LiveToRide:
Мейра оптимус 2 причём свежая конец 2017 года, с новым пультом.
Объездила пол года всё ок, после наклона в сторону стала и всё, при включении пульта пробегает стандартно шкала заряда, всё ок, а вот шкала скорости бежит сначала на максимум потом на минимум, то есть туда сюда, вот так пробегает 5 раз и выключается.
Клемы снимал, рычага тормоза и редуктора дёргал, ничего не помогает.
Кто-что может подсказать?
Коляску поставили на замок.Нужен ключ для разблокировки.
LiveToRide
Мейра оптимус 2 причём свежая конец 2017 года, с новым пультом.
Объездила пол года всё ок, после наклона в сторону стала и всё, при включении пульта пробегает стандартно шкала заряда, всё ок, а вот шкала скорости бежит сначала на максимум потом на минимум, то есть туда сюда, вот так пробегает 5 раз и выключается.
Клемы снимал, рычага тормоза и редуктора дёргал, ничего не помогает.
Кто-что может подсказать?
Как заблокировать коляску с пульта:
-- Когда система управления включена, нажмите и удерживайте кнопку включения / выключения.
-- Через 1 секунду система управления подаст звуковой сигнал. Теперь отпустите кнопку включения / выключения
-- Отклоните джойстик вперед, пока система управления не подаст звуковой сигнал.
-- Отклоните джойстик в обратном направлении, пока система управления не подаст звуковой сигнал.
-- Отпустите джойстик, раздастся длинный звуковой сигнал.
-- Кресло-коляска теперь заблокировано.
Отобразится знак с замочком.
Чтобы разблокировать кресло-коляску:
-- Если система управления выключена, нажмите кнопку включения / выключения.
-- Отклоните джойстик вперед, пока система управления не подаст звуковой сигнал.
-- Отклоните джойстик в обратном направлении, пока система управления не подаст звуковой сигнал.
-- Кресло-коляска теперь разблокирована.
Ответ для All:
R-Net у меня нет, проверяйте сами... Это из сервис-мануала по R-Net от Кёртисов
P.S. То дети все кнопки зажмут, то сам начал искать вариант... Не жмите на что не знаете "уже" 2 кирпича стоят... Ждут шнурка в очереди - привет Hunter... )))
Ребята спасайте кто может и кто не может тоже спасайте. Сидуха рекаро с электроприводом, при попытке откинуть спинку назад ну и поднять ее стали слышны хрусты стуки и тд. Иногда вообще откидывание-подъем на срабатывало. Сегодня новый симптом поднимаю спинку а ее как пропеллером ведет. Брат разобрал, левая боковина как будто заклинена, правая на которой движок ходит спокойно. Пробовали разобрать боковину толку нет. Вопрос кто разбирал посвятите как, либо киньте чертежи схемы и тд плиз.
разобрали нашли причину, подшипник в хлам внутри осталась только половина обоймы. надпись germany и циферки 2060 а дальше типа z8 или 78. Размер игольчатого подшипника 24х16х8(9) искал и ничего не могу найти ни по циферкам ни по размерам. Может кто чего подскажет?
Добрый день ребята! Возникла проблема с Оптимус 2(очередная).При езде коляска стала сбрасывать заряд и останавливаться.Думал что дело в Аккумах и купил новые.Но проблема осталась.Хотелось бы показать её специалисту и свозить в какой-либо сервисный центр.Напишите кто знает каких-либо мастеров с программатором или же сервисные центры,реально не думал что столкнусь с такой проблемой ,с которой не могу справиться сам...
Найти светодиоды с нужным вольтажом и цоколем как штатные.
зарегистрируйтесь или войдите
Это не реально
Коляску поставили на замок.Нужен ключ для разблокировки.
Как заблокировать коляску с пульта:
-- Когда система управления включена, нажмите и удерживайте кнопку включения / выключения.
-- Через 1 секунду система управления подаст звуковой сигнал. Теперь отпустите кнопку включения / выключения
-- Кресло-коляска теперь заблокировано.
Отобразится знак с замочком.
Чтобы разблокировать кресло-коляску:
-- Если система управления выключена, нажмите кнопку включения / выключения.
-- Кресло-коляска теперь разблокирована.
R-Net у меня нет, проверяйте сами... Это из сервис-мануала по R-Net от Кёртисов
P.S. То дети все кнопки зажмут, то сам начал искать вариант... Не жмите на что не знаете "уже" 2 кирпича стоят... Ждут шнурка в очереди - привет Hunter... )))
зарегистрируйтесь или войдите
Найдутся желающие перевести ее на русский - большое человеческое спасибо от многих форумчан будет )))
В гугл переводчик вбивай и все. У меня выделяет пдф текст
В Саках есть. Приезжай запилим прошивку
Этой приблудой не разблокировать?
А если поднять глаза на 9-й пост выше, можно и без этого ключа обойтись...
Ей и разблокировали.
Я в курсе, как пультом ставить на прикол)
Понял. Просто с предыдущей коляской не было ключа такого, а тут положили)
я Вам пишу в скайп, но ответа нет