Люди подскажите плиз где купить диски на задние колеса на Оптимус 2 все перерыл нигде не могу найти?
Может кто знает где продают.
И нужен стандартный пульт на Оптимус 2
Ответ для Греналин:
Жмакнул по ссылке, ответ: "Ой страничка не найдена". Но это Калининград (Аранин) плюс второй вопрос, для О2 пуль Р-Нет или КАН-БАС...
Здравствуйте. Ребята выручайте. Поставила коляску на зарядку. Все как всегда. По окончании заряда, сбросила счетчик пройденного пути за день до нуля. Когда выехала, обнаружила, что индикация пройденного пути за день и индикация скорости, стоят на нуле, не меняются. Т.е. я не вижу с какой скоростью еду и сколько км. за день я проехала. Хотя индикация общего пройденного пути показывает. В чем может быть проблема?
Ответ для Fral:
" 2. Ежедневный счётчик пройденного пути
Если нажать и удерживать клавишу >MODE<, будет показано количество километров, пройденных за день (рисунок 12/. - Загорится светодиодный индикатор >KM< (рисунок 11/ 18).
Для замера дистанции можно включить этот индикатор и с ним ехать.
При одновременном нажатии на клавиши + и - (рисунок 11) индикация сбрасывается на значение 0.0.
Для сброса нажимайте на клавишу >MODE< до тех пор, пока вновь не будут отображаться символы 0.0.
Ответ для lavrik: Андрей, спасибо вы были правы. Оторвался геркон. А где найти такой-же или чем его можно заменить? Этот наверно припаять уже нельзя, т.к. оторвался под самый край.
Спасибо за ответ а может кто в квартиру на второй этаж поднимался по пандусу
размер или фирма?
купил уже 6002 skf, пока не ставили.
Может кто знает где продают.
И нужен стандартный пульт на Оптимус 2
зарегистрируйтесь или войдите
Жмакнул по ссылке, ответ: "Ой страничка не найдена". Но это Калининград (Аранин) плюс второй вопрос, для О2 пуль Р-Нет или КАН-БАС...
КАН-БАС
мне нужны на Оптимус 2 диски вот такие
колеса там стоят 4.00-5 а там где ты дал ссылку диски 3.00-8 совсем от другой модели
Вот здесь есть:
Можно еще на Е-Бае поискать, как вариант:
В Майре 1057466 STEERING WHEEL ASMB. 4.00-5 PROFILE C-154 BLACK
стоят порядка 120 Евро, только не знаю пара или одна шт.
С пультом могу помочь, а диски пока нету лишних
Подскажи пожалуйста как сбросить счетчик пробега за день?
" 2. Ежедневный счётчик пройденного пути
Если нажать и удерживать клавишу >MODE<, будет показано количество километров, пройденных за день (рисунок 12/. - Загорится светодиодный индикатор >KM< (рисунок 11/ 18).
Для замера дистанции можно включить этот индикатор и с ним ехать.
При одновременном нажатии на клавиши + и - (рисунок 11) индикация сбрасывается на значение 0.0.
Для сброса нажимайте на клавишу >MODE< до тех пор, пока вновь не будут отображаться символы 0.0.
"
Ebay - подешевело на US 8
4.00-5 330x100 колесо шина обод плоский - Цена: US $112,50
посмотрите датчик на заднем правом колесе.
там магнитик.
не отпал ли.
а возле колеса геркон с проводами его тоже проверьте.
Спасибо
Народ, повторюсь, тут все доступные мануалы по Оптимусам:
Учите "мат-часть" там все с избытком, частично на русском, частично на английском