20км/ч?
Наткнулся тут на объявление о продаже Optimus 2, привезен из германии, отличное состояние, аж захотелось себе такой но вот смущает что скорость 20км/ч. думаю не на химичили ли чего с прошивкой.
Всем добрый день! Кто может подсказать пожалуйста, как на джойстике R Net модель джойстика D51342 войти в инженерное меню и сделать чтобы был не только профиль P1 но также другие профили начиная с P1 заканчивается P5 фото джойстика прилагаются. У кого есть информация пожалуйста свяжитесь со мной в Скайпе jeny588
Всем добрый день! Кто может подсказать пожалуйста, как на джойстике R Net модель джойстика D51342 войти в инженерное меню и сделать чтобы был не только профиль P1 но также другие профили начиная с P1 заканчивается P5 фото джойстика прилагаются. У кого есть информация пожалуйста свяжитесь со мной в Скайпе jeny588
Подскажите, пожалуйста, с этого ссайта вы купили датчик?
зарегистрируйтесь или войдите
Да, он самый.
На моей МО2 перегорали лампы в передней фаре, покупал через почту РФ в Великом Новгороде - выходило дорого 70руб. за лампу плюс 300 за пересылку. Лампы горели не долее месяца, поэтому заменил на светодиоды. Вставил вместо заводской фары.
Если нет желания менять фару - купи светодиодные лампы на Али .
Нужна помощь вернее нужна информация Meyra Optimus 2 каких размеров на ней стоят задние штатные амортизаторы по размерам
(длина-ширина-ход штока, верхние и нижние размеры под сайленблоки???
И что можно поставить какую похожую альтернативу???
За помощь буду очень благодарен!!!
конечно лучше оригинал искать.
а если они разборные то можно и перебрать.
манжеты поменять и масло залить.
Вот пока погода не устаканилась я и ищу,смотрю,читаю что-то подходящее
Спроси еще на буржуйском форуме по амортикам, там публика сидит досточно знающая. Форум на английском, но ИМХО Гугл-переводчик поможет:
Мне многие проблемы там подсказывали.
Поищите на немецком еbay, вот:
Ты пришли ссылку на эту страницу где брал светодиоды свои ?
И ещё вопрос- где купить можно подлокотники лапки на Оптимус 2?
Может ли Optimus 2 без переделок развивать скорость 20км/ч?
Наткнулся тут на объявление о продаже Optimus 2, привезен из германии, отличное состояние, аж захотелось себе такой но вот смущает что скорость 20км/ч. думаю не на химичили ли чего с прошивкой.
Реально нет.Перемотан мотор или не правильные показатели диаметра колеса.
посоветуйте уменя сейчас permobil x850 есть смысел менять на MEYRA OPTIMUS 2
выпуск 2013 год
пульт R-NET
скорость 15 кмч
идеальное состояние
пробег 100 км.
свежие аккумуляторы 79 ам.ч.
сидение RECARO
Я видел 18 км.ч. Гудит как троллейбус, ездит быстро но соответственно и ломается чаще.
Чаще в ремонте чем в деле.
прошивкой не сделать 20км.ч.
это менять двигатель только либо шестерни.
механически короче
У Джавида мотор+прошивка.
Итого 18 примерно. Ну правда он с весны так и не починил. Там вырывало все с мясом. Иногда горело что-то.
ccылку дайте