Ответ для валсервал:
Меняй датчик (геркон), или проводки и фишку в павер-модуль прозвони. Тут девочка писала и ссылку давала на подходящий геркон 2-5 стр. промотай в теме найдешь. Там и название геркона было и прямая сцыль на продавца с Али.
laborpost:
Меняй датчик (геркон), или проводки и фишку в павер-модуль прозвони.
Сергей, это у парня (ник-Ronnin ) ничего не показывает,ни пробег ни скорость...
laborpost:
Там и название геркона было и прямая сцыль на продавца с Али.
На счет продавца с Али я знаю, я еще давно заказывал у него датчик, но оказывается у меня отсуствовал магнит в ступице колеса, поэтому не показывало скорость
валсервал:
Сорян... тупо ответить нажал не в том месте. А датчик не работал - на термо-пистолет вклеить в дырку/гнездо подходящий по размерам неодимовый магнит, все бы рулило и бибикало...
Расстояние общее не показывает или пробег после последнего сброса? Заднее колесо не снимали?
ни общий , ни последний, ни скорость...
колесо не снимал
Значит проблема скорее всего в самом датчике на задней левой колесе, отвечающий за это..., если пульт CAN-BUS
если в датчике проблем он же все равно общий пробег должен показывать?
Да, покажет, только тот общий пробег который был до того как сломался датчик
а у него вообще как он пишет не показывает.
Меняй датчик (геркон), или проводки и фишку в павер-модуль прозвони. Тут девочка писала и ссылку давала на подходящий геркон 2-5 стр. промотай в теме найдешь. Там и название геркона было и прямая сцыль на продавца с Али.
зарегистрируйтесь или войдите
На счет продавца с Али я знаю, я еще давно заказывал у него датчик, но оказывается у меня отсуствовал магнит в ступице колеса, поэтому не показывало скорость
Сорян... тупо ответить нажал не в том месте. А датчик не работал - на термо-пистолет вклеить в дырку/гнездо подходящий по размерам неодимовый магнит, все бы рулило и бибикало...
Да,так и сделали...
Доброе время суток.Гркон.Дешевый вариант его отремонтировать:Врезной датчик открытия СМК-3 . Мне подошло идеально.
есть фирменное майровское
напиши в ЛС
Судя по коленоупорам-фиксаторам, - не с вертикализатором ли модель?
Комплектация такая, но в России нет таких вроде бы, как и комплектации RS
онлайн видео:
или войдите
Просто коленоупор. А вот подножка такая мне нравится еще с китаезовской коляски, ноги без ссадин всегда.
онлайн видео:
или войдите