laborpost:
там пластина на 2-х или 3-х болтах, залезь - посмотри, поэтому и говорю лист 8 мм и сделанный по принципу зеленого кронштейна у тебя не оборвется,
Тогда вообще замечательно,с толстым листом железа даже проще чем кв. трубой.Спасибо за идею.
Ответ для всех
Ребята,может кто подскажет? При езде по ямкам появился стук в задней подвеске. Выяснил что стучит рулевая тяга в этом месте ( на фото) . Может кто нибудь сталкивался и знает как устранить? Или забить &
Приветствую! Ребята, подскажите пожалуйста если кто знает!
Коляска Оптимус 2, ездила со скоростью 120 кмч, вчера сел и еле тянется... максимум 5 кмч. Где искать причину? Думал посмотреть настройки Р1-Р5, но как в них войти? Я вижу только Р4 при включении коляски, потом отображаются 00 и все... Вид джойстика прилагаю.
Ответ для anatomix:
аккумуляторы не отключал... после зарядки такой глюк случился..
а как этот параметр выставить на 126? есть какой-то подробный мануал по настройками?
melaha:
есть какой-то подробный мануал по настройками?
Тут где то в начале темы посмотрите,на какой то странице Сергей(laborpost)описывал кажется,не обязателен какой то специальный мануал,если не найдёте и никто не ответит вечером отпишусь,щас нет времени
неисправность найдена,вот в штекере (на фото).Аккумы сдвинулись и выдернули его,но все равно иногда выскакивает эта ошибка с миганием двух лампочек в конце видео.
Насколько я вижу, у вас мигает 8 лампочек.
Вот что означает мигание 8 лампочек:
8 сегментов мигают:
Модуль управления или электроника
дефектны или имеется системная ошибка.
 Проверить кабель и соединительный
штекер.
8 сегментов и светодиоды на символе
кресла-коляски «горят»:
Одна из регулировок дефектна .
 Проверить на двух регулировках, какая
из них не работает, и проверить
кабельное соединение на ней
Ответ для Patriot:Вроде скоростные режимы настроил, теперь не знаю как в меню вывести переключение профилей,чтоб можно было ногой выбирать. Не знаете как настраивается меню или добавляются разделы туда? У меня omni не совсем стандартное управление. под ногу переделано
Ответ для rupeer:
УПРАВЛЕНИЕ без разницы.
Нужно в проге создавать новый профиль.
Называешь его например SPORT и уже в него вписываешь те параметры что нужны.
И так далее..
вроде не ограничено профилей можно создать..
это если есть программатор и софт
Ответ для Patriot:
Это я сделал! У меня проблема в том, что, я сам не могу переключаться между профилями, т.к. у меня основное меню выведено На отдельную кнопку под ногу, через порт omni, и в это меню нужно добавить выбор профиля, чтобы я сам мог его выберать
Всем привет. У меня случилась беда с коляской...стала дергаться,резко тормозить,ездит при вкюченой нейтралке и не ставится на тормоз...будто что-то мешает. Что посоветуете?
Тогда вообще замечательно,с толстым листом железа даже проще чем кв. трубой.Спасибо за идею.
Ребята,может кто подскажет? При езде по ямкам появился стук в задней подвеске. Выяснил что стучит рулевая тяга в этом месте ( на фото) . Может кто нибудь сталкивался и знает как устранить? Или забить &
Коляска Оптимус 2, ездила со скоростью 120 кмч, вчера сел и еле тянется... максимум 5 кмч. Где искать причину? Думал посмотреть настройки Р1-Р5, но как в них войти? Я вижу только Р4 при включении коляски, потом отображаются 00 и все... Вид джойстика прилагаю.
Наверное обдувает хорошо на такой скорости)))
тьфу ты ))) опечатка ))) 10 кмч. ))
Скорей всего вы отключали акки и сбросились настройки коэффициента скорости.
Заходите в настройки и поднимите коэффициент скорости до 126
аккумуляторы не отключал... после зарядки такой глюк случился..
а как этот параметр выставить на 126? есть какой-то подробный мануал по настройками?
Тут где то в начале темы посмотрите,на какой то странице Сергей(laborpost)описывал кажется,не обязателен какой то специальный мануал,если не найдёте и никто не ответит вечером отпишусь,щас нет времени
Подробно в личке написал
Спасибо!
онлайн видео:
или войдите
Насколько я вижу, у вас мигает 8 лампочек.
Вот что означает мигание 8 лампочек:
8 сегментов мигают:
Модуль управления или электроника
дефектны или имеется системная ошибка.
 Проверить кабель и соединительный
штекер.
8 сегментов и светодиоды на символе
кресла-коляски «горят»:
Одна из регулировок дефектна .
 Проверить на двух регулировках, какая
из них не работает, и проверить
кабельное соединение на ней
я..даже есть сохраненный слив с моей О2
УПРАВЛЕНИЕ без разницы.
Нужно в проге создавать новый профиль.
Называешь его например SPORT и уже в него вписываешь те параметры что нужны.
И так далее..
вроде не ограничено профилей можно создать..
это если есть программатор и софт
Это я сделал! У меня проблема в том, что, я сам не могу переключаться между профилями, т.к. у меня основное меню выведено На отдельную кнопку под ногу, через порт omni, и в это меню нужно добавить выбор профиля, чтобы я сам мог его выберать