dveg:
они деформированные оттого что на шинмонтажке неправильно сняли разобрали короче сломали ездить невозможно
Мдаа,печально,там то ума и не надо чтоб снять колесо,открутить 4 болта и раздвоить диск,видимо кувалдой пытались разобрать
А диск который вам прислали от электрических скутеров,потому и не подошёл
Ответ для sergeyalekseevih:
Попробуй через программу изменить эту настройку (Tremor Damping) зелёным показано на фотке.
Там поумолчанию стоит цифра (50)
Если уменшать или выставить в (0) то чувствительность джойстика увеличивается.
Я так же как и ты мучаюсь с управлением на больших скоростях (4,5)
коляска просто неуправляемая, малейшее движение и опасно дергается зад коляски. Постоянно надо "ловить" дорогу. Нет плавности в управлении задними колесами на больших скоростях.
Я написал уже немцам в Meyra объяснил ситуацию, жду ответ.
Ответ для laborpost:
У меня новая коляска 12 км/ч ехала. В пакетике с инструментами валялась приблуда странного вида, типа штеккера или флехи, нашел в блоке гнездо, воткнул эту хреновину в него и о чудо,коляска поперла 15 км/ч, а если быть точнее то за 16 км/ч зашкаливала. До сих пор прёт, но страшновато так быстро ехать, если кочки на дороге, катапультироание срабатывает)))
Vyatskiy:
У меня новая коляска 12 км/ч ехала. В пакетике с инструментами валялась приблуда странного вида, типа штеккера или флехи, нашел в блоке гнездо, воткнул эту хреновину в него и о чудо,коляска поперла 15 км/ч, а если быть точнее то за 16 км/ч зашкаливала. До сих пор прёт, но страшновато так быстро ехать, если кочки на дороге, катапультироание срабатывает)))
Эка невидаль, для всех 12 км/ч с "завода" лежит такая перемчка в комплекте.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Где написано, что в стоке О2 едет 12 км/ч, когда вы привыкните и обучитесь к повадкам коляски, после этого суйте перемычку и она (О2) у вас поедет 15 км/ч. на счет 16 - сомневаюсь
Ответ для laborpost:
Кто эти мануалы читает, лично я сел и поехал, а потом уже начал что то почитывать...насчёт 16 км/ч не сомневайтесь, когда акумы новые были, так и ехала и по жипиэс замерял и сама казала, сейчас 15 едет, но я так быстро редко езжу, т.к. в основном катаюсь вне асфальта.
Ответ для Shahter:
Так раньше такого не было.Он при пользовании попискивает и это понятно.А тут звук писка длительный и не пропадает.пищит без остановки и не замолкает
Привет,форумчане.Купил оптимус 2 , 2009 г.в. двигатель 550w,на раме наклейка 10 км.ч.,пульт CAN .Коляска ехала ровно 10км.ч. Перечитал весь форум и сделал как советовали,кофициент скорости поставил 126 (было 118),теперь макс. скорость стала 10.7 км.ч. и быстрее не едет.Скажите , может есть еще какие хитрости по увеличению скорости (хотя бы до 12 км.ч) или это предел?
Ответ для ramboo:
Там еще регулируется параметр диаметра колеса (проверь верны ли данные под О2). Другой вариант попробовать по свежее аккумы, проверить правильное давление в шинах, больше хитростей нет. По идее 550Вт КАН-БАС должен ехать12 км/ч ни единожды проверено
Подскажите пожалуйста, какое правильное значение "параметр диаметра колеса" должно быть оптимус 2 ? У меня стоит d32. Это правильно или нужно изменить?
Мдаа,печально,там то ума и не надо чтоб снять колесо,открутить 4 болта и раздвоить диск,видимо кувалдой пытались разобрать
А диск который вам прислали от электрических скутеров,потому и не подошёл
Попробуй через программу изменить эту настройку (Tremor Damping) зелёным показано на фотке.
Там поумолчанию стоит цифра (50)
Если уменшать или выставить в (0) то чувствительность джойстика увеличивается.
Я так же как и ты мучаюсь с управлением на больших скоростях (4,5)
коляска просто неуправляемая, малейшее движение и опасно дергается зад коляски. Постоянно надо "ловить" дорогу. Нет плавности в управлении задними колесами на больших скоростях.
Я написал уже немцам в Meyra объяснил ситуацию, жду ответ.
А фотку можешь показать этого штекера-флехи?
Вот, как у патриота на 2-й фото, она шла в комплекте, но для чего она нужна, я узнал на 2-й год пользования коляской)
Эка невидаль, для всех 12 км/ч с "завода" лежит такая перемчка в комплекте.
зарегистрируйтесь или войдите
Где написано, что в стоке О2 едет 12 км/ч, когда вы привыкните и обучитесь к повадкам коляски, после этого суйте перемычку и она (О2) у вас поедет 15 км/ч. на счет 16 - сомневаюсь
Кто эти мануалы читает, лично я сел и поехал, а потом уже начал что то почитывать...насчёт 16 км/ч не сомневайтесь, когда акумы новые были, так и ехала и по жипиэс замерял и сама казала, сейчас 15 едет, но я так быстро редко езжу, т.к. в основном катаюсь вне асфальта.
Писк не даёт забыть о включённом пульте.
Так раньше такого не было.Он при пользовании попискивает и это понятно.А тут звук писка длительный и не пропадает.пищит без остановки и не замолкает
Сними клемму АКБ ,подобное было когда долго не пользовался коляской и часто подзаряжал аккумулятор.
Там еще регулируется параметр диаметра колеса (проверь верны ли данные под О2). Другой вариант попробовать по свежее аккумы, проверить правильное давление в шинах, больше хитростей нет. По идее 550Вт КАН-БАС должен ехать12 км/ч ни единожды проверено
Аккумуляторы свежие (месяц назад купил гель 90 ah),а остальное пойду проверю. спасибо.
зарегистрируйтесь или войдите
Пусть кто-нить из владельцев посмотрит мне по некоторым причинам это невозможно
В настройках пульта есть смена режима подсветки,ярче и темнее.Поставь на максимум подсветку пульта и все пройдет.У меня было так