Ответ для afonia: кстати , в симферополе собирались по инкаровской лицензии производить электроскутеры на фирме СЕЛМА , обещали что уже первый изготовят к 1 декабря 2009 года ... на сайте селмы пока тишина.
"Перевод" сервис-мануала. Печатаем, или делаем скрин-шоты всего мануала, затем загоняем в Файн-Ридер, далее выделяем распознанный абзац в мануале, правый клик (Copy), идем по ссылке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вставляем текст. Перевод... Или загружаем весь файл. Затем редактируем и выкладываем для всех страждущих. Полезное дело будет для владельцев Оптимус-2 всего Ру-Нета...
Ответ для laborpost:
ПОНЯТНО что (не копировать) а распознавать(для того и программа) только FineReader 8.0 Pro выдает "Копирование или извлечение текста и графики из документа SA-2322_eng(205315101)a.pdf запрещено его автором.
Чтобы открыть файл, пожалуйста, введите пароль владельца."
Самое надежное это по старинки:
Отпечатать текст самому, сделать перевод на русский.
Снять изображение (скриншот)например Snagit 9.
Вставить в фотошоп изображение и текст.
На выходе любой формат по вашему желанию.
Можно и текст захватить и обработать (выделить от фона) в фотошопе, но все это суетно.
Если печатаете быстро - первый способ самый приемлемый.
дай почты адресв личку кину туда! все работает-только открыл!
зарегистрируйтесь или войдите
потому что при заряде обычные кислотные выделяют вредные пары.
не знаю мне кажется что врятли.
а вообще самые лучшие акб конденсаторные, они не теряют свои качества в процессе эксплуатации.
картинок нашлепали и всё.
не видел, хорошо хоть на английском есть.
а ты сам так пробовал? ни текст ни все вместе с этого мануала не копируется!!! "ФАЙЛ С ОГРАНИЧЕННЫМ ДОСТУПОМ"
вам же сказали скрины делать значит фоткатьдокумент спец прогой например принт скрин.
мне так и на английском понятно всё.
Читай внимательней (не копировать) а распознавать.
ПОНЯТНО что (не копировать) а распознавать(для того и программа) только FineReader 8.0 Pro выдает "Копирование или извлечение текста и графики из документа SA-2322_eng(205315101)a.pdf запрещено его автором.
Чтобы открыть файл, пожалуйста, введите пароль владельца."
И еще раз внимательно: "...Печатаем, или делаем скрин-шоты всего мануала, затем загоняем в Файн-Ридер..."
Отпечатать текст самому, сделать перевод на русский.
Снять изображение (скриншот)например Snagit 9.
Вставить в фотошоп изображение и текст.
На выходе любой формат по вашему желанию.
Можно и текст захватить и обработать (выделить от фона) в фотошопе, но все это суетно.
Если печатаете быстро - первый способ самый приемлемый.
а зарядка у тебя какая от коляски?
как у меня?